Ловушки
Свернуть
X
-
Ну, может просто не так выразился. Он же не знал, что к словам цепляться будут.
А птичка хотела на волю, и её спасатель тоже хотел. И глазами птички - она свободу хочет, от того и убегает; и глазами спасателя - её ловит, чтобы свободу дать. Как там птичка не понимает намерений спасателя, так и с нами в жизни происходит - не понимаем намерений Бога.Комментарий
-
Это вы про Diego и Сарайскую Богиню?
Но вот посмотрите на Виктора, scb, Павла и многих других, на себя наконец. Разве кому-то что-то внушили? Нет. Просто есть люди, а есть нелюди. Сорняки и плоды. Сорняк никогда не станет плодом, внушай ему не внушай. Остается только слушать их жалкие вопли о том, как мир несправедлив.Комментарий
-
Богиня Райская
Притча о пшенице и плевелах.Почему он сразу не оставил только тех,кто станет жителями рая?Зачем ему ад?Разве ему не больно будет смотреть,как его творения страдают?
Как я понимаю, бог не знает всё на перёд, так как люди обладают свободой воли, и имеют всё для того, что бы приобщиться к добру, т.е. обладают ответственностью за свои поступки.
Тоже думаю, что бог страдает)), но это для него не повод поступиться принципами, если можно так выразиться.))
По библии, бог, почему-то, предпочитает оставаться в тайне, поэтому наверно и помощь у него не явная, и когда верующие говорят, мне бог помог этим и этим, то скептики ни какой помощи не находят.На,а бог,почему же он то не помогает,если видит,что кому то плохо,что кто-то погибает,чтрадает,мучается,что нуждается в помощи и поддержке?
И представления о необходимости помощи у бога могут быть другими)). В частности, в христианстве бог призывает наоборот угнетать тело: пост, бдение, некоторые даже болезни просят, в библии: в немощи моя сила, или что-то по типу этого написано.)Комментарий
-
Проповедник морали,а где же твое смирение,любовь к ближнему?По какому принципу ты определяешь где люди,а где нелюди???Ну,я могу понять,когда человек неадекватной реакции делит на людей и нелюдей,ну ты же вроде исповедуешь веру?Или твоя вера только на словах звучит?А делами ты далеко от веры отстоишь?А смысл тогда вообще твоей веры,если твоя вера является формальностью?Может нужно не на словах кричать о соей вере и людимости,а может свою веру на делах показывать?Или ты считаешь,что вера заключается в том,чтобы одних отнести к людимым,а других к нелюдям???А я вот все время думаю,ну почему столько бомжей,сирот,нуждающихся в помощи больных и несчастных,когда все кричат о своей вере,о праведности,учат морали всех вокруг,теперь мне понятно,что видимо вера в том и заключается,что языком уметь хорошо рассказывать о вере,определять нелюдей с радостью большой,и причислять себя к избранным,а остальных к сорнякам.Это вы про Diego и Сарайскую Богиню?
Но вот посмотрите на Виктора, scb, Павла и многих других, на себя наконец. Разве кому-то что-то внушили? Нет. Просто есть люди, а есть нелюди. Сорняки и плоды. Сорняк никогда не станет плодом, внушай ему не внушай. Остается только слушать их жалкие вопли о том, как мир несправедлив.
Комментарий
-
А теперь представьте, что рай заполнен именно такими людьми, и они там занимаются подобной болтологией всю вечность. Чудное местечко, правда?Комментарий
-
Все просто. Если помощь будет явная, кто первый на неё слетиться? Воронье всякое. Или как там в библии. Кто там за похлебку продался? Гы
Вот и скажите, зачем такие Богу нужны? Продажные и жадные? Такие дъяволу нужны. Явно подкармливают для ада, не для рая
Комментарий
-
Почему у нас нету чудес,как бы я хотела ,чтобы совершилось такое чудо,что бы все святые избранники ,морально праведные,живущие в наше время,на пару лет поменялись местами,местом жительства,с бомжами,сиротами,обездоленными,несчастными,скорбящ ими,нуждающимися,а потом,вернувшись с такого прекрасного путешествия,рассказали о том,кто кому нужен,а кто не нужен,кто продажный за помощь,кто людимый,а кто нелюдимый,кто сорняк,а кто пшеница,кто воронье, а кто нет,и так далее,вот потом бы пусть рассказали кто нужен и кому,и кто кого для ада подкармливает.Комментарий
-
Я вот тоже удивляюсь, почему у одних нет никаких чудес, а у других они как из рога изобилия сыпятся, только успевай уворачиватьсяПочему у нас нету чудес,как бы я хотела ,чтобы совершилось такое чудо,что бы все святые избранники ,морально праведные,живущие в наше время,на пару лет поменялись местами,местом жительства,с бомжами,сиротами,обездоленными,несчастными,скорбящ ими,нуждающимися,а потом,вернувшись с такого прекрасного путешествия,рассказали о том,кто кому нужен,а кто не нужен,кто продажный за помощь,кто людимый,а кто нелюдимый,кто сорняк,а кто пшеница,кто воронье, а кто нет,и так далее,вот потом бы пусть рассказали кто нужен и кому,и кто кого для ада подкармливает.
Может вы хотите чего-то не того? Например, сдать все рыбные места врагу на поругание. Недождетесь
Комментарий
-
С тобой все ясно!мне теперь понятно для чего создан рай для таких,как ты,так как в нормальном месте такие неадекватные сущности просто не нужны!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий