Проведем эксперимент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

КРЫЗ, вы чего это мои слова Одессе приписываете?
    (цитата про пример)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Rootman
      Завсегдатай

• 27 May 2002
      • 812

КРЫЗ, эти ваши 7890 что-нибудь вообще обозначают???
      Вы это о чем?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Дежавю

вы чего это мои слова Одессе приписываете?
        (цитата про пример)

Не въехал.

Рутман

КРЫЗ, эти ваши 7890 что-нибудь вообще обозначают???
        Вы это о чем?

1234567890 Минимальная длина сообщения - 10 символов. Так что они ничего особенного не означают.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от Татьяна_Р
          Здравствуйте, Кадош!

Скажите, пожалуйста, а если Вы вдруг поверите, что Бога действительно нет, и спросить с Вас некому будет, и тогда пойдете?...
          Да!
          У Достоевского на эту тему - отличная книга есть - "Братья Карамазовы"!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от Толстый
            Слава Дарвину, Кадош! Я уже устал молиться Господину Дарвину, Сыну Ньютону и Духу Эйнштейну.
            Ой Толстый! Самое смешное, что они все трое - были верующими!
            Дарвин учился на теолога, и перед смертью раскаялся, за то, во что превратили его теорию..., А Ньютон, и Эйнштейн - были верующими всю жизнь! И эта вера не мешела, а скорей помогала делать величайшие открытия, которыми наука сегодня так гордится!!!
            А теперь насчет, моей хамбл персоны - я здесь уже больше двух лет - и все сказанное мной в том постинге - это квинтесссенссыйя всех ваших неверующих наездов! Других просто нет!!!
            Можешь перечитать, все ваши наезды сводятся именно к этому! И ВСЕ!!!
            Скушно становится, Толстый!
            Исключение составляет Кхенти! Но он отнюдь не неверующий - ет скорей ПРЭТЭНДЭНТ на врага ...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от KPbI3
              3. Ну так считать могут только идиоты типа Кадоша (вот она проверка)
              .
              Надо-же! В очередной раз удостоился!!!

Комментарий

Обработка...