Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вот очень внимательно заисследовал темку про райчик и понял (привлекая ещё свою старую тему про глистов), что действительно, знаний у верующих по Райчику - нульсен.
Вот что значит эта цитата??? Листья дерева - для исцеления народов??? Каких на хрен народов, если уже все распределились по своим котлам, сковородкам и лежбищам???
КАК??? В Райчике будут больные??? Причём целыми народами??? Ну и какой же это рай???
Я могу вам только обьяснить как я это понимаю,ведь действительно кроме книги откровений больше нигде не открывается жизнь будующая,потому знаний очень мало.Вы спрашиваете кого исцелять?Я думаю тех,кто там будет жить.
Ехаем далее... Полное отсутсвие информации о телах. Мне в "Глистах" написали, что тела будут, но только на протяжении тысячелетнего царства (правда непонятно, откуда столько плоти возьмётся), а потом
а) тел не будет
б) тела будут, но другие.
Тела будут духовные как у Иисуса Христа,после воскресения.А плоть возьмётся также из праза земли,как при сотворении Адама.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
вечность безумия - экспоненциальная кривая схождения с ума!
Это - на самом деле не рай. Вы перепутали - это, как раз и есть один из вариантов ада....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
>Хороший у Христиан рай получается, напоминающий дом престарелых.
А-а-а-а-а-а-а! Так он вам даже в таком понимании нравится? Чего-ж вы против выступаете?:d
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Остается непонятным почему существует две категории: рай и ад? Почему? Ведь люди не делятся на два типа. Буквально каждый человек уникален в своих поступках, действиях, мышлении... Если предположить, что существует такая резкая граница между такими противоположными вещами, то становится страшно...Получается, что есть некий предельный вес греховности человека (типа 5 кг), и вот если ты набрал 5.0002 ты пролетел. Абсурд. Насколько я знаю в учении католицизма есть чистилище -- и это единственный выход из этой ситуации. Там-то и начинается разбор полетов...А дальше -- рай или ад. Ну то есть в чистилище будет для каждого уникального человека уникальный ад... Ну как по другому выразится?.. В православии вроде бы этого нет.
Комментарий