Многие на этом форуме уверенны, что попадут в Рай, многие не уверенны, но надеются, что их туда пустят, и уж точно все хотят туда попасть. Какая жизнь вас там ждет? Чем будете заниматся?
Жизнь в Раю
Свернуть
X
-
Жизнь в Раю
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаМетки: Нет -
Выпил рюмочку.. затем вино исчезает из утробы и можно пить снова. Или вы думаете , что из тех кто будит с Иисусом в раю, найдется хоть один человек , который откажется пить с ним?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Вечное пьянство на небесах. Если такой лозунг толкнуть в массы, то последователей резко прибавитсяКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Так и пресвитеры, видевшие Иоанна ученика Господня, сказывали, что они слышали от него, как Иисус учил о тех временах и говорил: "придут дни, когда будут расти виноградные деревья, и на каждом будет по десяти тысяч лоз, на каждой лозе по 10 тысяч веток, на каждой ветки по 10 тысяч прутьев, на каждом пруте по 10 тысяч кистей и на каждой кисти по 10 тысяч ягод и каждая выжатая ягода даст по двадцати пяти метрет вина. И когда кто-либо из святых возьмется за кисть, то другая (кисть) возопит: "я лучшая кисть, возьми меня; чрез меня благослови Господа. 4. Об этом и Папий, ученик Иоанна и товарищ Поликарпа, муж древний, письменно свидетельствует в своей четвертой книге, ибо им составлено пять книг. Он прибавил следующее: "это для верующих достойно веры. Когда же Иуда предатель не поверил сему и спросил, каким образом сотворится Господом такое изобилие произрастений,-то Иисус сказал: это увидят те, которые достигнут тех (времен)".Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Я читала в библии, что "не видел того глаз, не слыхало то ухо, не приходило то на сердце человеку, что приготовол Господь для любящих Его".
Вот то, что там написано. Всё остальное - досужие вымыслы. Причём, если этим вымыслам верить, то я бы тоже не хотела в этот рай.Комментарий
-
Там к каждому емкому понятию приводились определенные библейские цитаты, и к компьютерам приводилась именно эта... Так что рай таки это Матрица.
Комментарий
-
А разве этот мир (созданый Богом) не совершенный? Столько труда уложено в его создание, и он оказался бракованным? Как-то не верится.Рай же место для отдыха от усталости этой жизни.А кто не устанет от этой жизни переродится в ней в новом качестве для полной своей реализации.
Согласен с мыслью о перерождении, но не с усталостью от жизни
Кстатити, Рай будет на Земле после Страшного Суда и тотального воскрешения.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
А почему вы считаете его лучшим из миров? Вдруг это рекламная уловка?
Иов вообще не верил в загробную жизнь. Учите матчасть.Комментарий
-
Господь Иисус Христос нас всех спасет и будем мы в раю воспевать и восхвалять Господа Бога на всяк час!Аллилуйя!Слава Господу Богу!!!Аминь!Комментарий
Комментарий