Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
1. Существует ли сегодня Ад.
2. Будет ли он существовать после Страшного Суда.
3. Какие пытки уготованы грешникам (желательно привети пару примеров).
4. Правда ли, что Бог есть сама любовь.
1. Да (могила)
2. Думаю да.... в таком же виде как сейчас.
3. Я думаю смерти достаточно, ни каких пыток...."возмездие за грех - смерть"
4. У Него много качеств...любовь тоже присуща.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
кто может дать все - не лишился ничего. это не жертва, а пшик, пустышка
вы купились на красивый блестящий фантик. а внутри - ничего
А Кто может дать всё?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
KPbI3 Я был о Вас более высокого мнения, но раз Вы меня за человека не считаете, будь по Вашему...
Крыза можно в этом понять - он пытается перевести стрелки на меня, но у него не получается, бо тогда придется отменить игнор...
Бо это я сказал, что человеком человек станет, только когда достигнет подобия Бога...
Он, правда, по пути извратил мои слова, но это пока не важно... Важно, что он сам оказался в логисском тупике, в который сам себя и загнал - объявляя мне игнор!
"Только для одного Бога нет ничего невозможного, нет ничего такого, чего Он не мог бы сделать"
"Только один Бог все имеет и Сам для Себя ни в чем не нуждается, а наоборот, Сам дает всем и все"
и т.п. (с) свойства божии
"Только для одного Бога нет ничего невозможного, нет ничего такого, чего Он не мог бы сделать"
"Только один Бог все имеет и Сам для Себя ни в чем не нуждается, а наоборот, Сам дает всем и все"
и т.п. (с) свойства божии
Стало быть вы признаёте что Бог есть, и что Он творил вселенную, и в частности вас лично?
Комментарий