Хочу поверить в бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Anarhist666
    Это искусство направлено против человека. Глупость людей можно уничтожить только двумя способами: 1) истребить все человечество, 2) либо создать, так сказать, сверхчеловека - предел эволюции, при времени равном бесконечности.
    Если Бог есть, то тогда даже сверхчеловек Его не устроит, а устроит только такой, какой Он Сам; зачем Ему что-то недостойное Его и не такое совершенное, как Он.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от Viktor.o
      Если Бог есть, то тогда даже сверхчеловек Его не устроит, а устроит только такой, какой Он Сам; зачем Ему что-то недостойное Его и не такое совершенное, как Он.
      Игратся.Любить....У вас есть домашнее животное?
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ринат Сулиманов
        1) Игратся.Любить....2) У вас есть домашнее животное?
        1) Но если мы, имея детей, хотим, чтобы они были не хуже нас, то неужели Единый против того, чтобы были не хуже Его? Или Ему жалко? Было бы жалко, то и Учения не давал бы, как этого добиться.Так понимается.
        2)
        Есть морская свинка. Но она не мой ребёнок. А детей не только люблю, но и хочу их научить, чтобы были не хуже родителей, а лучше.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Anarhist666
          Сейчас попытаюсь объяснить для чего.
          Я являюсь солистом в музыкальной группе, которая играет тру блэк метал. А для того чтобы полностью постичь великое черное искусство, нужно быть мизантропом и сатанистом. Ничтожных людишек мы ненавидим всей группой, но вот в бога, соответственно и в Дьявола, никто не верит. Получается, что ни одного настоящего воина тьмы в нашей команде нет
          Как можно поверить в бога и в Сатану?
          Может вам попробовать сменить направление музыки!? А может еще все впереди!

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

[v

Сообщение от Anarhist666
            Я всегда не уверен в правильности своих взглядов, потому что не считаю себя носителем истины.
            Это нормально , считать ,себя истинным носителем - это ненормально . Сам процесс поиска Веры ..уже есть проявление приближение к истине.Но кто то приближается ..к ней .. а кто то в своих заблуждениях уходит .. Но все мы рядом ..на том или ином расстояние от нее )....
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Anarhist666
              Участник

• 25 February 2010
              • 7

Сверхчеловек будет совершенен: бессмертен и однопол (отпадет надобность в дальнейшем развитии), будет носителем истины и следовательно будет обладать одинаковым мировоззрением (если считать, что истина едина), тогда воцарится мир, порядок, справедливость и равенство. Но это будет в конце бесконечности. Так что единственный метод уничтожения человеческих пороков и недостатков - полное истребление всех людей.
              А вы незнали?У них природные ископаемые окончились.
              Их там и не было никогда. Природные ископаемые формируются близко к поверхности. А под землей в аду все живые навечно. Хотя Сатана мог бы использовать геотермальные источники, но то ли прогресс недошел, то ли количество мест в раю ограничено, а может быть Сатана - ретроград.
              Может вам попробовать сменить направление музыки!?
              Нет. Не люблю я церковные песнопения и христианский рок.
              Это нормально , считать ,себя истинным носителем - это ненормально . Сам процесс поиска Веры ..уже есть проявление приближение к истине.Но кто то приближается ..к ней .. а кто то в своих заблуждениях уходит .. Но все мы рядом ..на том или ином расстояние от нее )....
              Верующие считают себя носителями истины. Но вот различных религий великое множество. И каждая считает себя истинной.

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Их там и не было никогда. Природные ископаемые формируются близко к поверхности. А под землей в аду все живые навечно. Хотя Сатана мог бы использовать геотермальные источники, но то ли прогресс недошел, то ли количество мест в раю ограничено, а может быть Сатана - ретроград.

Хитрите Вы батенка ..верите вы в ад )) если у вас есть мнение на счет ада ..Ну сатану не стоит недооценивать .. мы же не знаем всего на самом деле ..мы можем токо предпологать ..

Цитата:
                Верующие считают себя носителями истины. Но вот различных религий великое множество. И каждая считает себя истинной.

вот поэтому ..человек Разумные ..не будет утверждать -я есмь Истина !!
                Он может верить в какието по его мнению правильные вещи ..например в спасение по средством Благодати ..

Вы же верите в то ,что Вы не верите ..но уже сомнительно ..у вас есть представление об аде ..Сатане ..и .... я вот Буше токо по телевизору видел ..а негры в африке без телевизора ..его вообще не видели ..но у всех кто слышал ..есть предстваление ..о Буше ... так ..что Вы просто на уровне негритят .. станете старше ... больше о мире узнаете .. там глядиш ..и сами станете продвинутым в области веры ..
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Anarhist666
                  Участник

• 25 February 2010
                  • 7

Он может верить в какието по его мнению правильные вещи ..например в спасение по средством Благодати ..
                  Если верить, то надо верить во все, что относится к данной религии, а иначе это ересь, по меньшей мере.
                  Вы же верите в то ,что Вы не верите ..но уже сомнительно ..у вас есть представление об аде ..Сатане ..и .... я вот Буше токо по телевизору видел ..а негры в африке без телевизора ..его вообще не видели ..но у всех кто слышал ..есть предстваление ..о Буше ... так ..что Вы просто на уровне негритят .. станете старше ... больше о мире узнаете .. там глядиш ..и сами станете продвинутым в области веры ..
                  Я не отрицаю существования некой духовной сущности, которая могла создать материю, но не верю, что эта сущность создала весь мир за 7 дней полностью. Я склоняюсь к эволюции вселенной и жизни , потому что эволюция имеет доказательства, а религия только призывает верить.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от Anarhist666
                    Ничтожных людишек мы ненавидим всей группой...
                    А желаете,что бы и к вам так другие относились?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Нет. Не люблю я церковные песнопения и христианский рок.
                      А чилл-аут или эмбиент? Что-нибудь более спокойное, умиротворяющее! Или вы любите только металл?

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Всё в твоих руках

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
                        Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
                        Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
                        Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
                        Всё в твоих руках.

Комментарий

Обработка...