Что такое РАЙ и что там делать???:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сообщение от Сергей Л
    я на земле, как и ты
    расскажи мне, что я делаю на работе ...
    ну а ты хочешь, чтобы я рассказал, что делают на небе, пока я там не был, но обязательно буду, тогда и расскажу
    Вобщем никто не знает что там делать - но обещано что там будет весьма кайфо во всех тех отношения которые не противоречат христианской вере.................и все наши представления о РАЕ могут быть в корне не верны и выглядить он может по другому, как и занятия тех кто туда попал?
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Рай и ад - духовные понятия. И если бы нам сказали, что именно будет в каждом из этих мест, мы бы все равно не поняли, поскольку там все совершенно отличное от земного. Можно наверняка сказать лишь одно: рай будет много лучше, а ад много хуже, чем мы только можем себе здесь представить. На самом деле, они будут СОВСЕМ другими.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Когда женишься, тоже может оказаться, что ты делаешь неправильный выбор. Да и вообще, на каждом шагу выбор. В том и сила делающего выбор, что в нем есть нечто большее, чем понимание мозгом. Видел когда-нибудь человека, который не в силах сделать выбор ? Ему постоянно не хватает аргументов ... жалкое зрелище. Самые сильные аргументы могут быть только в тебе самом, а не во внешнем. Именно потому ты, человек, дороже, чем вся земля неживая вместе с ее красотами. В тебе должно быть нечто большое-большое. Ну а в ком этого не окажется ... того и выбросят на свалку, именно свалки назывались гееной огненной во времена Нового Завета.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А если серьезно вечно заниматься какой - то хренью - занятие печальное
          Будете там вечно молиться

А вообще, никто не знает что там будут делать, кроме того как радостно жить...

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от KPbI3
            Не имеющий смысла набор слов.
            А Вы знаки препинания учитывали?
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от мишеху
              А Вы знаки препинания учитывали?
              Может Вы ообще шифр используете, давайте ключ, попробую расшифровать.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от KPbI3
                Может Вы ообще шифр используете, давайте ключ, попробую расшифровать.

КРЫЗ, Вы вынуждаете меня корчить из себя евангелизатора.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от мишеху

КРЫЗ, Вы вынуждаете меня корчить из себя евангелизатора.
                  Не катит. Вы не Христианин, ну может быть за исключением одного вопроса.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от KPbI3
                    Не катит.
                    Ну и слава .
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от $pider.dll CRC
                      С понятием АД все понятно - находиться там весьма хреново и совсем не весело - поэтому нужно не грешить и жить согласно заветам своего ТВОРЦА

Но вот РАЙ - все отлично знают что нужно стремиться туда попасть, но тут возникает вопрос - А ЧТО В НЕМ ДЕЛАТЬ??? Из имеющейся информации мы узнаем что в основном находящиеся там наблюдают с небес за теми кто на земле............Невеселое какоето занятие............

Так что делают попавшие в РАЙ???
                      А вот я, пожалуй, вполне конкретно отвечу на этот вопрос.

Что я буду делать, если попаду в Рай? Проводить время в компании хороших людей! Да, именно так. Ведь в Рай все-таки попадет достаточно большое количество людей, ибо за историю человечества минуло много поколений, и хоть определенное число достойных попасть в Рай, но было в каждом. Среди них, как мне думается, будет много крайне интересных людей. Великие подвижники Веры, теологи, философы, государственные деятели, монархи, писатели, герои, да просто хорошие люди. В общем, много кто. А принимая во внимание то, что там не будет всякой мерзости типа атеизма, коммунизма, дарвинизма, материализма и тд и тп, против которых надо бы было бороться, и их проповедников(они, думается, будут проводить время в ином месте ), время поговорить определенно будет. Мне, как человеку любящему историю и тп. будет крайне интересно поговорить с этими достойными людьми, попавшими в Рай. Узнать как на самом деле они жили, что из истории, которую мы изучали правда, а что ложь и тд. Думаю, это займет немало времени. Но его у нас будет предостаточно. Так что Рай отнюдь не скучное место. По крайней мере для меня, если я окажусь прав в том кто туда попадет и сам туда попаду отнюдь не скучное.

P.S: Только вот надо сначала заслужить оказаться среди этих людей.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Проводить время в компании хороших людей!" - что такое "проводить время"? и тем более вечность?

"Среди них, как мне думается, будет много крайне интересных людей" - например, искренне раскаявшиеся насильники и убийцы?

"А принимая во внимание то, что там не будет всякой мерзости типа атеизма, коммунизма, дарвинизма, материализма и тд и тп, против которых надо бы было бороться, и их проповедников(они, думается, будут проводить время в ином месте:d" - приятно посмотреть на добрую личину христианина
                        и они еще просят уважать их веру. за что?

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                          Так что делают попавшие в РАЙ???
                          7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                          10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                          27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                          1. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                          2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
                          3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                          4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                          5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                          6. И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                          Откровение 21,22
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                            Участник

• 22 October 2003
                            • 353

Хехх!!!

Каким образом-как растаманы?
                            Кайф тамошний -- это кайф абсолютного бодрствования, осознание связи всех вещей в мире, осмысленное восприятие существования, знание, понимание и мудрость. Ну, или примерно так...
                            Короче как растаманы.
                            Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Единородный

Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
                              Я вот очень внимательно заисследовал темку про райчик и понял (привлекая ещё свою старую тему про глистов), что действительно, знаний у верующих по Райчику - нульсен.
                              Вот что значит эта цитата??? Листья дерева - для исцеления народов??? Каких на хрен народов, если уже все распределились по своим котлам, сковородкам и лежбищам???
                              КАК??? В Райчике будут больные??? Причём целыми народами??? Ну и какой же это рай???
                              Хотя нет! Рай!!! Для врачей эпидемиологов!

Ехаем далее... Полное отсутсвие информации о телах. Мне в "Глистах" написали, что тела будут, но только на протяжении тысячелетнего царства (правда непонятно, откуда столько плоти возьмётся), а потом
                              а) тел не будет
                              б) тела будут, но другие.
                              Верующие ещё сами между собой не договорились.)))))))))

Единственное, что я знаю - в раю у тел будут jопы, иначе на чём, простите меня, можно "сидеть двенадцати по одесную"???
                              На чём, кроме jопы можно сидеть, да хоть и в раю???
                              Кроме этого, будут голосовые связки, ибо чтобы петь халлилую, нужно воздух (газ) чем-то сотрясать.
                              Добавим, что в Адике будет "зубовный скрежет" - значит и зубы будут???
                              А как слышать скрежет или песнопения, дабы не сфальшивить???
                              УШАМИ!!!

Вот получился портрет обитателя рая:

Ушастая зубастая задница своим горлом издающая соответствующие звуки.

И кто после этого хочет в Рай???

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                                Участник

• 22 October 2003
                                • 353

Толстый,знаете,Чарли Чаплин говорил,что нет ничего смешнее чем голая ж..а.В вашем случае деже она не помогает.Ну несмешно.Уж извините,но петросяны с задорновыми в купе не канают.
                                Берите пример с Мишеху:редко,но метко.
                                А лучше не берите.
                                Или как вам хочется.
                                Мир!
                                Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

Обработка...