Хочу поверить в бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1) Но если мы, имея детей, хотим, чтобы они были не хуже нас, то неужели Единый против того, чтобы были не хуже Его? Или Ему жалко? Было бы жалко, то и Учения не давал бы, как этого добиться.Так понимается.
2) Есть морская свинка. Но она не мой ребёнок. А детей не только люблю, но и хочу их научить, чтобы были не хуже родителей, а лучше.Комментарий
-
Сейчас попытаюсь объяснить для чего.
Я являюсь солистом в музыкальной группе, которая играет тру блэк метал. А для того чтобы полностью постичь великое черное искусство, нужно быть мизантропом и сатанистом. Ничтожных людишек мы ненавидим всей группой, но вот в бога, соответственно и в Дьявола, никто не верит. Получается, что ни одного настоящего воина тьмы в нашей команде нет
Как можно поверить в бога и в Сатану?Комментарий
-
[v
Это нормально , считать ,себя истинным носителем - это ненормально . Сам процесс поиска Веры ..уже есть проявление приближение к истине.Но кто то приближается ..к ней .. а кто то в своих заблуждениях уходит .. Но все мы рядом ..на том или ином расстояние от нее )....Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Если Бог есть, то тогда даже сверхчеловек Его не устроит, а устроит только такой, какой Он Сам; зачем Ему что-то недостойное Его и не такое совершенное, как Он.
А вы незнали?У них природные ископаемые окончились.
Может вам попробовать сменить направление музыки!?
Это нормально , считать ,себя истинным носителем - это ненормально . Сам процесс поиска Веры ..уже есть проявление приближение к истине.Но кто то приближается ..к ней .. а кто то в своих заблуждениях уходит .. Но все мы рядом ..на том или ином расстояние от нее )....Комментарий
-
Их там и не было никогда. Природные ископаемые формируются близко к поверхности. А под землей в аду все живые навечно. Хотя Сатана мог бы использовать геотермальные источники, но то ли прогресс недошел, то ли количество мест в раю ограничено, а может быть Сатана - ретроград.
Хитрите Вы батенка ..верите вы в ад )) если у вас есть мнение на счет ада ..Ну сатану не стоит недооценивать .. мы же не знаем всего на самом деле ..мы можем токо предпологать ..
Цитата:
Это нормально , считать ,себя истинным носителем - это ненормально . Сам процесс поиска Веры ..уже есть проявление приближение к истине.Но кто то приближается ..к ней .. а кто то в своих заблуждениях уходит .. Но все мы рядом ..на том или ином расстояние от нее )....
Верующие считают себя носителями истины. Но вот различных религий великое множество. И каждая считает себя истинной.
вот поэтому ..человек Разумные ..не будет утверждать -я есмь Истина !!
Он может верить в какието по его мнению правильные вещи ..например в спасение по средством Благодати ..
Вы же верите в то ,что Вы не верите ..но уже сомнительно ..у вас есть представление об аде ..Сатане ..и .... я вот Буше токо по телевизору видел ..а негры в африке без телевизора ..его вообще не видели ..но у всех кто слышал ..есть предстваление ..о Буше ... так ..что Вы просто на уровне негритят .. станете старше ... больше о мире узнаете .. там глядиш ..и сами станете продвинутым в области веры ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Он может верить в какието по его мнению правильные вещи ..например в спасение по средством Благодати ..
Вы же верите в то ,что Вы не верите ..но уже сомнительно ..у вас есть представление об аде ..Сатане ..и .... я вот Буше токо по телевизору видел ..а негры в африке без телевизора ..его вообще не видели ..но у всех кто слышал ..есть предстваление ..о Буше ... так ..что Вы просто на уровне негритят .. станете старше ... больше о мире узнаете .. там глядиш ..и сами станете продвинутым в области веры ..Комментарий
-
Всё в твоих руках
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
Всё в твоих руках.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Комментарий