Иисус Христос был виноградом или хлебом?
Свернуть
X
-
А говорите, что читали...
Цитата из Библии:От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12)
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:20-21)
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (Еф.2:5-6)Комментарий
-
Читал, но в приведённых вами стихах ничего подобного не обнаружил.Комментарий
-
Это не называется "читал". Прочитать - значит понять смысл.Комментарий
-
Ну да, если я молча прошу у Бога, то должно работать? Вообще я просил об исцелении, никто не помог, не Бог, не тем более христиане.
Хм, но там действительно нет этих слов - "это не "облако", а состояние бытия." И про то на какое небо вознёсся Иисус тоже не сказано.Комментарий
-
Хлеба с изюмом? Конечно нет. Кто сказала Вам такую глупость?
Почему христиане придаются плотским желаниям?
Ведь желание покушать, набить пузо - явно не от Духа!
Комментарий
-
Ну мы же вроде пришли к решению, что Иисус был хлебом с изюмом или нет? Ну если пришли, то соответственно вкусив плоти христовой один раз наешься навсегда. Конечно это всего лишь предположение, но какой то эффект должен быть?
Я сравниваю это с желанием секса, а по христианским канонам секс - это плохо.Комментарий
-
Я сравниваю это с желанием секса, а по христианским канонам секс - это плохо.
Комментарий
-
Желания вдыхать воздух не возникает, ибо он в достатке. У тех у кого вера крепка можно смела отказываться от еды. А насчёт продолжения рода - думаю надо брать пример с Христа. А Он был непорочно зачат.Комментарий
-
Чего-то вы тут напутали. Хотеть можно и не молясь (т.е. не выражая своего желания таким способом), для всемогущего бога узреть желание не проблема. А вот если бы бог действительно хотел - опять же, будучи всемогущим - то непременно бы сделал. Следовательно, он не хочет (или не всемогущ).Комментарий
-
Желания вдыхать воздух не возникает, ибо он в достатке.
У тех у кого вера крепка можно смела отказываться от еды.
А насчёт продолжения рода - думаю надо брать пример с Христа. А Он был непорочно зачат.
Комментарий
-
Ну да, или точнее Он был зачат Духом Святым, но как я понимаю это суть один Бог. Поэтому можно сказать Он сам себя зачал. Я также где то читал, что и дети при обычном человеческом сексе появляются во грехе, так что пожалейте детей! Пусть лучше от Духа Святого ваши жёны беременеют.Комментарий
-
Ну да, или точнее Он был зачат Духом Святым, но как я понимаю это суть один Бог. Поэтому можно сказать Он сам себя зачал.
Я также где то читал, что и дети при обычном человеческом сексе появляются во грехе, так что пожалейте детей! Пусть лучше от Духа Святого ваши жёны беременеют.
Комментарий
-
Да я как бы вообще только за секс, причём нетрадиционный.Комментарий
-
Если человек называет себя хлебом и виноградом, то либо он говорит аллегорично, либо это симптом серьезного нарушения психики.
Да я как бы вообще только за секс, причём нетрадиционный.
Комментарий
Комментарий