Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажите, пожалуйста, а если Вы вдруг поверите, что Бога действительно нет, и спросить с Вас некому будет, и тогда пойдете?...
Да!
У Достоевского на эту тему - отличная книга есть - "Братья Карамазовы"!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Слава Дарвину, Кадош! Я уже устал молиться Господину Дарвину, Сыну Ньютону и Духу Эйнштейну.
Ой Толстый! Самое смешное, что они все трое - были верующими!
Дарвин учился на теолога, и перед смертью раскаялся, за то, во что превратили его теорию..., А Ньютон, и Эйнштейн - были верующими всю жизнь! И эта вера не мешела, а скорей помогала делать величайшие открытия, которыми наука сегодня так гордится!!!
А теперь насчет, моей хамбл персоны - я здесь уже больше двух лет - и все сказанное мной в том постинге - это квинтесссенссыйя всех ваших неверующих наездов! Других просто нет!!!
Можешь перечитать, все ваши наезды сводятся именно к этому! И ВСЕ!!!
Скушно становится, Толстый!
Исключение составляет Кхенти! Но он отнюдь не неверующий - ет скорей ПРЭТЭНДЭНТ на врага ...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
3. Ну так считать могут только идиоты типа Кадоша (вот она проверка)
.
Надо-же! В очередной раз удостоился!!!
Комментарий