Ловушки
Свернуть
X
-
Вы не слабо меня разочаровали. Видел немало людей, воспитывающих приемных детей - им бы такое сказать и в голову не пришло! Если жалко наследства, то не прикидывайтесь любящим папашей.
Так Мессия не в те ворота забил? Во дела...Комментарий
-
Для бога,который претендует на бога,не должно быть своих и не своих,ага,тех я полюблю,а тех нет!это нонсенс!!!бог все знал зараннее и все таки сделал,не как лучше чтобы было,а как получилось.А для чего и зачем???чтобы одних отправить в ад ,а других в рай?А какой в этом смысл?Почему он сразу не оставил только тех,кто станет жителями рая?Зачем ему ад?Разве ему не больно будет смотреть,как его творения страдают?Любящий никогда не поступит так,как делает бог.Так поступает только жестокий,коварный,злой,мстительный,эгоист!!!Если бы ты видел,что твой любимый ребенок погибает или нуждается в поомощи и поддержке,то ты бы все усилия свои отдал бы на то,чтобы ему помочь,некоторые любящие родителя для своего ребенка,чтобы он был счастлив,то готовы жизнь свою отдать.На,а бог,почему же он то не помогает,если видит,что кому то плохо,что кто-то погибает,чтрадает,мучается,что нуждается в помощи и поддержке?Где же милосердие,где любовь бога?Просто изначально бог определил для каждого судьбу,не спросивши человека самого,а хочет ли он такую судьбу или нет?Одним он уготовал все блага и все условия,а других поставил перед фактом,тебе такая жизнь,так и живи,мучайся,страдай,погибай и я тебя потом в ад отправлю,так как ад создал и мне нужно туда набрать такое то количество людей,и с самого начала я тебе дал такую судьбу,чтобы ты оказался в аду.У человека нету выбора,за него выбор сделал давно бог,человек только стоит перед фактом.Если бог дал путь для жизни,то человек такой и не особо преданный богу попадет в рай,потому что бог так решил.Если человеку бог изначально указал на ад,то сколько бы такой человек не вертелся,как белка в колесе,призывая помощи бога,он ее не получит,так как изначально ему было определено место в аду.Не все дети мои, но все с претензиями на мое. По вашему, отделять - лицемерие?
Причем так и написано: "пришел к СВОИМ, и свои Его не приняли"
Мессия пришел к своим. СВОИМ, а не ко всем. Просто позже открылось, что свои - это не по плоти, а по духу.
Вас, например, в Церковь никто не загоняет. Просто если вы - Его, вы там будете.Комментарий
-
Приемные дети - это одно, а чужие дети, говорящие, что они мои - совсем другое.
А Авраам, отец веры, вас разочаровал бы еще больше. Он до разделения наследства всех СВОИХ детей, но рожденных не от Сарры, отослал без наследства, хоть и с подарками.
Так что куда уж мне...
Хотя очаровывать вас в мои планы точно не входило
.
Всех благ!Комментарий
-
Да не расстраивайтесь вы сильно, никто ж не доказал, что Бог есть. Считайте, что Его нет, и живите спокойно.Для бога,который претендует на бога,не должно быть своих и не своих,ага,тех я полюблю,а тех нет!это нонсенс!!!бог все знал зараннее и все таки сделал,не как лучше чтобы было,а как получилось.А для чего и зачем???чтобы одних отправить в ад ,а других в рай?А какой в этом смысл?Почему он сразу не оставил только тех,кто станет жителями рая?Зачем ему ад?Разве ему не больно будет смотреть,как его творения страдают?Любящий никогда не поступит так,как делает бог.Так поступает только жестокий,коварный,злой,мстительный,эгоист!!!Если бы ты видел,что твой любимый ребенок погибает или нуждается в поомощи и поддержке,то ты бы все усилия свои отдал бы на то,чтобы ему помочь,некоторые любящие родителя для своего ребенка,чтобы он был счастлив,то готовы жизнь свою отдать.На,а бог,почему же он то не помогает,если видит,что кому то плохо,что кто-то погибает,чтрадает,мучается,что нуждается в помощи и поддержке?Где же милосердие,где любовь бога?Просто изначально бог определил для каждого судьбу,не спросивши человека самого,а хочет ли он такую судьбу или нет?Одним он уготовал все блага и все условия,а других поставил перед фактом,тебе такая жизнь,так и живи,мучайся,страдай,погибай и я тебя потом в ад отправлю,так как ад создал и мне нужно туда набрать такое то количество людей,и с самого начала я тебе дал такую судьбу,чтобы ты оказался в аду.У человека нету выбора,за него выбор сделал давно бог,человек только стоит перед фактом.Если бог дал путь для жизни,то человек такой и не особо преданный богу попадет в рай,потому что бог так решил.Если человеку бог изначально указал на ад,то сколько бы такой человек не вертелся,как белка в колесе,призывая помощи бога,он ее не получит,так как изначально ему было определено место в аду.Комментарий
-
Да вы оба подлинно сыны отца своего небесного... Приемные, не приемные - если вы говорите им что любите их, то это налагает на вас определенную ответственность, не правда ли? Если только ваша "любовь" не есть ловушка, что и требовалось доказать.Комментарий
-
Скорее как на Доске Гальтона:
Где роль шариков выполняют люди, а роль гвоздиков, испытания. Так что каждый сам выбирает свою судьбу. В какой ячейке окажется
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если кто-то по пьяне разбил машину,кто в этом виноват, недобросовестный водитель или завод,выпустивший машину ?Сообщение от Богиня РайскаяНу,а кто ж кроме бога виноват то?кто адама и еву соорудил,а змея,а дерево запретное?ведь бог первый соврал и обманул,показал пример обмана для всех будущих жителей,когда сказал,что вкусив плод,то ева с адамом умрут,ведь-это же явный обман и ложь?странно,дьявола все называют клеветником и обманщиком,но бога святым,за то что он сам первый сделал обман.разве бог не знал,что будет,когда он выгонит адама с евой с рая?знал прекрасно,но все равно выгнал-значит он и виноват в том,что каин убиль авеля,ведь он сам одному дал внимание и почет,а на другого не призрел,а разве он не знал,что когда примет жертву авеля,то каин позавидует,знал прекрасно и все равно так поступил подло с его стороны,так и дальше и знал и поступал по своему,потоп,для чего нужно было всех топить,если все равно люди не изменились и после потопа все жили так,как и до потопа,бог знал ведь это,что от потопа ничего не изменится,но все равно потопил людей и к тому же животных,так во всем бог всегда и поступает,ему просто возможно нравится так развлекаться с людьми,как с игрушками,захотел поиграться-поигрался,надоело-выбросил,погубил,захотел еще сыграть,то сыграл,кто-то надоел,то его выбросил,одним дает все,другим ничего не дает,одним помогает,других на страдания обрекает,одних любит,других ненавидит.
Тут тоже самое,Бог создал идеальный мир,а Адам все испортил,так что нечего на Бога пенятьКомментарий
-
Комментарий
-
Шарик ударяется о гвоздик абсолютно бессознательно и случайным образом, поэтому происходит случайное распределение. А человек проходит испытание сознательно, тоесть принимает сознательное решение, куда пойти, направо или налево. Обрати внимание, сам идет, либо в рай, либо в ад. Никто его не гонит насильно
Ну, простейший пример. Идешь по улице. Видишь человек падает. Можно его поддержать, а можно наоборот подтолкнуть. Это не для него испытание, для тебя. Что ты сделаешь? Вопрос зависит только от тебя. Как поступишь, туда дальше и пойдешь.
По моему, все предельно честно. И винить кроме себя некого. Сам выбрал дорогу, сам выбрал свою судьбу
Комментарий

Комментарий