Вопрос к христианам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Вопрос к христианам???

Вот настанет "страшный суд" - все начнут дружно получать за свои заслуги............Что будет с масульманами, кришнаитами, будистами и прочими представителями других религий..................их отправят туда же куда и еретиков?
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Нет, в рай отправят

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Odessa
      Нет, в рай отправят
      Бедолаги. Их то за что?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

А ни за что, просто так, от нечего делать

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от $pider.dll CRC
          Вот настанет "страшный суд" - все начнут дружно получать за свои заслуги............Что будет с масульманами, кришнаитами, будистами и прочими представителями других религий..................их отправят туда же куда и еретиков?
          В Вашем вопросе уже есть ответ: "Будут получать за свои заслуги". Библейским языком выражаясь, "будут судимы по делам".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Игорь
            В Вашем вопросе уже есть ответ: "Будут получать за свои заслуги". Библейским языком выражаясь, "будут судимы по делам".
            Я спрашиваю конкректно - что будет с теми - кто исповедует другие религии - что им за это будет?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

$pider.dll CRC

Читайте "Не первое Соборное послание Толстого", где сказано

"И будут призваны на суд страшный мусульмане, католики, буддисты, мунисты, ЦХ, старообрядцы, сергиевские ересиане во главе с Лексусом Вторым Ридигерским, и с ними будут...
              Аароновцы, Адамантовы, Акулиновцы, Аристовцы, Бабушкины, Бегуны,
              Бескрестные, Водяники, Душители, Дырники, Любушкины,Мельхиседеки,
              Немоляки, Нетовцы, Новожёны, Онисимовцы, Осиповцы, Пасхальники,
              Поморцы, Пустынники, Рябиновщина, Средники, Стефановцы, Титловцы, Тропарщики, Федосеевцы, Филипповцы, Христовцы... и многие другие из 3500 вер и религий.
              И соберутся Боги их, которым они верили, идолы, которым поклонялись, духи, которых люди призывали.

И воссядут люди на холмах вокруг долины с пивком, водочкой, или косяком в руке, иные возлягут, дабы не мешать иным.

И восстанут Бог на Бога, Дух на Духа, Сын на Сына, Дьявол Азиатский с Седьмой трубой на Волчицу Римскую и начнётся Бойня Богов Великая.
              И биться будут Всемогущие, пока в живых Один Победитель не останется.
              Он и призреет в Рай своих последователей, а остальное племя непокорное в Адское пекло опрокинет."

С моих слов записано верно, мною прочитано - Толстый

Последний раз редактировалось Толстый; 22 February 2004, 05:10 AM.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Odessa
                А ни за что, просто так, от нечего делать
                Для Буддиста Христианский рай - наказание. Неужели у Иисуса совсем нет совести и он будет наказывать порядочных людей?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

КРЫЗ, вам не надоело?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Odessa
                    КРЫЗ, вам не надоело?
                    Надоело. На Христиан не действует логика. На них вообще ничего не действует. В качестве резюме: Христианина могила исправит.

Комментарий

• Сотканый
                      Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
                      • 198

KPbI3:
                      Надоело. На Христиан не действует логика. На них вообще ничего не действует.
                      смешно, и помоему с большой долей истины.

Т.е. иногда что то на них всетаки действует (непонятное), и одни Христиане становятся вдруг мусульманами, другие кришнаитами, бывает даже сатанистами становятся...

А есть и такие, которые начинают по своему понимать Бога основываясь на реальности, своей логике и чувствах, насрав на те учения в книжках всех, которые они считают бесТОЛКовыми, вредными для людей и просто глупыми и нелогичными.

А есть и такие Христиане, кто вообще атеистами становятся...
                      Не учите меня летать
                      Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от $pider.dll CRC
                        Когда я был неверующим, я именно так и представлял себе этот процесс.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Сотканый
                          Т.е. иногда что то на них всетаки действует (непонятное), и одни Христиане становятся вдруг мусульманами, другие кришнаитами, бывает даже сатанистами становятся...А есть и такие Христиане, кто вообще атеистами становятся...
                          Остается добавить, к вышесказанному, что христианами не рождаются, а становятся, то тогда начинаешь по другому смотреть на это, вами вышесказанное.
                          Дело в том, что все христиане когда были атеистами. А уже потом стали христианами. А вот уже после того, как атеисты стали христианами, некоторые из них, возвращаются, как пес на свою блевотину.
                          И таких, как вы понимаете, отнюдь не большинство, и даже не половина, и даже не десятая часть, а гораздо меньшая доля... Так что это их проблемы. Им самим решать, что их будет ожидать на страшном суде, на который они таки явятся, хотя могли и не являться, оставаясь христианами.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от KPbI3
                            Надоело. На Христиан не действует логика. На них вообще ничего не действует. В качестве резюме: Христианина могила исправит.
                            Крыз! Ц-ц-ц. Ну что-ж вы. Держите себя в пуках. Я-же не жалуюсь, что на неверующих тоже практически ничего не действует. Ни логика, ни отсутствие таковой. Хотя мы и пришли сюда с одинаковыми амбициями. Я - чтобы изменять вас, а вы, чтобы изменять нас...
                            Я не спорю - вам труднее. Вам труднее доказать нам, что у вас лучше, бо там где вы сейчас мы уже были, а вот где мы сейчас вы еще никогда не были, поэтому вокруг нас есть некий мистический ареол, типа: Придите - вам понравится! Только не говорите, что вы уже были в церквах и храмах, я-ж не за место в пространстве говорбю, а за статус...

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                              • 274

Сообщение от Кадош
                              Крыз! Ц-ц-ц. Ну что-ж вы. Держите себя в пуках. Я-же не жалуюсь, что на неверующих тоже практически ничего не действует. Ни логика, ни отсутствие таковой. Хотя мы и пришли сюда с одинаковыми амбициями. Я - чтобы изменять вас, а вы, чтобы изменять нас... ...
                              Неа........я так пришел сюда просто убить время - на самом деле мне выгодно чтобы христиан было как можно больше - так как настоящий истинный христианин - идеальный раб которым легко манипулировать.........

Сообщение от Кадош
                              Я не спорю - вам труднее. Вам труднее доказать нам, что у вас лучше, бо там где вы сейчас мы уже были, а вот где мы сейчас вы еще никогда не были, поэтому вокруг нас есть некий мистический ареол, типа: Придите - вам понравится! Только не говорите, что вы уже были в церквах и храмах, я-ж не за место в пространстве говорбю, а за статус...
                              У меня нет абсолютно никого желания вам доказывать что быть нехристем лучше и првильней чем христианином - в конце концов - это ваш выбор - а мое отношение к христиансву можно сказать цитатой из "КАК СТАНОВЯТСЯ САМИ СОБОЮ" Ницше:

Понятие Бог выдумано как противоположность понятию жизни в нем все вредное, отравляющее, клеветническое, вся смертельная вражда к жизни сведены в ужасающее единство! Понятие по ту сторону, истинный мир выдуманы, чтобы обесценить единственный мир, который существует, чтобы не оставить никакой цели, никакого разума, никакой задачи для нашей земной реальности? Понятия душа, дух, в конце концов даже бессмертная душа выдуманы, чтобы презирать тело, чтобы сделать его больным святым, чтобы всему, что в жизни заслуживает серьезного отношения, вопросам питания, жилища, духовной диеты, ухода за больными, чистоплотности, климата, противопоставить ужасное легкомыслие! Вместо здоровья спасение души другими словами, folie circulaire, начиная с судорог покаяния до истерии искупления! Понятие греха выдумано вместе с принадлежащим сюда орудием пытки, понятием свободной воли, чтобы спутать инстинкт, чтобы недоверие к инстинктам сделать второю натурой! В понятии человека бескорыстного, самоотрекающегося истинный признак decadence, податливость всему вредному, неумение найти свою пользу, саморазрушение обращены вообще в признак ценности, в долг, святость, божественность в человеке! Наконец и это самое ужасное в понятие доброго человека включено все слабое, больное, неудачное, страдающее из-за самого себя, все, что должно погибнуть, - нарушен закон отбора, сделан идеал из противоречия человеку гордому и удачному, утверждающему, уверенному в будущем и обеспечивающему это будущее он называется отныне злым И всему этому верили как морали! Ecrasez linfame!

Комментарий

Обработка...