Был недавно на верующей свадьбе. Скукотище. Вспомнил, что всегда ставят Иисуса как образец нравственности и.т.п. Если Христос придя на свадьбу не имел ничего против, что там было вино, даже наоборот, добавил (от себя), то почему сейчас христиане не одобряют вино на свадьбе. Если есть опасность, что можно перебрать лишнего, то тогда я еще в большем недоумении. Ведь можно помолиться и Бог не допустит перебора.
Вино на свадьбе
Свернуть
X
-
Утро
глупо защищать их перед тобой
да, они действительно неоправданно отвергают то, что сотворено принимать с благодарностью
это ошибка
но это такая же ошибка, как множество "ошибок" младенца
когда младенец кладет кучку посреди комнаты, вокруг лишь смех, смех любящих ...
потом из этого младенца вырастает тот, над кем уже не посмеешься
а пока ... смейся на здоровье
-
Утро
Был недавно на верующей свадьбе. Скукотище. Вспомнил, что всегда ставят Иисуса как образец нравственности и.т.п. Если Христос придя на свадьбу не имел ничего против, что там было вино, даже наоборот, добавил (от себя), то почему сейчас христиане не одобряют вино на свадьбе.
Я представляю пьяных верующих, во главе с пастором.
Не надо так котигорчно, я был на мирских свадьбах (с быдоном самогона)
и был на свадьбах верующих. Дело не в вине, а в людях.
Хорошо организованная свадьба с тамадой, конкурсами когда все гости учавствуют мне очень понравилась, и всем неверующим родствинникам, которые там были. А мирская ну ужрались все, потом вели себя похабно
как свиньи, отца невесты верх ногами подняли.
Утро тебе надо было выпить чтоб язык развязался :dОрелКомментарий
-
Орёль!
Хорошо организованная свадьба с тамадой, конкурсами когда все гости учавствуют мне очень понравилась, и всем неверующим родствинникам, которые там были.
А мирская ну ужрались все, потом вели себя похабно как свиньи,
Да, вот такие вы белые и пушистые, а мы быдло и свиньи...
А что там ваш Иисус Иосифович Богов говорил? Ась? Про бревно, соринку... Или я что-то путаю???
А как насчёт "Не судите, да не судимы... Не едите, да не едимы... Не киздите, да не киздимы будете..."
Забыли???
Ну, радуйтесь, в очередной раз какнули сверху на нехристей, благочестивый и воспитаный орлик...
Кстати, давно падаль кушали???Комментарий
-
Толстый
да, так и есть
но на обосранного ребенка по разному смотрят его родители и посторонние
вы посторонние, поэтому вам смешно, а лично мне приятно видеть их даже вот такими "обосранными", главное, они есть, а то отмоется
а, вот, кого нет, тех не отмоешь
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Брат Толстый!
Вот Ваше сообщение ещё раз доказывает, что к нехристям верующие относятся как к людям третьего сорта.
А за кого еще нам этих козлищ держать?
Выражение лица и правая рука ясно показывает, кто мы все есть
Редакция...Последний раз редактировалось Кхенти-хех-ф; 14 April 2004, 04:26 AM.Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйКхенти, картинка плохо раскрывается - сделай самоход.
Кстати, в бытность мою металлистом, я по-Иисусовски "кози-бози" вверх вскидывал и хаером тряс)))))))) Хеви-метал давай!!!!Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Кхенти
А что там в руках Христос держит, неужели то что я подумал?Наверное, все же не это, но скорее палимпсест с надписью от Иеговы «маhу гэза hабакар?», что с иврита будет как «какой породы этот скот?»
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
КРЫЗ
Мне кажется, культурные нормы общения приняты в любом обществе, независимо, христианское оно или нет.
Кхенти-хех-ф
Картинка чудно выразила вашу неприязнь к данной мозаике. Очевидно, она имела несчастье задеть ваши эстетические чувства. Или провинились те давно умершие скульпторы, которые ее скрупулезно собирали?
Простите за резкость, но варварство понять трудно.Комментарий
Комментарий