Сергей Л
Что-то ты Серёга, заглобалил... У-хахахахаха!!!
Мне так тяжело после вчерашнего, а ты тут... Ладно, постараюсь попасть по кнопкам...
Вот в чём вопрос-то... Понятно...
Серёга, у тебя высокое самомнение, которое не позволяет признаться самому себе, что в глубоком детстве ты был просто самым живучим, быстрым и хитрым сперматозоидом.
Вот ты и ищешь себе поддержку в виде Божи. Но он тут ни причем. Не углубляясь в физиологию (все-таки родителей касается) могу сказать, что никто кроме двоих людей не направлял и не .... ну ты понял.
К тому же данной фразой ты похоже отвергаешь генетику, ДНК, наследственность. Или это тоже от Бога?
Ну... усложни задачу... поставь шипованую зимнюю резину NOKIA HP2)))))))))))) Попробуй порвать)))))))))))
Да... кстати ты запутал сам себя...
Очень много могу написать, но хочу пива, а ещё домой рулить...
Тезисно:
1. А что, когда рвётся резина - Бог помогает?
2. Будет ли желанным ребёнок, которого не хотели?
3. Дети Воскресенья - знаешь про таких. Тоже сложные организмы. Про моих сиамов ты читал. Бог?
И постарайся смотреть глубже...
Ты сейчас вкупе со своими верующими напоминаешь древних людей. Ну не хватало навыков домыслить про Землю. Не развилась наука ещё. Упёрлась...
Вот и понеслась земля на черепахе у одних
Земля на ките - у других.
И все так в это ВЕРИЛИ - АЖ ЖУТЬ.
Вот и вы упёрлись... Ну никто не знает на 100% про сотворение земли и развитие человека.
Вы витаете в облаках фантазии одна круче другой, а учёные кропотливо исследуют.
Может верующим помолчать, пока учёные не откроют Бога...
А то если Его не окажется - ой как вам неудобно-то будет...
Что-то ты Серёга, заглобалил... У-хахахахаха!!!
Мне так тяжело после вчерашнего, а ты тут... Ладно, постараюсь попасть по кнопкам...
на какую предисторию имеет право претендовать человек ?
какая предистория ниже его достоинства и какая выше ? какая допустима и какая нет ? какая предистория тянет на то, чтобы быть причиной появления человека, а какая не тянет ? ...
продолжение начатого как обращение к Толстому ...
может ли предистория в виде 40-70 телодвижений и семяизвержения быть причиной появления отдельной личности со своим уникальным характером ?
какая предистория ниже его достоинства и какая выше ? какая допустима и какая нет ? какая предистория тянет на то, чтобы быть причиной появления человека, а какая не тянет ? ...
продолжение начатого как обращение к Толстому ...
может ли предистория в виде 40-70 телодвижений и семяизвержения быть причиной появления отдельной личности со своим уникальным характером ?
Серёга, у тебя высокое самомнение, которое не позволяет признаться самому себе, что в глубоком детстве ты был просто самым живучим, быстрым и хитрым сперматозоидом.
Вот ты и ищешь себе поддержку в виде Божи. Но он тут ни причем. Не углубляясь в физиологию (все-таки родителей касается) могу сказать, что никто кроме двоих людей не направлял и не .... ну ты понял.
К тому же данной фразой ты похоже отвергаешь генетику, ДНК, наследственность. Или это тоже от Бога?
может ли быть причиной рождения человека дырка в резине ?
плотской скажет, что может
но такое слабое усилие, как порвать резину, может ли быть причиной появления столь сложной системы ? ...
плотской скажет, что может
но такое слабое усилие, как порвать резину, может ли быть причиной появления столь сложной системы ? ...
Да... кстати ты запутал сам себя...
Очень много могу написать, но хочу пива, а ещё домой рулить...
Тезисно:
1. А что, когда рвётся резина - Бог помогает?
2. Будет ли желанным ребёнок, которого не хотели?
3. Дети Воскресенья - знаешь про таких. Тоже сложные организмы. Про моих сиамов ты читал. Бог?
И постарайся смотреть глубже...
Ты сейчас вкупе со своими верующими напоминаешь древних людей. Ну не хватало навыков домыслить про Землю. Не развилась наука ещё. Упёрлась...
Вот и понеслась земля на черепахе у одних
Земля на ките - у других.
И все так в это ВЕРИЛИ - АЖ ЖУТЬ.
Вот и вы упёрлись... Ну никто не знает на 100% про сотворение земли и развитие человека.
Вы витаете в облаках фантазии одна круче другой, а учёные кропотливо исследуют.
Может верующим помолчать, пока учёные не откроют Бога...
А то если Его не окажется - ой как вам неудобно-то будет...

Комментарий