Что такое РАЙ и что там делать???:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Рас Трёпа(ЯдаЯ)

Ха)))) Куснуть за зад - куснули, а вот ответить???

Вот мне неважно - голые/неголые, но ведь будут???

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
      Участник

• 22 October 2003
      • 353

Будут так будут,но пусть луше смешно.

Лучше КВН,чем Аншлаг.
      Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Толстый
        Я вот очень внимательно заисследовал темку про райчик и понял (привлекая ещё свою старую тему про глистов), что действительно, знаний у верующих по Райчику - нульсен.
        Вот что значит эта цитата??? Листья дерева - для исцеления народов??? Каких на хрен народов, если уже все распределились по своим котлам, сковородкам и лежбищам???
        КАК??? В Райчике будут больные??? Причём целыми народами??? Ну и какой же это рай???
        Я могу вам только обьяснить как я это понимаю,ведь действительно кроме книги откровений больше нигде не открывается жизнь будующая,потому знаний очень мало.Вы спрашиваете кого исцелять?Я думаю тех,кто там будет жить.
        Ехаем далее... Полное отсутсвие информации о телах. Мне в "Глистах" написали, что тела будут, но только на протяжении тысячелетнего царства (правда непонятно, откуда столько плоти возьмётся), а потом
        а) тел не будет
        б) тела будут, но другие.
        Тела будут духовные как у Иисуса Христа,после воскресения.А плоть возьмётся также из праза земли,как при сотворении Адама.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Единородный

Тела будут духовные как у Иисуса Христа,после воскресения.А плоть возьмётся также из праза земли,как при сотворении Адама.

Чужая плоть, в чужой земле.

Вы спрашиваете кого исцелять?Я думаю тех,кто там будет жить.

Хороший у Христиан рай получается, напоминающий дом престарелых.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Кхенти-хех-ф
            вечность безумия - экспоненциальная кривая схождения с ума!

Это - на самом деле не рай. Вы перепутали - это, как раз и есть один из вариантов ада....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

>Чужая плоть, в чужой земле.

Ты полагаешь, у тебя сейчас своя-собссная?

>Хороший у Христиан рай получается, напоминающий дом престарелых.

А-а-а-а-а-а-а! Так он вам даже в таком понимании нравится? Чего-ж вы против выступаете?:d
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фред
                Участник

• 14 January 2004
                • 112

Остается непонятным почему существует две категории: рай и ад? Почему? Ведь люди не делятся на два типа. Буквально каждый человек уникален в своих поступках, действиях, мышлении... Если предположить, что существует такая резкая граница между такими противоположными вещами, то становится страшно...Получается, что есть некий предельный вес греховности человека (типа 5 кг), и вот если ты набрал 5.0002 ты пролетел. Абсурд. Насколько я знаю в учении католицизма есть чистилище -- и это единственный выход из этой ситуации. Там-то и начинается разбор полетов...А дальше -- рай или ад. Ну то есть в чистилище будет для каждого уникального человека уникальный ад... Ну как по другому выразится?.. В православии вроде бы этого нет.

Комментарий

Обработка...