Нужны ли Богу Храмы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Зачем совершенному Богу несовершенное мироздание ?" - этот вопрос прекрасен, ответ на него является ответом на все ваши сомнения.Комментарий
-
Комментарий
-
Он не нуждается во ни во мне ни в ком либо ещё. Бог - самодостаточен, он абсолютные любовь и добро. Он милостив и милосерден, поэтому Он указывает людям путь к Себе через своих Посланников. Это люди нуждаются в Боге, а не Бог нуждается в людях. Бог есть любовь, даже тот кто говорит что не нуждается в Боге, нуждается любви, а ведь любовь - это Бог.Комментарий
-
-
Он не нуждается во ни во мне ни в ком либо ещё. Бог - самодостаточен, он абсолютные любовь и добро. Он милостив и милосерден, поэтому Он указывает людям путь к Себе через своих Посланников. Это люди нуждаются в Боге, а не Бог нуждается в людях. Бог есть любовь, даже тот кто говорит что не нуждается в Боге, нуждается любви, а ведь любовь - это Бог.
Его воля и его желание, ему это надо, одному ему.Комментарий
-
Зачем же замахиваться аж на божественную любовь-то? Для этого надо иметь какую-то безбожную ненасытность...Комментарий
-
[/quote]Его воля и его желание, ему это надо, одному ему.[/quote]
Разве у Бога нет воли и желания, если Он в них нуждается?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто замахивается на божественную любовь? Лично мне достаточно того что по своей милости Бог уже дал мне.Комментарий
Комментарий