Нужны ли Богу Храмы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На выбор: сжигаете в печи, рубите топором, пилите, ломаете об стену и тд.
Вы за ней ухаживаете, она вам служит.
Кстати, вы человек или кто?Комментарий
-
а вы?Комментарий
-
Письменных - нет, табуретка читать не умеет
Но негласный - да. И если один из нас этот договор нарушает. То он расторгается автоматически. Если табуретка мне не служит, я её выбрасываю. Если я не ухаживаю за табуреткой, она перестает мне служить.
Я - человек, в этой жизни. А вы, судя по вопросам - нет.Комментарий
-
и что же вас заставило сделать столь хамский вывод, сударь?Комментарий
-
Почему же хамский? Просто объяснять элементарные нормы поведения другому человеку, как-то странно. Ну, разве что совсем малышу. Например, что надо по утрам чистить зубы, умываться и тд. Ну, или инопланетянам, у которых совсем другие нормы жизни. Вообще такое впечатление, что всю землю населяют малыши или инопланетяне. Надо объяснять все время, что убивать, воровать и тд - это плохо, а любить, дружить, помогать и тд - это хорошо. Причем не просто объяснять, но заключать договора. Которые все равно нарушаются, заключай не заключай.Комментарий
-
да вы их не жалейте. они очень даже не плохо живут.
Почему же хамский? Просто объяснять элементарные нормы поведения другому человеку, как-то странно. Ну, разве что совсем малышу. Например, что надо по утрам чистить зубы, умываться и тд. Ну, или инопланетянам, у которых совсем другие нормы жизни. Вообще такое впечатление, что всю землю населяют малыши или инопланетяне. Надо объяснять все время, что убивать, воровать и тд - это плохо, а любить, дружить, помогать и тд - это хорошо. Причем не просто объяснять, но заключать договора. Которые все равно нарушаются, заключай не заключай.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет священников. Десятину надо было платить не священникам, а богу. Пожалели богу десятину, платите теперь 90%, а то и все 100% процентов священникам, политикам, банкирам, крыше, оккупантам и пр. Впрочем, это ваше право выбора. Если вам так нравится, то пусть так и будет.Комментарий
-
Вы идиот? Зачем Создателю Вселенной эта Ваша десятина?
Пожалели богу десятину, платите теперь 90%, а то и все 100% процентов священникам, политикам, банкирам, крыше, оккупантам и пр.
Комментарий
-
Сам дурак. Про стабфонд слышал когда нибудь? Эта десятина для людей же и предназначалась. Ту же библию полистай "чтобы в доме моем был всегда хлеб и страждущий всегда мог бы насытиться".
С какой именно целью хотел присутствовать? Поприкалываться над верующими и богом? Или стырить что-то под шумок?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий