Принцип олицетворения (мудрости, греха, Духа, смерти, Израиля, верующий во Христа...)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Христадельфианин

Вы про эту "христианскую" ценность как вера в Диавола и страх Диавола? Не в Бога ли надо верить последователю Христа и не одного ли Бога бояться?
    Вероятно в Вашей секте есть такая ценность, как вера в Диавола и страх Диавола. В Христианстве нет ни Диавола, ни дорогих Вашему сердцу ценностей, ни исповедуемых Вами ересей..

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Лука
      Вероятно в Вашей секте есть такая ценность, как вера в Диавола и страх Диавола. В Христианстве нет ни Диавола, ни дорогих Вашему сердцу ценностей, ни исповедуемых Вами ересей..
      Нет мы не верим существование персонифицированного в одной личности лжеца. А Вы не верите в него?
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Христадельфианин
        Нет мы не верим существование персонифицированного в одной личности лжеца. А Вы не верите в него?
        Каждый лжец персонифицирован и это объект не веры, а знания. В том числе и дух лживый, о котором говорит Библия. Для Христиан это аксиома.

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от Лука
          Для Христиан это аксиома.
          Что именно?
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• bondar
            Участник

• 11 February 2011
            • 38

Сообщение от Лука
            Каждый лжец персонифицирован и это объект не веры, а знания. В том числе и дух лживый, о котором говорит Библия. Для Христиан это аксиома.
            В Библии написано Господь живой а вы разговариваете с изображениями, вот это аксиома. И когда недостаток знания, поверишь и в чёрта на сковородке, который станет не только объектом нашей веры, но и обьектом поклонения. Дух лживый о котором говорит Библия, не есть персонифицированный лжец Рим.7;16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            Последний раз редактировалось bondar; 22 May 2011, 10:47 PM.
            Люби не во Христе а в себе.:up:

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

bondar

В Библии написано Господь живой а вы разговариваете с изображениями, вот это аксиома.
              И Вы лично видели, как я разговариваю с изображениями?

Дух лживый о котором говорит Библия, не есть персонифицированный лжец
              Когда Вы лжете о том, что я разговариваю с изображениями, Вы - дух лживый или персонифицированный лжец?

Комментарий

Обработка...