в чем смысл жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amo
    cruciatus

• 14 December 2009
    • 797

Это неверно.Гнев является первопричиной действия, а не наоборот
    гнев не является причиной действия.
    Причиной может послужить вещь,предмет,являение,другой человек,действие,мысль и т.д.,которые могут вызвать гнев и тот в свою очередь может прибывать в потоке сознания,частично влиять на него, либо полностью подчинить его себе.
    Действие совершается в гневе, а не гнев в действии.
    Не скачите с одних слов на другие.
    Вы написали Гнев является первопричиной действия.
    То,что действие может совершаться в гневе(или другой эмоции) и при моем раскладе верно.
    И как гнев может совершаться в действии....?
    по поводу восприятия изображения пример неверен, объёмным изображение становится в результате сложения двух изображений
    Кхм,а я разве говорил,что это не так?
    И в чём заключается разумность, когда опираешься на то, в чём не убедился лично?Кто-то вам сказал, что красть нехорошо и вы считаете это истиной?Это не разум, а вера в авторитетов, разумность которых, кстати, тоже находится под сомнением!

Разумное мышление не может опираться на что-то, кроме собственного опыта, в противном случае это уже вера в того, кто вам это сказал.

Опираясь на догмы можно только отдаляться от реальности, реальность невозможно увидеть чужими глазами.
    А до вас не дошло,что рассудочное и разумное - это две разные формы мышления?
    Для кого я писал выше (о рассудочном и разумном мышлении вот это?
    Не при чём, заимствованное знание не приближает, а отдаляет от неё.
    Вы сейчас демонстрируйте совершенно обратный процесс.
    Не зазнавайтесь, это сделает вас идиотом.
    С самонаблюдением у вас всё впорядке.

Впредь - на ваши сообщения время тратить не буду.
    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
    Deus nav exorior.

Комментарий

• Rioter
      Экзорцист

• 22 October 2009
      • 526

Amo, вы всё перевираете, конструктивный диалог невозможен.Вырывая фразу из общего контекста её изначальный смысл искажается.

Комментарий

Обработка...