садомазахизм грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

artjom12

с этим я не согласен. я же не воображал себе сексуальных сцен, самого полового акта.

Это не важно, что Вы там конкретно себе воображали - важно то, чем Вы при этом занимались. И чем не занимались.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

artjom12
      и еще, всегда надо спрашивать Духа Божия, потому что иначе легко попасть в обольщение.
      Интересно , о чем следует спрашивать у Духа Божия , если один из супругов попросту не состоянии достич оргазма без болевого воздействия?
      Апостол Павел писал, что ему не пришлось бы устанавливать столько уставов, если бы люди имели общение с Богом. Кто имеет близкие взаимоотношения с Отцом, будет в сердце иметь мир, любовь и радость.
      Несомненно! Но как быть тем кто не достиг столь близких отношений с Богом?
      McLeoud у многих млеков это обычный стереотип полового поведения.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Sashen"ka
        ...ибо страдающий плотию перестает грешить, ...
        Сообщение от Sashen"ka
        ...Или Вы хотите сказать, что ...мазохизм не есть похоть и разврат?
        А как эти два высказывания у Вас уживаются
        ПС. Моё мнение - этим людям лечится надо. Но это сугубо имхо.

Комментарий

• artjom12
          Участник

• 26 July 2010
          • 5

Сообщение от Злобин Дмитрий
          artjom12 Интересно , о чем следует спрашивать у Духа Божия , если один из супругов попросту не состоянии достич оргазма без болевого воздействия? Несомненно! Но как быть тем кто не достиг столь близких отношений с Богом?
          McLeoud у многих млеков это обычный стереотип полового поведения.
          Дмитрий, есть и люди, которые получают половое удовлетворение от самых разных вещей. На пример пиромания. Пироманы испытывают сексуальное возбуждение оттого, что делают поджеги. Это болезнь, как и садомазохизм. И от нее может и хочет освободить Господь. "да будет ложе ваше непорочно"-говорит Писание.
          Насчет близости с Духом Святым, вы думаете, Бог хочет нам сделать трудным слышить Его? Если человек начнет искать, то Он, всемогущий Бог, будет говорить в Его жизнь. Надо лишь захотеть приблизиться к Нему. если кто не хочет-мне жаль этого человека, потому что без Господа не может быть любви и счастья.

Комментарий

Обработка...