Злейший враг христианства:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза
    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
    • 782

Спайдер дилл

да, по жизни мешает куча людей. Кто на ногу в трамвае наступит, кто наедет на перекрестке, да еще обматерит, если вовремя шарахнешься, кто в лифте нагадит.

Но самое худшее зло, конечно, злосчастная тетка. некстати прилезшая с проповедью.
    я к чему. в мире много всего разного, правда? в шкале ценностей тетка и испорченный аппетит наверное не самый негатив?

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Тем не менее, факт- крестный ход был. Факт- немцы за линию того шествия не зашли.. Конечно, это не номер паспорта.. Но тоже кое-что

А мысль хорошая. Конструктивная. Поделить всю Чечню на квадраты по гектару и пустить по ним крестные ходы. И Басаев не сможет передвигаться.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Рулла, мысль замечательная. С Янки можно кучу бабок срубить, у них сейчас бАльшие проблемы с Ираном.

ЗЫ За совет прошу жалкую комиссию в 5%

Тьфу, с Ираком конечно. Впрочем и в Иране тоже можно провести крестные ходы. Надеюсь Православных и Католических священников хватит, в крайнем случае Маестро можно позвать.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Толстый
          Верующие! Когда люди вспоминают про подобное, особенно когда родные пережили ужасы блокады, для вашего Бога лучше, чтобы Его не было, а христианам стоит помолчать.
          Почему? Или вы полагаете, что христиан там не было?
          Или вас мучает вопрос Почему Он(любящий) такое допустил?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Анек: Американцы допрашивают Саддама. Но уже не на тему, где ОМП, а на тему, как ему столько лет удавалось всех этих шиитов и суннитов держать под контролем
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• $pider.dll CRC
              Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
              • 274

Сообщение от Роза
              Спайдер дилл

да, по жизни мешает куча людей. Кто на ногу в трамвае наступит, кто наедет на перекрестке, да еще обматерит, если вовремя шарахнешься, кто в лифте нагадит.

Но самое худшее зло, конечно, злосчастная тетка. некстати прилезшая с проповедью.
              я к чему. в мире много всего разного, правда? в шкале ценностей тетка и испорченный аппетит наверное не самый негатив?

Ага..............А я еще квартиру с дуру возле церкви снял - так они счас в колокола бьюць, песни какието занудные воют - вобще спать мешают и этим занудством скора меня в депресию вгонят
              My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от $pider.dll CRC
                Ага..............А я еще квартиру с дуру возле церкви снял - так они счас в колокола бьюць, песни какието занудные воют - вобще спать мешают и этим занудством скора меня в депресию вгонят
                Неисповедимы пути Господни....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"А я еще квартиру с дуру возле церкви снял - так они счас в колокола бьюць, песни какието занудные воют - вобще спать мешают" - как раз про отношение христиан к другим. в лучшем случае - начхать.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

"ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя."
                    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Роза
                      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                      • 782

Да ну - привыкнете, вообще воспринимать перестанете. У кого-то квартира на Крещатике, так им в Новый год или День Незалежности кайф.

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

У меня, когда я уверовал, было все хорошо! А свидетельства даются, чтобы поддержать других людей; помочь тем, кто (возможно) находится в такой же ситуации; да и самим свидетельствующим это полезно...
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• prosto9
                          Участник

• 14 April 2004
                          • 14

Всем привет !! Мира и любви !!

Зло ! Зло ! - это круто!!
                          Почему война?..
                          Почему столько зла ?..
                          Почему столько горя?.. - Кто-то бьётся за СВОЁ.

Кто сильный?..
                          Кто крутой?..
                          Кто волк?.. - Кто может делать зло.

Враг у всех один! Кто ?.. Кто?.. Где он??.. Как зовут?..

Всм Благословений!!!

Комментарий

Обработка...