У меня как всегда появилась духовная проблема. Дело в том, что меня сегодня в школе, посетили какие то очень странные мысли, вроде Бога нету... Мысли были не точными, а только догадки разные, в то время как я знаю что Бог есть. Я пыталась уйти от этих догадок, но я не могла. Они просто напросто не выходили у меня из головы. Я не знала что делать. Так прошло примерно пол школьного дня. Честно, очень мучелась. Потом эти мысти переросли в какое то очень странное чувство, которое я ни когда не испытывала раньше. Я даже точно не могу его описать. Такое будто я знаю что Бог есть, но не могу поверить. Но очень хочу поверить, и ни чего у меня не выходит. Мне аж плакать хочется. Не нахожу я выхода. Очень тяжело. Я считаю что это очень большая проблема. Ведь я даже помолиться не могу, так как веры во мне нет. Я уже не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста. Подскажите что мне сделать, и скажите что это за чувство, если вы можете. Было ли у вас такое? Пожалуйста помогите, я вам буду очень благодарна. Очень. Спасибо вам очень большое. Я с нетерпением жду ваших ответов. Хранит вас Господь. 

Комментарий