А кому охота отвечать на примитивные провокации?
всякому просящему дай
Свернуть
X
-
Жаль, сложная ситуация. Но если б вы были в хорошей общине, думаю вам бы могли помочь. Я вас понимаю, сам около полугода без работы. Вскоре, видать, придется уехать в другую часть Украины, поскольку там есть возможность работать.Комментарий
-
Вы не просите, а требуете, поэтому никто не даст.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
-
а не стыдно Вам у меня просить? Я с двумя детьми живу в съемной квартире, надо платить за учебу, одевать дочерей, кормить. Нам хватает на скромную жизнь, нищим стараюсь подавать, но Вам Я не дам, извините.Комментарий
-
Тем не менее я молюсь за Ваше благополучие (и Вашей семьи).Комментарий
-
в Библии Исус учил : "всякому просящему дай".
в связи с этим я обращаюсь к христианам - выполните наконец слова Спасителя, не занимайтесь отговорками! у меня трудное материальное положение, мне срочно надо 5000 долларов США. дайте мне их!
Так что помочь мамоной мы не можем!Комментарий
-
. Я как то видел попу денег дали, он их перекрестил, наверное беса мамоны изгонял. Надо значит денежную помощь через попа осуществлять, тогда это будет не мамона
.
А еще, если спросить зачем попу дорогая машина, часы и т.д. если он нестяжатель, я слышал ответы, что он к вещам не привязан, а просто все это ему дано для служения богу.
Комментарий
-
в Библии Исус учил : "всякому просящему дай". а также "раздайте все имущество и идите за мной" сказано (не дословнно) следующее: кто не отречется от имущества недостоин Меня, собирайте сокровища не на земле, а на небе, и Я приму вас в вечные обители, кто не выполняет сих слов (насчет раздачи имущества) не войдет в царство небесное!
в связи с этим я обращаюсь к христианам - выполните наконец слова Спасителя, не занимайтесь отговорками! у меня трудное материальное положение, мне срочно надо 5000 долларов США. дайте мне их!
если вы это не сделаете, то вы пойдете в АД!Комментарий
Комментарий