По какому по какому.. А что - есть сомнения? Сейчас если отменят законы, то как будем жить? Есть сомнения? Сначала по беспределу, потом однажды придет-созреет сильный, но, главное, справедливый(конь белый), все во имя покоя и мира подчинятся ему, настанет мир и первый закон - справедливости, потом придет тот, кто войной порвет эту власть и продиктует свою власть силы победителя и законы сильного над побежденным(конь рыжий). Потом уже придет скурпулезный, понимающий власть сквозь деньги, а силу обесценит и сделает свой закон - гражданский, экономический(конь вороный), насадит власть денег, а потом придет тот кто обесценит справедливость, силу, экономику, а насадит власть страха и смерти - и это будет закон.(конь бледный).
Дорогой, а мы и живем лишь по этим законам в своих странах.(в России - во всяком случае)
Евреи, видимо, живут более братски и поэтому Господу пришлось их инструктировать. Чтож, честь им и хвала, если я прав!(я - не еврей)
Дорогой, а мы и живем лишь по этим законам в своих странах.(в России - во всяком случае)
Евреи, видимо, живут более братски и поэтому Господу пришлось их инструктировать. Чтож, честь им и хвала, если я прав!(я - не еврей)

Да, это их самомнение - голос ветхого Адама, принцип "сфига ли думать, трясти надыть"
Комментарий