Книга пророка Исаии глава 7
Свернуть
X
-
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую (Рим.2:14,15)Комментарий
-
Не знаю я, что каким словом называть. Я ж сказал, что смотрю, что мне делать, а не что как называть. Например, лампочку назови автобусом, она ж от этого не поедет, а как горела, так и будет гореть.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть внутри одно состояние, находясь в котором соблюдаются все заповеди не от того, что написано, что их надо соблюдать, а сами по себе, как некая закономерность. Вот бы Вам это состояние в самом себе открыть. Иначе, если по телу судить, то и Иисусу тоже говорили, что Он нарушает закон, пока вообще не распяли.Комментарий
-
Хм, в каком месте я его должен познать? Помню ещё в школе познавал, про дух не помню. Вы не могли бы картинку что ли найти. Хотя есть у меня предположение. Вот, когда я в туалете испражняюсь, возможно происходит выделение духа. Излишки духовные так сказать....Комментарий
-
Комментарий
-
На картинке только материальную часть можно показать. А Вы ж кроме материи ещё и живой, а как живое нарисовать?Комментарий
-
Ну как то же это увидите по идеи можно, если этот дух вообще существует. Кстати, а ведь вечно живым я не буду. Куда после смерти тела может уйти мой дух? И где мой дух был раньше?Комментарий
Комментарий