Не перед Вами мне отчитываться, хотя Вы имеете право просить у кого угодно. Только все видят при этом Ваше унижение, потому как цель Ваша не получить на пропитание, а принизить других. Иначе Вы просили бы не на этом форуме.
Тем не менее я молюсь за Ваше благополучие (и Вашей семьи).
короче, вы мне не ответили. поскольку правда не в вашу пользу.
пытаетесь унизить меня и возвыситься в своих глазах типа "я молюсь..."
мне ваши молитвы хуже туалетной бумаги - даже зад ими не вытрешь. они реально не помогают мне, зато очевидно помогают вам поскольку повышают ваше самоуважение к себе как к "высокоморальной христианке"
поэтому когда вы молитесь за когото вы занимаетесь самовнушением и самоутверждением используя проблемы других
честным бы было если бы вы платили обладателю сего "нематериального актива " плату за его использование - то есть если вы знаете что у когото проблемы и используя это знание вы самоутверждаетесь в молитве - вы должны заплатить такому человеку деньги, вы не находите ???
Тем не менее я молюсь за Ваше благополучие (и Вашей семьи).
короче, вы мне не ответили. поскольку правда не в вашу пользу.
пытаетесь унизить меня и возвыситься в своих глазах типа "я молюсь..."
мне ваши молитвы хуже туалетной бумаги - даже зад ими не вытрешь. они реально не помогают мне, зато очевидно помогают вам поскольку повышают ваше самоуважение к себе как к "высокоморальной христианке"
поэтому когда вы молитесь за когото вы занимаетесь самовнушением и самоутверждением используя проблемы других
честным бы было если бы вы платили обладателю сего "нематериального актива " плату за его использование - то есть если вы знаете что у когото проблемы и используя это знание вы самоутверждаетесь в молитве - вы должны заплатить такому человеку деньги, вы не находите ???
Комментарий