Нужны ли Богу Храмы?
Свернуть
X
-
-
А вот ты говорил только что о том, как Свет возвращается ... так это то же о чём и я, только другими словами. Я говорю, что мир должен Богу любовь, он этого ждёт, это то же, что и "Свет возвратится".Комментарий
-
"ибо идёт князь мира сего и во Мне не имеет ничего"(от Иоанна 14:30).Комментарий
-
Вроде и речи не было, что Бог должен, это просто его дела, вот и всё.
Ну, пусть каждый формулирует свои убеждения как хочет, страна(страны) свободная.Комментарий
-
Мир нуждается в Боге, потому что люди - это часть мира, но не Бог нуждается в мире. Вот о чём была речь.
Да.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бог совершенен и, как я уже сказал выше - непознаваем. Поэтому неудивительно, что ум удивлён, "как это, совершенный Бог и в чём то нуждается..."Комментарий
-
Ну тогда и нечего говорить об Его атрибутах и качествах. Может быть Он злой и кровожадный, поэтому неудивительно, что ум удивлён: " как это милосердный и совершенный Бог злой и кровожадный..."Комментарий
-
Вот такую вот мысль навеяла одна здешняя тема.
Так нужны ли они? и если нужны то зачем?
Двоешники.Комментарий
-
Надежда говорит, что в Итоге всё будет Хорошо, Бог дарует Освобождение, Спасение всему Творению.Комментарий
-
Библия говорит, что сейчас правит сатана земной сферой, но не совсем, потому что в конце концов, всё принадлежит Богу и Господня земля и всё что наполняет её. Зависит от того, судьба, в чьём царстве пребывает конкретный человек, сможет ли он перебраться в царство Бога при своей жизни, или нет. Но царство усилием берётся. А усилие даёт Бог, кого призовёт Отец, те и перейдут.Комментарий
-
Библия говорит, что сейчас правит сатана земной сферой, но не совсем, потому что в конце концов, всё принадлежит Богу и Господня земля и всё что наполняет её. Зависит от того, судьба, в чьём царстве пребывает конкретный человек, сможет ли он перебраться в царство Бога при своей жизни, или нет. Но царство усилием берётся. А усилие даёт Бог, кого призовёт Отец, те и перейдут.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий