Я есть любовь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
понятно... а евреи существуют? (прям как в рекламе) (((:еретик-любительКомментарий
-
Виктор, я Вас ни в чем не обвиняю! Я уверен, что абсолютное большинство людей добрее и милостивее бога! (: И Вы в том числе! Вряд ли, какие бы они не выросли, как бы Вам не насолили(уверен будет всё замечательно), Вы вряд ли даже задумаетесь о вечной жаровне для них! О проблемах с Вашими детьми ничего не скажу, не знаю, со своими бы разобраться (: Тем не менее, вопрос топика открыт... Есть еще мнения?
29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? (Иеремия 23)
13 И пророки станут ветром, и слова [Господня] нет в них; над ними самими пусть это будет'.
14 Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот [огонь] пожрет их. (Иеремия 5)
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, (Захария 12)
Смысл простой и красивый: когда является истина, она подобно огню уничтожает ложь. Все...
* * *
Небес посланница, знаменье,
Она является в начале дней,
Чтоб воскресить Своё Ученье
Свет путеводный для людей.
С духовного приходит Назарета,
Которого на карте не найдешь,
И правды жгучими лучами света
Уничтожает в людях ложь.
* * *
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Виктор, я Вас ни в чем не обвиняю! Я уверен, что абсолютное большинство людей добрее и милостивее бога! (: И Вы в том числе! Вряд ли, какие бы они не выросли, как бы Вам не насолили(уверен будет всё замечательно), Вы вряд ли даже задумаетесь о вечной жаровне для них! О проблемах с Вашими детьми ничего не скажу, не знаю, со своими бы разобраться (: Тем не менее, вопрос топика открыт... Есть еще мнения?
Я не знаю являюсь ли обладателем карты той самой дверцы, ведущей в Царство Небесное.. НО, что я вижу(?) - по воле человеков(нас), человеков, которые имеют серьезную власть в мире этом, вся власть над нами, нами же отдана сатане. Мы в силе забрать эту власть над собой у сатаны назад. Все мы - волшебники(если Вы, конечно, читали и верите Евангелию), если мы с Богом, которого однажды подвели.
Можно спорить в чем выражена это наше подчинение незримой власти отданной сатане. Но я вижу подчинение человека страстям. Нам настолько затуманили мозг, что мы подчиняемся кому-то следуя навязанным стереотипам.
Единственная власть, насколько я понимаю, требуемая Богом к исполнению людьми - это государственная власть, власть утвержденная в обществе. Вся остальная - наша личная. Т.е., мы - свободны, а если Вас что-то сковывает, то Вы сами. Есть ли реальная власть у общественного мнения? Если вы не нарушили закон, то что может оно сделать с нами? По закону - ничего. А если что-то сделает без закона, то Бог с Вами. Так же: друзья, семья.. Все заражено старушечьими стереотипами. Поступайте по своей власти, точнее, по Божьей. Другое дело, что страшно..
А здесь - проповедь: не бойтесь, верьте - все будет именно так, как искали, по справедливости..
ПС Писал это не только для Вас, ups, но и для остальных.Комментарий
-
Валерий, я несколько о другом... Если библия - иносказание, то и история еврейского народа с пленами, казнями и т.д. - иносказание. Хотя смешно читать как у иудейского царька под столом сидели 70 других царей, учитывая размеры синайского полуострова, 70 царств там не разместить (:, посему "иносказания" и передергивания в любом случае имеют место, но просто иносказанием библию не назвать... История там во многом вымышлена, я уверен даже, что знаю кем и зачем, но племя иудейское на этих историях выращено реальное.еретик-любительКомментарий
-
Не думаю, что Вы плохой человек, ups
Я замечательный человек, будьте уверены (:
Вы, похоже, кипятитесь не столько от того, что есть вероятность не малая попасть на сковороду, а от того, что, мало того что, сейчас не довольны жизнью - так еще и после смерти будет, возможно, полный, извините, "абзац"
Я бы сюда добавил то, что и Вы, Литас, как минимум, не поняли бы меня, если бы я Вас посадил в тюрьму, и пообещал бы при хорошем поведении в будущем бочку вина и 10 распутных блондинок на века, либо, при плохом, внедрю в мозг "вечный" ДВД с последними выступлениями Аллы Пугачевой. При такой постановке вопроса как это описано в библии, у меня возникает вопрос, а какого лешего Яхве с меня требует, если 1) я играть в игру с такими правилами не хочу 2) меня ИЗНАЧАЛЬНО лишили права выбора играть \не играть(а я бы отказался! мне яхве и в раю не понравится!) 3) почему за кривые руки механника виноват кривой велосипед?
по воле человеков(нас), человеков, которые имеют серьезную власть в мире этом, вся власть над нами, нами же отдана сатане.
Я не думал, что на христианских сайтах мне придется подниматься на уровень выше, но... В греческом(врод?) переводе библии Иисус говорит сатане не - "Изыди от меня!", а "Иди за мой!"... Остальное, как нибудь потом...
Мы в силе забрать эту власть над собой у сатаны назад.
Не у сатаны... имхо... Если проследить историю религий, хотя бы то, что бросается в глаза, например как удобно получилось (само собой?), что есть иудаизм-надсмотрщики ("и будешь править над многими народами, а они над тобой не будут править), и рабы-христиане-павлиане (вся власть от бога (???)), если проследить, как развивался иудаизм первую 1000 лет и какие строил планы, что за хазарский каганат-паразитическое государство они построили, где и почему, что случилось, когда русичи уничтожили это государство, какую роль сыграл Владимир "красно солнышко" - сын еврейки Малки, который первым делом после захвата власти УБИЛ СВОИХ БРАТЬЕВ! и тд и тп, то, постепенно, складывается картина не "СЛУЧАЙНОСТИ истории", а совсем наоборот, её закономерности и ЗАПЛАНИРОВАННОСТИ. Я уж не говорю о последних временах, Лейбы Давидовичи Бронштейны(Троцкий), Владимиры Ильичи Ленины (Блнк-Гросшопф), уже только на этих двух именах столько крови, что реки можно пускать. Вы думаете это другая история? Ошибаетесь! Эта исТОРЫя длится 3.5 тысячи лет, это история разделения и порабощения мира с помощью религий(разных для разных целей), искажения истории и т.д. К слову, я бы не стал еретиком, если бы не потребовалось разбираться с нынешней финансовой системой! (((: Всё едино! Копни чуть глубже экономику, историю, искусство, психологию (кстати НЛП ОООчень много веков(: ), и т.д. и выйдете на рубеж 3.5 тысячи лет...
Все мы - волшебники(если Вы, конечно, читали и верите Евангелию), если мы с Богом, которого однажды подвели.
Читал, искажениям верить не привык, Бога никто не подводил... Эт кратко (((:
Нам настолько затуманили мозг, что мы подчиняемся кому-то следуя навязанным стереотипам.
Брат, готов поклясться под этим! (:
Единственная власть, насколько я понимаю, требуемая Богом к исполнению людьми - это государственная власть, власть утвержденная в обществе.
НЕТ! Это и есть Павлианство! Эта религия создавалась для класса рабов. Вы действительно думаете что Бог будет творить мерзость? Знаете, что означает на уровне государственного мировоззрения стереотип - Вся власть от бога? Это будет государство "третьего мира"! И вместо того, что бы выполнять заповедь - плодитесь и размножайтесь, вместо - "приближать царствие небесное", это будет пьяная , нищая, обворованная страна рабов, которые недостойны называться человеками по образам и подобиям.
Есть ли реальная власть у общественного мнения?
Пока да, но ей чрезвычайно легко манипулировать...
А здесь - проповедь: не бойтесь, верьте - все будет именно так, как искали, по справедливости..
Я в этом уверен! (:
ПС Писал это не только для Вас, ups, но и для остальных.
Писал для Вас лично! (;еретик-любительКомментарий
-
Единственная власть, насколько я понимаю, требуемая Богом к исполнению людьми - это государственная власть, власть утвержденная в обществе.
НЕТ! Это и есть Павлианство! Эта религия создавалась для класса рабов. Вы действительно думаете что Бог будет творить мерзость? Знаете, что означает на уровне государственного мировоззрения стереотип - Вся власть от бога? Это будет государство "третьего мира"! И вместо того, что бы выполнять заповедь - плодитесь и размножайтесь, вместо - "приближать царствие небесное", это будет пьяная , нищая, обворованная страна рабов, которые недостойны называться человеками по образам и подобиям.
(;
Ну, без власти в обществе не живут! Власть-то все одно - будет! Что еврейская, что сталинская, что путинская, что упсовская - без вариантов - будет! Даже если разрушим - никуда не денемся - через 10-20 лет все-не все, а восстановится. Найдутся и властители и их служители и подневольные найдутся..
Я про подчинение какое говорил? - про законное! Понятно, что законы можно написать разные, но так и есть в том миссия Христа - победи мир, как Он победил. Причем, победа-то достанется много легче. Скорее всего(естественно, что не обязательно) второго подвига Христова, в смысле подобного, и не понадобится - все человечество уже знает, чем кончается убийство такого, как Христос - жутким страхом, что тебе, палачу - полный, извините опять, "абзац"! Потому и говорил Он, что освободил нас от закона - мы получили в Христе примером для человечества Человека верного только Богу, принебрегшего законам человеческим.
Христос властьимущих легко вновь в пределы власти их возвращал. "Если Я худое говорю, то покажи, что худо. А если нет, то что ты бьешь меня?" И властьимущий боялся слов праведных. Да, Его распяли, но по беззаконию, и, воскреснув, он освидетельствовал во внезаконности эту власть. На веки! Для нас! Во имя нас! Заклеймена власть эта у всех в головах. И не боимся теперь беззакония - оно распято, все-все знают это. Поэтому можем быть свободны смелостью от беззакония. Неужели Вы до сих пор ни разу не пользовались Его этим Даром? Этого просто не может быть! Никто больше не может быть в законе, когда во вне закона истинного. Правда, должны прийти еще времена беззакония и, видимо, совсем рядом они, но то должно быть в последние времена. Аминь!
И смерть принять во славу Божию - что может быть слаще для человека? Не знаю как Вам, а я, грешник мечтающий о прощении, мечтаю о таком.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Очень умно и смешно все, что прочитал. Не подумай только, что с издевкой пишу. Нет! Смеялся остроумию концепции и подхода.
Жаль,я серьезно...
Ну, без власти в обществе не живут! Власть-то все одно - будет! Что еврейская, что сталинская, что путинская, что упсовская - без вариантов - будет!
Абсолютно точно! Но КАКАЯ власть будет? Суть не в наличии власти, или глобализации, они будут в любом случае, суть в том кто и как готовит власть, как готовят народ и к какой власти, и какие цели конкретная власть считает своими.
Я про подчинение какое говорил? - про законное! Понятно, что законы можно написать разные, но так и есть в том миссия Христа - победи мир, как Он победил.
Тото жирики, чубайсики, ельциноиды, испужались и побросав все разбежались из побежденного справедливостью мира... Да ЧХАТЬ они хотели, на таких самоуверенных христиан и делают с народами и с планетой что хотят...
ПС Судя по 2000 лет, такой подход, вернее его интерпретация, с "вся власть от бога", лишь позволяет паразитам занимать властные посты и , плюя на всех, делать что хочет... Мне ближе Толстовский подход... Хотя самым верным и мощным считаю КОБовский...
Причем, победа-то достанется много легче. Скорее всего(естественно, что не обязательно) второго подвига Христова, в смысле подобного, и не понадобится - все человечество уже знает, чем кончается убийство такого, как Христос - жутким страхом, что тебе, палачу - полный, извините опять, "абзац"!
те кто это сделали, правят и плюют на всех... А христиане говорят: "наша церковь не от мира всего", ждут второго пришествия, а с ним справедливости и порядка... А накой нам руки-ноги? Не стоит ли временами вместо молитв что-то делать в этом мире? Но пока счет в реальных действиях 10:0 в "их" пользу.
Потому и говорил Он, что освободил нас от закона - мы получили в Христе примером для человечества Человека верного только Богу, принебрегшего законам человеческим.
Мирского или ветхого?
И властьимущий боялся слов праведных.
Вы верите в это? Но, даже если так, сейчас такого не происходит, и сама РПЦ превратила себя в торговую площадку, когда разгонять пойдете, продолжая дело Христа?
Да, Его распяли, но по беззаконию, и, воскреснув, он освидетельствовал во внезаконности эту власть. На веки! Для нас! Во имя нас!
Не уловил мысль... Этих внезаконных властей и до и после..., как родинок на заднице у Крупской... Чего там свидетельствовать Беззаконие и тирания и так видна и прекрасно ощущается на собственной шкуре народа...
Поэтому можем быть свободны смелостью от беззакония. Неужели Вы до сих пор ни разу не пользовались Его этим Даром?
Про дар не понял, но в отличие от вечно грешных и кающихся христиан, я не намерен ждать второго пришествия, что бы кто то там пришел и навел порядок в ПОДАРЕНОМ НАМ мире. Это наша задача. ПС я не революционер, мои методы далеки от физического насилия...
Этого просто не может быть! Никто больше не может быть в законе, когда во вне закона истинного. Правда, должны прийти еще времена беззакония и, видимо, совсем рядом они, но то должно быть в последние времена. Аминь!
Угу, и я о том же... Очень удобно... Россию имеют как хотят, а русские сидят и ждут уже ВТОРОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, что кто то там вот вот свалится снеба и приберет здесь за нами! ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДОБНАЯ РЕЛИГИЯ!
"Гл.13
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь." рим...
И смерть принять во славу Божию - что может быть слаще для человека? Не знаю как Вам, а я, грешник мечтающий о прощении, мечтаю о таком.
Вы, как христианин, не только мечтаете, но и приближаете сию ситуацию...без обид... на то ОЧЕНЬ умные люди и писали для мира сию книжечку - библию, подменяя слова пророков, искажая смысл и суть справедливости и любви... Сколько миллионов жертв вам еще надо? Вы знаете, что не случись леволюции с помощью тов.Бронштейна, Гросшопфа, Парвуса, и финансовой помощи Шиффа, Рокфеллера, Ротшильдов (их "помощь" легла в основу и первой, и второй революций, да и 1 и 2 мировых войн тоже), то по всем оценкам, Россия, как и было в начале прошлого века, по количеству людей должна была обгонять Китай? Когда Китай насчитыва 100 миллионов, у нас было порядка 130... Посмотрим наши потери, и сравним сколько у нас убитых и нерожденных, если сейчас в России порядка 140 млн а Китая - 1.2 млрд?еретик-любительКомментарий
-
Валерий, я несколько о другом... Если библия - иносказание, то и история еврейского народа с пленами, казнями и т.д. - иносказание. Хотя смешно читать как у иудейского царька под столом сидели 70 других царей, учитывая размеры синайского полуострова, 70 царств там не разместить (:, посему "иносказания" и передергивания в любом случае имеют место, но просто иносказанием библию не назвать... История там во многом вымышлена, я уверен даже, что знаю кем и зачем, но племя иудейское на этих историях выращено реальное.
11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. (Марка 4)
45 Но они не поняли слова сего, и оно было закрытоот них, так что они не постигли его, а спросить Его о сем слове боялись. (Луки 9)
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Коринфянам 4)
В Библии идет речь о духовной истории евреев,- как и всех остальных, ибо символы универсальны,- выраженная в земных, материальных образах:
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. (1Коринфянам 10)
11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. (Коринфянам 10)
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. (Галатам 4)
Два сына - два завета, один из которых Агарь, которая гора Синай и Иерусалим, который еще и мать... Нужен острый ум, чтобы понять о чем написано и зачем...
1 Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости всех древних и упражняться в пророчествах:
2 он будет замечать сказания мужей именитых и углубляться в тонкие обороты притчей;
3 будет исследовать сокровенный смысл изречений и заниматься загадками притчей. (Сирах 39)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Потому и говорил Он, что освободил нас от закона - мы получили в Христе примером для человечества Человека верного только Богу, принебрегшего законам человеческим.
Мирского или ветхого?
И властьимущий боялся слов праведных.
Вы верите в это? Но, даже если так, сейчас такого не происходит, и сама РПЦ превратила себя в торговую площадку, когда разгонять пойдете, продолжая дело Христа?
Да, Его распяли, но по беззаконию, и, воскреснув, он освидетельствовал во внезаконности эту власть. На веки! Для нас! Во имя нас!
Не уловил мысль... Этих внезаконных властей и до и после..., как родинок на заднице у Крупской... Чего там свидетельствовать Беззаконие и тирания и так видна и прекрасно ощущается на собственной шкуре народа...
Поэтому можем быть свободны смелостью от беззакония. Неужели Вы до сих пор ни разу не пользовались Его этим Даром?
Про дар не понял, но в отличие от вечно грешных и кающихся христиан, я не намерен ждать второго пришествия, что бы кто то там пришел и навел порядок в ПОДАРЕНОМ НАМ мире. Это наша задача. ПС я не революционер, мои методы далеки от физического насилия...
Этого просто не может быть! Никто больше не может быть в законе, когда во вне закона истинного. Правда, должны прийти еще времена беззакония и, видимо, совсем рядом они, но то должно быть в последние времена. Аминь!
Угу, и я о том же... Очень удобно... Россию имеют как хотят, а русские сидят и ждут уже ВТОРОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, что кто то там вот вот свалится снеба и приберет здесь за нами! ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДОБНАЯ РЕЛИГИЯ!
"Гл.13
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь." рим...
Понял про что вы говорите. Про тот самый ящик Пандоры. Это мрачно..
Вы ищите этого? Я думаю, вы этого найдете. Такие идеи могут лечь и быть взрощенными. Очень много противоречий, но вы, видимо, их себе обосновываете. То православие-христианство плохо русским, то плохо евреям. Зачем-то Мария оболгана и вами и евреями. Для чего такие натяжки? А евреям строящим планы на столетия вперед - Вы-то, для самого себя, видите абсурдность этого, пусть, хоть, это правда про таких дальнозорких евреев?.. Да, они, евреи, подняты лет 200 как, но сколько столетий в европе их гнобили. Хотя вы, естественно, скажете, что это выдумка, а спорить бесполезно.. Израилю - 60 лет. Я не стану отрицать еврейского взамодействия, но я вижу, что это свойственно всем народам. Да, менее свойственна христианам, но не думаю, что евреи смогут подружиться с мусульманами. Да и заглядывать нет смысла..
Христианство учит не подчинению миру. Я не уверен, что смогу, но попробую объяснить то, в чем я уверен. Христианство учит не подчинению миру. Миру человек подчиняется потому, что боится смерти(или подчиняется своей гордыне). Наоборот, оно учит победе человека над самой смертью. Раб, что не боится смерти - не может быть подневольным, а, значит, рабом, лишь вольным соработником со своими условиями(естественно, разумными). Ваше цитирование про подчинение было сказано свободным людям, не рабам! Но того, кто в власти над тобой - поставил Бог - и ты сам не дай ему забыть этого. Если ты должен платить дань - плати, не хочешь платить - отойди от свой должности. Не хочешь? Смотри сам - это не справедливо хочешь-не хочешь.. Человек смертен по многим причинам, чуть ли не смертен от всего. Однако: Христос показал, что голод для настоящего верующего невозможен - накормил пятью хлебами тысячи, болезни и бесы подчиняются верующим, мертвых Христос оживлял, змеи, скорпионы, яды - не страшны. В конце концов он победил смерть, хотя Вы, понятно, в это и не верите.. А как он заплатил подать при входе в Иерусалим? Сказал апостолам "Поймайте рыбку!" Те поймали, а там ровно сколько нужно заплатить. Итог(мои выводы): мир - не властен над людьми, мы ничем не обязаны миру, мы не должны не просто людям(евреям, грузинам, к.-л. высшей рассе) - мы не должны подчиняться тому, что придумал дьявол, что бы уловить нас в сети страстей(гордыни и т.д.) или страха. Страха голода и холода. "Не печитесь о себе, ибо птицы небесные сколь меньше важны Господу чем вы, а Он питает их!" Не подчиняйтесь человекам и их страстям - вы-мы свободны! Вы не верите в это, вам это не доступно, но это лишь неверие в то, что не может быть сотворено все сущее не одним Богом. Бог - один и все вокруг сотворено им! И, самое прекрасное - для нас!
Вы, по сути, свободны. Разве Вы не можете сейчас заниматься чем хотите? Но Вы заняты поиском другой, гордой свободы. Вы знаете, мне импонирует Ваше усердие, но мне и жаль, что такое разумие окунулось в мирское мироустройство.
Про дар. Я уверен, что были времена, что закон был один - я - сила, значит, я - закон. Если подойти к этому закону со стороны человеческой справедливости, то он - абсолютно верное правило. И лишь одно может и смогло победить его. Праведность подхода. Если праведность для человека неприемлема, то и законность человеческая для него - в силе властьимущего. Именно об этом Вы мне говорите, но и я тоже.. И именно в этом дар Христа - Он праведность и прося и требуя во имя Его - сильный сокрушается и не творит беззакония. Либо живет не долго, ибо сам понимает, что погубил себя. Вот так я вижу..
Вы приводите в пример жириков, чубайсов и т.д. Я не впервые слышу такое и знаю - это и от зависти. Я знаю парня, что в свои 30 - уже в госдуме работает, а, м.б., будет и депутатом. Он - карел, с карелии, безотцовщина, мать чернорабочая, но он всегда отлично учился и хулиганил так, как ни один мажоритый ребенок не мог себе позволить. Он - свободен и никогда не бездельничал, всегда влезал во все авантюры. Да, безусловно, связи - важны, но, главное, это сам человек. Еврей-не еврей - дело второе, важное, но второе, но, почему-то, не для нас. М.б. все подчиняются некой еврейской идее - только, я думаю, будущему сталину(как и прошлому) на это будет до лампочки, и все повторится с евреями также. И, как всегда, все построят такие русские, как Вы - и они, как и ранее, плохо кончат..Последний раз редактировалось litas; 22 May 2010, 04:08 AM.Комментарий
-
ups:
Проверено и перепроверено - это факт!И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
Комментарий