Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже не спорить пришол , я написал Вам суть своей проблемы , которую я не могу решить.. не могу найти ответ что делать?..Обьясните..
Может КТО-ТО не хочет что бы я Верил..?..
Я даже знаю, как зовут этого "кого-то". Сатана!
Насчет веры - есть притча у Христа:
От Матфея 13
3 И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;
4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
9 Кто имеет уши слышать, да слышит!
...
Почитайте, может увидите свою проблему!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Т.е. в Ветхом Завете были даны пророчества, которые в точности исполнились в Иисусе Христе до капли.
На мой взгляд, здесь вы ошибаетесь. Если взять в общем, то Мессия В.З. - трости не переломит, льна не загасит, а Христос Н.З. совсем противоположное - принес огонь, разделения, меч.
это был единственный способ достигнуть пусть и таким искаженным методом арабские народы...
А вот если мне по душе другая вера? Допустим буддизм , или масулманьская вера , или протестанты ( та же христианская) ..
То на страшном суде , это защитается мне как грех? Смена веры ? или нет?
Всё зависит от того в кого ты веришь (если судить по христианским законам)... Если не веришь в Христа, то это и защитается тебе в грех...и отказ в спасении.
Ps. Кадош, на мой взгляд сатана и вложил вам эти дубовые мысли...иначе не писали бы эту чертовщину...
То на страшном суде , это защитается мне как грех? Смена веры ? или нет?
Вера - вещь такая, что она либо есть либо ее нет! А вот поменять то, чего не было - весьма сложная вещь!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ладно, видимо вам было предопределено придуриваться...
Причем тут придуриваться?
Или вы хотите меня разозлить?
Ответьте - что вы имеете в виду под : "Ту которую злой дядька предопределил..."
Судьбу что-ли, фатум, рок? Или что вообще?
Я вас не понимаю...
Вроде, ни про судьбу, ни про чего такого я в последнее время(да и никогда вааще) не писал.
Так чего вы мне чертовщину приписываете?
А если вы уже отреклись от ваших прошлых и старых идей, то прошу прощения... Давно с вами просто не общался
Да скажите - о чем вы, и я вам отвечу - отрекся или уверен в них!
Что так трудно прямо сказать?
Есть дети дьявола, которых насодил дьявол... Помню мы ещё спорили, о том может ли дьявол дать жизнь человеку... Вы утверждали что может... Поэтому есть неверующие в мире...
Есть дети дьявола, которых насодил дьявол... Помню мы ещё спорили, о том может ли дьявол дать жизнь человеку... Вы утверждали что может... Поэтому есть неверующие в мире...
Нет, от этого не отрекся! Но неверующие есть в этом мире не только поэтому! Эт вы извратили мои слова!
Комментарий