Вопрос к христианам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сообщение от Кадош
    >так как настоящий истинный христианин - идеальный раб которым легко манипулировать.........

Пример настоящих Христиан можно почерпнуть из Библии. К примеру - Павел. Хороший был раб, да? Т.е. совершенно никому неподчинялся! Ему было глубоко параллельно, что о нем думают братья(вплоть до Петра, бо мог и его обличать), враги, облеченные гос.властью, и не имеющие оной. Так что в "идеальные рабы" он-то уж точно не годился!!!!! :d

>мое отношение к христиансву можно сказать цитатой из "КАК СТАНОВЯТСЯ САМИ СОБОЮ" Ницше:

ВЫ небось полагаете, что "открыли мне глаза"? :d
    Ницше был психом! В психушке и загнулся! Вы тоже псих, или хотите им быть?
    В Библии сказано конкретно: "Сказал безумец в сердце своем - НЕТ БОГА!"
    А в Ницше - это пророчество только подтверждается!
    Надеюсь, когда-нибудь вы перерастете эти глупости. Потому что протест против окружающей действительности заканчивается тогда, когда человек вырастает, обзаводится семьей, и когда у него в голове есть задачи, реальные задачи, по обеспечению жизнеспособности своей семьи.... После этого Ницше кончается, и начинается реальность!
    С уважением!
    Вы меня будете учить про выростание и обеспечение жизнеспособности Я зарабатываю в среднем в 5 - 8 раз больше чем любой мой однокласник, а несколько лучших учеников тех классов в коорых я учился работатат на меня, я развил свое дело с нулей - вернее даже с больших минусов мой экономический подъем связан с началом изучения трудов Ницше...................и использование их на практике...............а христианство - дело неудачников
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от mikola
      А для меня интересен такой вопрос: чем вы объясните выбор флага?

Флаг для меня ничего не значит...............а если вы про Батьку - то мне выгодно чтобы он был у власти как можно дольше

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
        Участник

• 22 October 2003
        • 353

Прям как саентолог заговорил...Хехх! :d
        Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
          • 274

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Прям как саентолог заговорил...Хехх! :d
          У учениея саентологов минун в том - что они плохо неудачи переносят.........их не учат держать удар..........их учат что они всегда правы и должныбыть настроены тока на победу...............

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
            Участник

• 22 October 2003
            • 353

их учат,что они инопланетяне....
            Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• сектодав
              Участник

• 15 January 2004
              • 101

Пример настоящих Христиан можно почерпнуть из Библии. К примеру - Павел. Хороший был раб, да? Т.е. совершенно никому неподчинялся! Ему было глубоко параллельно, что о нем думают братья(вплоть до Петра, бо мог и его обличать), враги, облеченные гос.властью, и не имеющие оной. Так что в "идеальные рабы" он-то уж точно не годился!!!!! :*****

Отчего же?

То, что человек раб Божий означает то, что он более ничей не раб.

Комментарий

• waterfull
                ищущая

• 15 April 2004
                • 116

Сообщение от $pider.dll CRC
                Вот настанет "страшный суд" - все начнут дружно получать за свои заслуги............Что будет с масульманами, кришнаитами, будистами и прочими представителями других религий..................их отправят туда же куда и еретиков?
                Иер.1:16, 14:10, 19:4, 29:19.
                Иез.13:10, 20:16, 20:24, 36:19.
                Соф.2:10.
                Матф.11:20
                2Фес.2:10 и т.д.
                "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от $pider.dll CRC
                  Вы меня будете учить про выростание и обеспечение жизнеспособности Я зарабатываю в среднем в 5 - 8 раз больше чем любой мой однокласник, а несколько лучших учеников тех классов в коорых я учился работатат на меня, я развил свое дело с нулей - вернее даже с больших минусов мой экономический подъем связан с началом изучения трудов Ницше...................и использование их на практике...............а христианство - дело неудачников
                  Вы концепционально конфликтуете с Толстым!
                  Бо он утверждает, что христианство - это идеальный способ зарабатывания денег.....

А вы - дело неудачников, дело неудачников...
                  Полагаю, что ваши скромные запасы вряд-ли сравнятся с запасами "Акело-волковских христианских банкиров", тем более с состоянием Ватикана, или РПЦ.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от сектодав
                    Пример настоящих Христиан можно почерпнуть из Библии. К примеру - Павел. Хороший был раб, да? Т.е. совершенно никому неподчинялся! Ему было глубоко параллельно, что о нем думают братья(вплоть до Петра, бо мог и его обличать), враги, облеченные гос.властью, и не имеющие оной. Так что в "идеальные рабы" он-то уж точно не годился!!!!! :*****

Отчего же?

То, что человек раб Божий означает то, что он более ничей не раб.
                    Здравствуйте Сектодав!
                    "Идеальный раб" - это термин примененный в данном случае, как человек которым легко манипулировать.
                    Мы-же под понятием "раб Божий" подразумеваем человека, который подотчетен Богу, а не другим человекам.
                    Вот и всё!
                    Это совсем разные понятия, хотя слова похожи....
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vlek
                      Ветеран

• 26 January 2004
                      • 4234

[QUOTE=Кадош]Здравствуйте Сектодав!
                      "Идеальный раб" - это термин примененный в данном случае, как человек которым легко манипулировать.
                      Мы-же под понятием "раб Божий" подразумеваем человека, который подотчетен Богу, а не другим человекам.
                      Вот и всё!
                      Это совсем разные понятия, хотя слова похожи...

Ио.15.14. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает что делает его господин, но я назвал вас друзьями", отсюда не видно, чтобы Христос даже подотчетность поощрял.
                      ----
                      Будьте прохожими. (Ев. от Фомы.)

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                        • 274

Сообщение от Кадош
                        Вы концепционально конфликтуете с Толстым!
                        Бо он утверждает, что христианство - это идеальный способ зарабатывания денег.....

А вы - дело неудачников, дело неудачников...
                        Полагаю, что ваши скромные запасы вряд-ли сравнятся с запасами "Акело-волковских христианских банкиров", тем более с состоянием Ватикана, или РПЦ.

А вы прочитали почему я это написал, вроде я нигде не подсчитывал состояние Ватикана...............

P.S. Ладно, может вам просто ляпнуть мне просточ то небудь захотелось............

Комментарий

Обработка...