Про дядьку Моисея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от STFN

А дальше я, уж извините, валялся пацталом.... После того, как Моисей именем Бога призвал на землю египетскую саранчу (то есть добил то, что не добил предыдущими "чудесами") случилось вот что...
    Цитата из Библии:
    6 Фараон поспешно призвал Моисея и Аарона и сказал: согрешил я пред Господом, Богом вашим, и пред вами;
    17 теперь простите грех мой еще раз и помолитесь Господу Богу вашему, чтобы Он только отвратил от меня сию смерть.
    18 [Моисей] вышел от фараона и помолился Господу.
    19 И воздвигнул Господь с противной стороны западный весьма сильный ветер, и он понес саранчу и бросил ее в Чермное море: не осталось ни одной саранчи во всей стране Египетской.
    20 Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.

Человек раскаялся, попросил прощения, согласился отпустить всех! А что в замен??? Тьма на три дня!!!

Что со Всемилостивым? Почему он такой злой?
    Ваше недоумение понятно, но скажите, кто заставлял фараона бросать младенцев крокодилам? Разве он не получил того, чего сам искал, и разве он не заслужил такой участи? С какой стати Бог обязан его миловать? Нет, Он конечно может, но не обязан. Он милует кого хочет, а кого хочет ожесточает. Имеет полное право так поступать.

Комментарий

• Ahi'ezer
      Отключен

• 23 May 2009
      • 1445

Прочитал Ваш коммент - и не понял: это такая традиция - писать порожняк если нечего сказать?
      Были заданы конкретные вопросы (у меня, кстати, на них есть ответы), а вместо того, чтобы отвечать - Вас поперло про оки, зубы и, прости меня я, про папу...
      Я отвечаю задающим.
      А ты кто?
      Мастер спорта словоблудия?
      У меня кстати 50 копеек есть.
      Не заслужил ты моего прощения, неуч.
      Вижу я твои ответы. Вычитал где-то, теперь под своей ТМ толкаешь.

Комментарий

Обработка...