Книга пророка Исаии глава 7
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так и в жизни происходит: если дети заслужили того, чтобы не страдать в этом мире, то с ними может несчастный случай произойти, при котором они освобождаются от рабства материи. Но кто по плоти судит, тот считает, что "нет Бога", иначе дети были бы живы.Комментарий
-
[quote=Dmitry1;2043696]Ну как то же это увидите по идеи можно, если этот дух вообще существует. Кстати, а ведь вечно живым я не буду. Куда после смерти тела может уйти мой дух? И где мой дух был раньше?[/quote]
Когда его в себе откроете, тогда и увидите, где он был и где будет. Смерть только внешне выглядит, если по телу судить. а если по духу, то он - вечен, и нет для него смерти. А наше истинное "я" - дух.Комментарий
-
Да, то что Еммануил означает " с нами бог" это я в курсе.
А ещё там есть ссылка на евангелие Луки
31 вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Кто то лжёт?Иисуса должны были звать Еммануилом. Ну это по версии Исаии.
Комментарий
-
Смерть только внешне выглядит, если по телу судить. а если по духу, то он - вечен, и нет для него смерти. А наше истинное "я" - дух.[/quote]
Так вы в себе дух открыли? Чем ваш дух занимался до вашего материального рождения? Может у вас была другая жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я не знаю. Я ж говорю, что открыть надо в себе его, тогда и все его "путешествия" откроются. А если не помню, то что толку от того, что я где-то раньше жил, если об этом не знаю. Как будто меня и не было вовсе.Комментарий
-
А чтобы узнать, открыл ли кто в себе дух, то надо сначала открыть его в себе, узнать что это вообще такое, а потом, узнав, определить, в ком он ещё открыт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий