Хочу поверить в бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anarhist666
    Участник

• 25 February 2010
    • 7

Хочу поверить в бога.

Сейчас попытаюсь объяснить для чего.
    Я являюсь солистом в музыкальной группе, которая играет тру блэк метал. А для того чтобы полностью постичь великое черное искусство, нужно быть мизантропом и сатанистом. Ничтожных людишек мы ненавидим всей группой, но вот в бога, соответственно и в Дьявола, никто не верит. Получается, что ни одного настоящего воина тьмы в нашей команде нет
    Как можно поверить в бога и в Сатану?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Думаю, Вы сможете поверить в Бога, когда неожиданно для себя узнаете, что в ответ на Вашу ненависть к роду человеческому кто-то готов жертвовать ради Вас чем-то очень дорогим. Причем не рассчитывая на адекватную ответную реакцию.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• randum
      человек

• 18 March 2009
      • 428

Мне кажется, что можно поверить в кого угодно, вот например в инопланетян. Всё зависит от желания. Есть желания можно завалить горой уфологической литературы, производить ночные наблюдения, ну или ещё что-нибудь. Рано или поздно, как мне кажется человек поверит.

Другой вопрос где взять желание поверить в инопланетян?
      И вообще откуда берутся желания и зачем они нужны?

Но собственно желание есть. )
      Думаю поверите вы или нет зависит от силы вашего желания, а сила вашего желания зависит от силы цепи предыдущих желаний. Вот например: поверить в бога(в дьявола) -> стать воином тьмы -> постичь великое чёрное искусство (стать настоящим солистом) -> заработать миллион рублей.
      Но это тока пример, и вот скажем заработать деньги - это будет самым сильным желанием, а все остальные будут всё меньшим желанием, и если реально так дела и обстоят, то шансы поверить не так уж и велики.

И немного по существу. Что бы поверить, как мне кажется, надо стучать и отворят или искать и найдёшь.

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

глаза закрыты ,уши не слышать , сердца опечатаны ..

К сожалению ,наш дорогой Медалист, Вам этого не дано . Даже если перед вами Ангел появится и чудо сделает ..кроме как глюками Вы это не назовете .. Ваше время еще не пришло .... всему свое время...

P.S. Ведь Вы наверно слышали , что Вера это дар Божий ... не всем он дарит .эту благодать . Так что вам пока остается упиваться ничтожностью людей ..соответственно и своей.
        Последний раз редактировалось Хранитель; 03 March 2010, 10:34 PM.
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Anarhist666
          Участник

• 25 February 2010
          • 7

...в ответ на Вашу ненависть к роду человеческому кто-то готов жертвовать ради Вас чем-то очень дорогим. Причем не рассчитывая на адекватную ответную реакцию.
          Я предпочитаю не связываться со всякими юродивыми и с остальными психами.
          Мне кажется, что можно поверить в кого угодно, вот например в инопланетян.
          А почему бы им не существовать? Солнце - рядовой желтый карлик, каких во вселенной миллиарды. Просто ничтожества зазнались в свое время. Дескать, созданы по образу и подобию высшего существа , и даже считали Землю центром мироздания
          заработать миллион рублей
          Причем здесь деньги? Ты ничего не понимаешь в черном искусстве. В Black Metale деньги зарабытавают только коммерческие шлюхи. Музыка может приносить прибыль только в том случае, если она нацелена на стадо. True Black Metal - искусство для избранных.
          Даже если перед вами Ангел появится и чудо сделает ..кроме как глюками Вы это не назовете ..
          Почему же? Пусть явится перед всей группой. Одновременно у всех одного глюка быть не может. И пусть превратит у всех на глазах мою китайскую Yamahа в Fender Stratocaster 56 года, тогда я поверю.
          P.S. Ведь Вы наверно слышали , что Вера это дар Божий ... не всем он дарит .эту благодать .
          Т. е. он обрекает людей на адские муки уже изначально? он садист что ли?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Anarhist666
            Я являюсь солистом в музыкальной группе, которая играет тру блэк метал. А для того чтобы полностью постичь великое черное искусство, нужно быть мизантропом и сатанистом. Ничтожных людишек мы ненавидим всей группой, но вот в бога, соответственно и в Дьявола, никто не верит. Получается, что ни одного настоящего воина тьмы в нашей команде нет
            Что-то не похоже, чтобы Вы людишек ненавидели, иначе не спрашивали бы у них совета. А тьма в каждом человеке, так же, как и в каждом человеке свет. Может собственную тьму познать надо, заодно и свет познаете? И тогда, может, уже не верить будете, а знать? Если написано, что мы созданы по образу и подобию Бога, то может, познавая себя, заодно и Бога познаем? И если Бог и сатана в каждом, то придётся с самим собой воевать. Или нет?

Комментарий

• Anarhist666
              Участник

• 25 February 2010
              • 7

Что-то не похоже, чтобы Вы людишек ненавидели, иначе не спрашивали бы у них совета.
              "Искусство требует жертв".
              А тьма в каждом человеке, так же, как и в каждом человеке свет. Может собственную тьму познать надо, заодно и свет познаете? И тогда, может, уже не верить будете, а знать? Если написано, что мы созданы по образу и подобию Бога, то может, познавая себя, заодно и Бога познаем? И если Бог и сатана в каждом, то придётся с самим собой воевать. Или нет?

Видимо быть мне атеистом до самой смерти
              Последний раз редактировалось Anarhist666; 04 March 2010, 12:38 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Anarhist666
                1) "Искусство требует жертв".
                2) Видимо быть мне атеистом до самой смерти
                1) А само искусство разве не от света идёт? И если Вы любите искусство, то и его источник, наверно, любите.
                2) То, чем тело является живым, оно не принимает человеческих идей типа "верующий" или "атеист", и если ему по природе своей тесно в мире материи, то оно само найдёт себе дорогу. Материя, это и есть - тьма, а то, чем материя живёт, это - свет. Вы не материя (тело), а тот (Дух), чем материя жива, и так - каждый.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Сообщение от Anarhist666
                  Вера-это дар Божий,если не даст,попытки тщетны.
                  Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от Anarhist666
                    "Искусство требует жертв".

Видимо быть мне атеистом до самой смерти
                    Да ..так вам не повезло ))

P.S. Ведь Вы наверно слышали , что Вера это дар Божий ... не всем он дарит .эту благодать .
                    Т. е. он обрекает людей на адские муки уже изначально? он садист что ли?

конечно , и садист и распутник и бла...бла..бла... это все у нас есть , правда Мы это все видим по Другому..

А У ВАс этого нет ..и от этого и страдаете , хочется к чему то или кому то принадлежать ...хоть к Дьяволу ..да ему Вы не нужны..
                    К сожалению.. .. Дьяволу нужны верующие .. а Вы ..дрова для ада .. пока ..в жизни все может изменится...
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Anarhist666
                      Участник

• 25 February 2010
                      • 7

1) А само искусство разве не от света идёт? И если Вы любите искусство, то и его источник, наверно, любите.
                      Это искусство от света не идет, оно только поглощет свет, т. е. оно черное.
                      2) То, чем тело является живым, оно не принимает человеческих идей типа "верующий" или "атеист", и если ему по природе своей тесно в мире материи, то оно само найдёт себе дорогу. Материя, это и есть - тьма, а то, чем материя живёт, это - свет. Вы не материя (тело), а тот (Дух), чем материя жива, и так - каждый.
                      В моем понимании, свет и тьма, добро и зло - это только особенности человеческого восприятия мира (познавать все в сравнении). В объективной реальности они не существуют (это две стороны единого, потому что одно без другого не существует, и одно становится другим, если посмотреть с различных точек зрения).
                      Вера-это дар Божий,если не даст,попытки тщетны.
                      Дьяволу нужны верующие .. а Вы ..дрова для ада ..
                      У бога с Дьяволом договор на поставку дровишек в ад?
                      пока ..в жизни все может изменится...
                      Может быть.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Anarhist666
                        1) Это искусство от света не идет, оно только поглощет свет, т. е. оно черное.

2) В моем понимании, свет и тьма, добро и зло - это только особенности человеческого восприятия мира (познавать все в сравнении). В объективной реальности они не существуют (это две стороны единого, потому что одно без другого не существует, и одно становится другим, если посмотреть с различных точек зрения).
                        1) Может, это только маска; ведь если Ваше искусство открывает людям глаза на их глупость (например), то оно уже несёт свет.
                        2) Тоже так думаю. Это что человеку приятно, то добром назвал, а что не приятно - злом, т.е., это различия человека - душевного. А Единый включает в Себя всё; ведь, Он - Альфа и Омега, т.е. - всё.

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Цитата:
                          Дьяволу нужны верующие .. а Вы ..дрова для ада ..
                          У Бога с Дьяволом договор на поставку дровишек в ад?

Да , есть если у вас будет время прочтите Библию...там все есть ))

Цитата:
                          пока ..в жизни все может изменится...

Может быть.

У вас Тоже есть , надежда ...)) ..это первый признак веры ))

Комментарий

• Anarhist666
                            Участник

• 25 February 2010
                            • 7

1) Может, это только маска; ведь если Ваше искусство открывает людям глаза на их глупость (например), то оно уже несёт свет.
                            Это искусство направлено против человека. Глупость людей можно уничтожить только двумя способами: 1) истребить все человечество, 2) либо создать, так сказать, сверхчеловека - предел эволюции, при времени равном бесконечности.
                            У вас Тоже есть , надежда ...)) ..это первый признак веры ))
                            Я всегда не уверен в правильности своих взглядов, потому что не считаю себя носителем истины.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                              В интернете

• 18 March 2008
                              • 739

Сообщение от Anarhist666
                              У бога с Дьяволом договор на поставку дровишек в ад?Может быть.
                              А вы незнали?У них природные ископаемые окончились.
                              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

Обработка...