4-ре вопроса к...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59702

Сообщение от vlavin
    А чем я отличаюсь от христиан.,

или вы считаете что лучше понимаете ,и если да то почему
    А чем вы на них похожи?
    А насчетпонимания... Я понимаю плохо, и хочу понимать лучше, но вы понимаете, как вам хочется, а не так как Он говорил. Вот и все...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мне кажется, или я все же просил г-на Кадоша не заниматься демагогией в этой теме?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59702

Сообщение от KPbI3
        Мне кажется, или я все же просил г-на Кадоша не заниматься демагогией в этой теме?
        Ну и где я демагогией занимаюсь? Покажите пожалуйста.
        Ведь я тоже могу сказать, что Крыз занимается демагогией. Но вопрос в том, чтобы доказать сие. Вы-же почему-то позволяете себе голословные утверждения...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

1. Да.
          2. Да.
          3. Лишение Господа. Господь просто лишит грешников и Сатану Себя. А ад они устроят себе сами.... Пытки.. ну не знаю... Просмотри историю пыточного мастерства.... Наверняка эти товарищи, которые в аду будут все это друг другу устроят... Тут периодически описание пытки ведьмы пробегает... Будет и такое наверняка.. Опять таки- Господа больше не будет для них... Брррр.... Не хотел бы я там быть...
          4. Да.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Сообщение от KPbI3
            4-ре вопроса к Христианам, к тем кто полагает, что они Христиане и к тем, кто прикидывается Христианами.

1. Существует ли сегодня Ад.
            2. Будет ли он существовать после Страшного Суда.
            3. Какие пытки уготованы грешникам (желательно привети пару примеров).
            4. Правда ли, что Бог есть сама любовь.

ЗЫ Просьба демагогией не заниматься.
            ЗЗЫ Г-на Кадоша прошу не засорять тему, причину см. выше.
            1. Да.
            2. Да.
            3. Физические страдания и пытки причиняемые адом, пример:

"Полезли на меня страшные огненные змеи, языки у них длинные, а с языка вылетает огонь; и были другие всякие гады. Смрад там невыносимый, а эти змеи впились в меня, и поползли по мне, толстые в палец, а длиною с четверть, и с хвостами, на хвостах иглы зубчатые, поползли в уши, в глаза, в рот, в ноздри, во все проходы, боль не выносимая. Я стала кричать не своим голосом, но милости и помощи там нет ни от кого. Тут же появилась умершая от аборта женщина, она плача стала просить у Господа прощения, милости. Господь на это ей ответил: как ты жила на земле? Меня не признавала и не призывала, а детей губила во чреве своем и людям советовала: "не нужно нищету разводить"; вам дети лишние, а у Меня нет лишних, и Я даю вам все, у Меня всего хватает для Моего создания. Потом сказал мне Господь: Я дал тебе болезнь, чтобы ты покаялась, а ты до конца хулила Меня."

"Царица Небесная провела надо мною Своею рукою и говорит мне: у вас на земле рай; а здесь для грешников вот какой рай, и подняла как покрывало или занавес, и я на левой стороне увидела: стоят черные обгорелые люди, как скелеты, их несметное число и от них исходит смрадный запах. Когда я сейчас вспоминаю, то ощущаю тот смрад нестерпимый и боюсь, чтоб опять не попасть туда. Они все стонут, гортани их иссохли, они просят пить, пить, хотя бы каплю кто подал им воды. Мне стало страшно, как они говорили: эта душа пришла с земного рая, от нее ароматный запах. "

"И вдруг, в один миг я оказалась в тартаре, здесь еще хуже, чем в первом месте, которое я видела. В начале там была тьма и огонь, ко мне подбежали бесы с хартиями и показывали все мои дела худые, и говорили: вот мы те, которым ты служила на земле; и я сама читала свои дела. У бесов вылетает огонь изо рта, они стали бить меня по голове, и впились в меня огненные искры. Я стала кричать от нестерпимой боли, но, увы, мне послышались только слабые стоны. Они просили пить, пить; а когда освещал их огонь, я видела: они страшно худые, шеи вытянутые, глаза выпученные, и они говорят мне: вот и ты пришла к нам, подруга, будешь теперь жить с нами. И ты и мы жили на земле и никого не любили, ни служителей Божиих, ни бедных, а только гордились, Бога хулили, слушали богоотступников, а православных пастырей поносили, и никогда не каялись. "

трепетала от увиденного ужаса, а они продолжали: ты будешь с нами жить и мучиться во веки, как и мы."

"Когда я была в аду, мне давали есть червей всяких: живых и дохлых, вонючих, а я кричала и говорила: как же я их буду есть?! А мне ответили: постов не соблюдала, когда жила на земле, разве ты мясо ела? Ты не мясо ела, а червей, ешь и здесь червей. Здесь вместо молока давали всяких пресмыкающихся, гадов, жаб, всяких видов."

( http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...a/ustjuzan.htm )

4. Да.
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• vlavin
              Участник

• 28 December 2003
              • 70

Сообщение от Кадош
              А чем вы на них похожи?
              А насчетпонимания... Я понимаю плохо, и хочу понимать лучше, но вы понимаете, как вам хочется, а не так как Он говорил. Вот и все...
              То что вы повторяете то что ОН говорил,не делает из вас христъянина.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59702

Сообщение от vlavin
                То что вы повторяете то что ОН говорил,не делает из вас христъянина.
                А противоречение Его словам, тем более не сделает оного из вас!

Комментарий

• Anton_R
                  Отключен

• 06 February 2004
                  • 1253

metall, здравствуйте!
                  Сообщение от metall
                  1. Да.
                  2. Да.
                  3. Физические страдания и пытки причиняемые адом, пример:

"Полезли на меня страшные огненные змеи, языки у них длинные, а с языка вылетает огонь; и были другие всякие гады. Смрад там невыносимый, а эти змеи впились в меня, и поползли по мне, толстые в палец, а длиною с четверть, и с хвостами, на хвостах иглы зубчатые, поползли в уши, в глаза, в рот, в ноздри, во все проходы, боль не выносимая. Я стала кричать не своим голосом, но милости и помощи там нет ни от кого. Тут же появилась умершая от аборта женщина, она плача стала просить у Господа прощения, милости. Господь на это ей ответил: как ты жила на земле? Меня не признавала и не призывала, а детей губила во чреве своем и людям советовала: "не нужно нищету разводить"; вам дети лишние, а у Меня нет лишних, и Я даю вам все, у Меня всего хватает для Моего создания. Потом сказал мне Господь: Я дал тебе болезнь, чтобы ты покаялась, а ты до конца хулила Меня."

"Царица Небесная провела надо мною Своею рукою и говорит мне: у вас на земле рай; а здесь для грешников вот какой рай, и подняла как покрывало или занавес, и я на левой стороне увидела: стоят черные обгорелые люди, как скелеты, их несметное число и от них исходит смрадный запах. Когда я сейчас вспоминаю, то ощущаю тот смрад нестерпимый и боюсь, чтоб опять не попасть туда. Они все стонут, гортани их иссохли, они просят пить, пить, хотя бы каплю кто подал им воды. Мне стало страшно, как они говорили: эта душа пришла с земного рая, от нее ароматный запах. "

"И вдруг, в один миг я оказалась в тартаре, здесь еще хуже, чем в первом месте, которое я видела. В начале там была тьма и огонь, ко мне подбежали бесы с хартиями и показывали все мои дела худые, и говорили: вот мы те, которым ты служила на земле; и я сама читала свои дела. У бесов вылетает огонь изо рта, они стали бить меня по голове, и впились в меня огненные искры. Я стала кричать от нестерпимой боли, но, увы, мне послышались только слабые стоны. Они просили пить, пить; а когда освещал их огонь, я видела: они страшно худые, шеи вытянутые, глаза выпученные, и они говорят мне: вот и ты пришла к нам, подруга, будешь теперь жить с нами. И ты и мы жили на земле и никого не любили, ни служителей Божиих, ни бедных, а только гордились, Бога хулили, слушали богоотступников, а православных пастырей поносили, и никогда не каялись. "

трепетала от увиденного ужаса, а они продолжали: ты будешь с нами жить и мучиться во веки, как и мы."

"Когда я была в аду, мне давали есть червей всяких: живых и дохлых, вонючих, а я кричала и говорила: как же я их буду есть?! А мне ответили: постов не соблюдала, когда жила на земле, разве ты мясо ела? Ты не мясо ела, а червей, ешь и здесь червей. Здесь вместо молока давали всяких пресмыкающихся, гадов, жаб, всяких видов."

( http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...a/ustjuzan.htm )

4. Да.
                  М-дя...
                  И вы предлагаете нам полюбить этого монстра, который придумал этот ад?

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[QUOTE=metall]

А шо это за "Царица Небесная"?
                    Чей это бренд? Чтобы быть царицей - нужна коронация. Я что-то пропустил?

Alex.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59702

[QUOTE=Ex nihilo]
                      Сообщение от metall

Alex.
                      Пропустили, пропустили... Между пгочим - она таки тоже из наших!

Комментарий

• vlavin
                        Участник

• 28 December 2003
                        • 70

Сообщение от Кадош
                        А противоречение Его словам, тем более не сделает оного из вас!
                        Надо не только повторять но и понимать контекст

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59702

Сообщение от vlavin
                          Надо не только повторять но и понимать контекст
                          Кто-ж против?
                          Ваши слова, как раз и свидетельствуют, что вы ничего не поняли в Его словах...
                          Бо, для того, чтобы их вам понять, вам сперва стоит понять историю иудаизма, и принять одну немаловажную весчь - Христос, приходил к ИУДЕЯМ, для того чтобы проповедывать ИУДАИЗМ в первую очередь ИУДЕЯМ!!!
                          А уже после того можете браться за трактовку Его слов!

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Сообщение от Anton_R
                            metall, здравствуйте!М-дя...
                            И вы предлагаете нам полюбить этого монстра, который придумал этот ад?
                            Бог не монстр. Это Бог предлагает полюбить Его, вместо гибели с теми, кто Его не любит и отвергает Его любовь.

У тебя есть свободный выбор, ты можешь идти в вечную жизнь или в геену огненную. Вдвойне глупо выбрать свободно геену.

Комментарий

• metal
                              смерть в отставке)

• 27 November 2003
                              • 1734

Сообщение от Ex nihilo
                              Не обязательно нужна коронация, достаточно родить царя царей.
                              Она родила Царя Небесного.
                              Потому и Царица Небесная.

Комментарий

• DeAF
                                Участник

• 24 June 2004
                                • 213

Сообщение от KPbI3
                                4-ре вопроса к Христианам, к тем кто полагает, что они Христиане и к тем, кто прикидывается Христианами.

1. Существует ли сегодня Ад.
                                2. Будет ли он существовать после Страшного Суда.
                                3. Какие пытки уготованы грешникам (желательно привети пару примеров).
                                4. Правда ли, что Бог есть сама любовь.

ЗЫ Просьба демагогией не заниматься.
                                ЗЗЫ Г-на Кадоша прошу не засорять тему, причину см. выше.
                                1. конечно, мы щас все в нем
                                2. ты просто не помнишь как он прошел, ты получил "вышку"
                                3. мучаться вопросами как ты, верующие не мучаются никакими вопросами а просто верят
                                4. а ты не заметил что сидишь на стуле, а не на сковороде
                                и холодильники даже есть.
                                только вот если мы не будем придерживаться идей расизма то скоро все "поджаримся", станем все черными (благодаря тому что ген черности доминирует)

Комментарий

Обработка...