Проведем эксперимент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlavin
    Участник

• 28 December 2003
    • 70

Сообщение от Odessa
    Вы эту тему не с потолка взяли... Какая та цель всё таки есть...
    Да ясно здесь все,типа Бог наказал адама и еву за зря,за простое любопытство.

Крыз.,пример твой не катит,слишком наивный. Вообще этот вопрос достоин
    более глубокого изучения.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сам эксперимент не соответствует реальности, потому что дерево было не для потехи..это раз.. И далее, КРЫЗ не понимает что Божьи дети определяются не по обитанию на планете Земля, а по тем кто не лапает яд...

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

Странно. Я задал такой простой вопрос. Но до сих пор не получил ни одного ответа. Наверное Христиане имеющие маленьких детей эту тему не открывали, жаль. Хотелось бы узнать их позицию.

Не буду такой эксперимент проводить, потому как я не Бог.
        Голосовать тоже не буду, так как оба варианта с подвохом

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Мда...7890

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от KPbI3
            Берем две одинаковые солонки. В одну насыпаем сахар и подписываем сахар(жизнь), во вторую насыпаем любой яд и подписываем яд (смерть). Ставим на кухне на стол. Подзываем ребенка (детей), говорим сахар кушать можно, а яд кушать нельзя, так как будешь наказан (смертию умрешь). Ждем результатов.
            Ой! Ужас какой! Я понял! Это Крыз провел паралель с событиями третьей главы Бытия!
            Вот! Ах! Как я мог быть таким слепым! Спасибо Крызу, что открыл мне глаза на правду!!!! Теперь я понимаю, какое зло несет человечеству этот воистину бесчеловечный божок мелкого кочевого племени, которое всем врало на протяжении 3400 лет, что оно, якобы(вы только себе представьте) было в рабстве у Египтян. и потом поубивав их всех ушло из рабства, а потом еще нагло врали, что могут они-де будущее видеть! Вот ведь изверги, как я мог им все это время верить...
            Они ведь что говорили? Что я грешен, и что есть иной мир, где есть возмездие за грехи, и что грехи это война против Творца, который сотворил Небо и Землю! Вот нахалы, нам-же взрослым людям давно понятно, что весь мир появился случайно, и существует по законам физики, которые вовсе не этот злой божок создал, а они сами по себе, случайно появились из небытия. Правда не понятно еще, почему ЗАКОНЫ появились СЛУЧАЙНО? Но это временные трудности, наука скоро и это нам объяснит...
            А еще они мне говорили, ну это вообще выше понимания, что кто-то может воскреснуть! Ну такие сказки рассказывают, аж возмущения вся упала....
            Вот-ведь. А еще они задуривали мне голову, мол самый страшный грех - это неверие!!! Представляете глупость? Я еще должен этому недоноску верить!!!
            Ну теперь-то я точно знаю, что говорили они мне все это, только с одной-единственной целью - затащить меня в свою секту, и качать мои бабосы(правда, мне все еще не ясно, зачем они это-же говорят всем; и наркоманам, и бомжам, с которых нечего взять?)..
            Вот ведь гады... лицемеры и проходимцы.
            Ну все, Спасибо Крыз! Спасибо за етот Ремез! Я его уже понял!
            Теперь я уже все знаю, меня теперь им не одурачить, не-е-е-е-ет!
            Все, хватить, баста, раз-так! Теперь я свободный чел, я теперь знаю свое место! Раз Бога нет, то и неча мне теперячи жалеть кого-то? кто с меня тады спросить могет? Пойду грохну кого-нибудь....
            Может с Крыза и начать? ............
            Do you want me to continue?
            if "yes" then
            to be continued...
            endif
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Здравствуйте, Кадош!

Сообщение от Кадош
              Теперь я свободный чел, я теперь знаю свое место! Раз Бога нет, то и неча мне теперячи жалеть кого-то? кто с меня тады спросить могет? Пойду грохну кого-нибудь....
              Скажите, пожалуйста, а если Вы вдруг поверите, что Бога действительно нет, и спросить с Вас некому будет, и тогда пойдете?...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Кадош
                Ой! Ужас какой! Я понял! Это Крыз провел паралель с событиями третьей главы Бытия!
                Вот! Ах! Как я мог быть таким слепым! Спасибо Крызу, что открыл мне глаза на правду!!!! Теперь я понимаю, какое зло несет человечеству этот воистину бесчеловечный божок мелкого кочевого племени, которое всем врало на протяжении 3400 лет, что оно, якобы(вы только себе представьте) было в рабстве у Египтян. и потом поубивав их всех ушло из рабства, а потом еще нагло врали, что могут они-де будущее видеть! Вот ведь изверги, как я мог им все это время верить...
                Слава Дарвину, Кадош! Я уже устал молиться Господину Дарвину, Сыну Ньютону и Духу Эйнштейну.
                Как хорошо, что на Вас снизошла благодать Эволюционная.

Как долго мне пришлось этого ждать чуда... Но оно случилось - значит - Халва Бойлю-Мариотту!!!

Воистину, идите и научайте, и бойтесь креационистов, ибо они
                лжеэволюционисты.

Да не уподобится Кадош Просветлённый смоковнице.
                Да не осыпятся с Кадоша плоды познаний его светлых, а если осыпятся - прорастут знанием эволюционным в сердцах чёрствых!!!

И нынче и завсегда...

Эволюйя!!!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Раз нет ни одного ответа Христиан в этой теме (исключая бездетного Одессу). Попытаюсь сделать вывод.

1. Христиане у которых есть маленькие дети, эту тему не читали.
                  2. Им лень отвечать.
                  3. Они считают вопрос идиотским.
                  4. Они боятся ответить прилюдно.

1. Сейчас проверю.
                  2. Может быть.
                  3. Ну так считать могут только идиоты типа Кадоша (вот она проверка)
                  4. Скорее всего так и обстоят дела. Ведь они должны выбрать первый вариант ответа, а вроде как неприлично. Но вы не стесняйтесь, мы вас поймем.

Комментарий

• Anton_R
                    Отключен

• 06 February 2004
                    • 1253

KPbI3, здравствуйте!
                    Сообщение от KPbI3
                    Раз нет ни одного ответа Христиан в этой теме (исключая бездетного Одессу). Попытаюсь сделать вывод.

1. Христиане у которых есть маленькие дети, эту тему не читали.
                    2. Им лень отвечать.
                    3. Они считают вопрос идиотским.
                    4. Они боятся ответить прилюдно.

1. Сейчас проверю.
                    2. Может быть.
                    3. Ну так считать могут только идиоты типа Кадоша (вот она проверка)
                    4. Скорее всего так и обстоят дела. Ведь они должны выбрать первый вариант ответа, а вроде как неприлично. Но вы не стесняйтесь, мы вас поймем.
                    Извините, что не отвечал - лень немного было, да и времени в обрез. Но ваши угрозы (п.1) возымели свое действие - отвечаю.

У меня есть ребенок - дочка 7 лет. Но я с ней такой эксперимент проводить не стану.
                    И знаете почему?
                    Потому что мой Бог - тот самый о котором написано в Библии - такого эксперимента никогда не проводил. Но даже если бы - представим себе невероятное - Он и решил провести такой эксперимент, то я бы с Ним поспорил.

С уважением

PS. А Кадош не идиот. Я серьезно.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

КРЫЗ, чтобы вам лучше понять что случилось в саду... То Бог просто хотел чтобы люди осознано Его любили и были с Ним. Дерево просто представляло собою 2 возможных пути...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Anton_R

PS. А Кадош не идиот. Я серьезно.

Был бы не идиот, вел бы себя иначе. Отклоняется.

У меня есть ребенок - дочка 7 лет. Но я с ней такой эксперимент проводить не стану.
                        И знаете почему?

Потому что Вы не идиот. Это я понял.

КРЫЗ, чтобы вам лучше понять что случилось в саду...

Причем тут какой то сад?

То Бог просто хотел чтобы люди осознано Его любили и были с Ним. Дерево просто представляло собою 2 возможных пути...

Одесса, я прекрасно понимаю написанное по-русски. Этот эпизод ВЗ я перечитал не один десяток раз. Вы считаете меня идиотом? Там нет ни одного слова в защиту Вашей версии. Домыслы верующих (даже уважаемых мною) мне не интересны. Ближе к телу, пожалуйста.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Там нет ни одного слова в защиту Вашей версии.
                          К вашей значит есть? Если тема пустая и ни о чём, то какого она делает в Вопросах со стороны? В офф-топ - пожалуйста...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Одесса

К вашей значит есть? Если тема пустая и ни о чём, то какого она делает в Вопросах со стороны? В офф-топ - пожалуйста...

А где Вы видели мою версию? Я просто задал вопрос. Вопрос был Христианам. Это Вы усмотрели аналогию с Яхве. Так что заберите свое предложение обратно.

ЗЫ Внимательнее надо быть.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Вас в детстве не учили что лгать - не красиво?

Чё то вы начинаете опускаться..КРЫЗ

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Одесса

КРЫЗ, вы просили пример я вам его привел, что вам еще надо?

Не просто учили, а еще и научили.

Чё то вы начинаете опускаться..КРЫЗ

Я и не лгал. А если Вы не поняли сути вопроса, то я то тут при чем?

Комментарий

Обработка...