Свидетельства верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

glinomes podshkonochnyi,zakroi haval'nik i uchi geografiu.

Слова истинного последователся Христа!

Budesh chitat moi translit skolko ya tebe budu pisat.

И этот человек? запрещает нам ковыряться в носу©?

Комментарий

• THEWARRIOR
      Сатанист

• 30 December 2003
      • 204

Я родился и рос в семье, где Имя Бога вспоминалось только несколько раз в год, когда мы, по больших праздниках, посещали церковь.
      "По больших праздниках"? Ну ну!
      Во время обучения в школе у меня появилось много друзей, среди которых я считался "авторитетом".
      В старших классах я начал ходить на школьные дискотеки, которые, часто, заканчивались пьянками и драками.
      Все думали, что у меня много друзей, хотя, на самом-то деле, не было ни одного верного я всегда был одиноким.
      "У меня появилось много друзей" = "У меня не было не одного верного"???
      Среди тех, что я пригласил, было несколько любителей тяжелой рок-музыки. Они имели с собой кассеты и предложили их послушать.
      Что прям всегда с собой и носили??? Или только тогда принесли?
      Эта музыка все более и более мне нравилась. Это привело к тому, что мои друзья перестали меня понимать
      И даже те что принесли ему эти кассеты что ли?
      запустил длинные волосы
      Куда запустил??? Запускают воздушного змея а волосы отпускают. Может имелось в виду - не мыл?
      Мне не нужен был ни алкоголь, ни наркотики, только послушать утром рок-музыку, и я был готовый разносить ненависть и зло по миру.
      Ух ты! Прям таки разносить? Как ВИЧ? А что люди которые не слушают тяжелую (заметно что нет указания на стиль музыки) музыку все наркоманы и алкаши?
      Моя жизнь резко изменилась: постоянными местами моего пребывания были кладбища и морги
      Даже домой не ездил! Спал и ел он исключительно на кладбище.
      где мы с другом занимались "нездоровыми" вещами, такими как сатанизм и некрофилия (тяга к трупам).
      А что сатанизмом можно "заниматся"? Может автор с чем то созвучным перепутал? Сатанизм это вообще то мировозрение, им живут. А некрофилия подразумевает сношения с трупами. Вряд ли сторожа кладбища к этому спокойно отнеслись.
      Нашими кумирами были всемирно-известные маньяки и сатанисты. Мы считали себя богами, а людей рабами.
      Этож надо. Бо.. нет БОГИ!
      Бешеные концерты, выпивка и секс внутренне разрушали меня.
      Секс как я понимаю был с трупами, а алкоголь замещался кажется музыкой?? Или я неправ?
      я стал настоящим ужасом для окружающих мене людей.
      Стал наваждением ада! Ужасом хаоса!
      Я и мой друг, всерьез занялись тяжелой атлетикой
      .
      Значит друзья всетаки были??? Так что ты нам лапшу вешаешь на уши.
      Через некоторое время мой друг тоже принял Христа. Теперь мы вместе прославляем Его и рассказываем людям о большой любви, которою проявил в нас Бог.
      И стали добрыми и пушистыми. Вечная хвала творцу! Божизбавь от демонов! Аминь!
      В общем обычная статейка! У Варракса на сайте ещё и не такое прочесть можно! Вот только одно интересно! Авторы что верующих за идиотов считают, раз думают что кто то поверит в этот маразм?
      Homo homini lupus est.

Комментарий

• chimkent
        Участник

• 17 April 2004
        • 12

Сообщение от KPbI3
        glinomes podshkonochnyi,zakroi haval'nik i uchi geografiu.

Слова истинного последователся Христа!
        A ty, chto - sterzhen morali, ili ya s toboi besedoval na temy nravstvennosti? Ili ty menya znaesh? Za odno pogonyalovo s'em, schenok.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Г_братку_Чимкенту

A ty, chto - sterzhen morali

Не ты, а Вы для начала.

ili ya s toboi besedoval na temy nravstvennosti?

А Вы умеете беседовать, да еще на те темы, которые Вас не касаются? Я пока еще не видел не одного нравственного бандита, ну разве что в кино.

Ili ty menya znaesh?

Каждого братка знать не обязательно.

Za odno pogonyalovo s'em, schenok.

Ну от бандита другой реакции сложно ожидать.

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Чимкент

Здесь обсуждаются вопросы религии а не географии. Когда взрослый человек, появившись в незнакомой компании, начинает брызгать слюной, он позорит не только себя, но и свои убеждения, создавая негативное впечатление.

Комментарий

• chimkent
              Участник

• 17 April 2004
              • 12

Сообщение от Роза
              Чимкент

Здесь обсуждаются вопросы религии а не географии. Когда взрослый человек, появившись в незнакомой компании, начинает брызгать слюной, он позорит не только себя, но и свои убеждения, создавая негативное впечатление.
              Bud'te lubezny, proidites po vetke i sdelaite sebe pometochku s chego vsyo nachalos.

KPbI3> A v zhizni vseo proche, ne tak li? I ya tebe po ponyatiyam rastolkuiu, raz my uzhe opredelilis kto est kto. Pervoe: ty menya ne lovil, i dlya tebya ya ne bandit, a chestnyi chelovek. Vtoroe: tebe (Vam, pardon) i Vashemu drugu tolstomu: esli rot otkryl, to davai uzh do kontza i pogovorim... Hamstvo i oskorbleniya ot Vashei kompanii v storony veruiushchih na forume pochemu-to ostaetsa nezamechenym. Nu im, veruiushchim na forume, tak polagaetsa. A mne net. Analogiya takaya: Vy kak 16letnie ubliudki s promzony, zashli v detskii sad i pugaete detei, ne skolko delom, skolko slovami, a im 3letnim i otvetit Vam nechem. Prosto mne interesno, kak by Vy sebya veli v zhizni, esli mne udalos s Vami vstretitsa. I ne poimite nepravilno: ya Vas i ne sobiraius naveschat i tem bolee pugat-- mne eto nezachem, hotya ochen i ochen prosto. Prochshe chem Vy dumaete. Eto lish forum... i siloi ne budem meryatsa tozhe... Prosto za slova nado otvechat KPbIseonok. I tvoi drug tostyi davno by uzhe podavilsya by svoimi zhe slovami, esli by on menya nazval tak, kak on nazval veruiushchih iz Ameriki ...

Bud zdorov, ne kashlyai - chitai Scientific American!

Комментарий

• Anton_R
                Отключен

• 06 February 2004
                • 1253

chimkent, здравствуйте!
                Сообщение от chimkent
                Будьте любезны, пройдитесь по ветке и сделайте себе пометочки с чего всё началось.
                Прошелся. Пометки сделал.
                Сообщение от chimkent
                Один из признаков идиотизма, коим вы так усердно пытаетесь выкрасить Америку, более присущ Вам. Вскормили Вас поганью телевизионной да газетенками про-Российскими, плюс Ваш менталитет с маразматической идеологией превосходства и вечной обиженности на всех и вся за "обманутую" Россию. Живите себе спокойно в своей вонючей яме, но оскорблять себя и мою страну я Вам не позволю. Вы не просто хам, Вы тот наглый хам, которого только и утихомирит наваляв ему по роже.

Пока, ущербный!
                Сообщение от chimkent
                А я тебе еще раз говорю глиномес подшконочный, закрой хавальник и учи географию. Я тебе лоху не юноша... Название моего ника совсем не связано с городом, ну и тем более тебя СОВСЕМ не касается. Кстати, Чимкент - город не в Узбекистане. Умничай где-нибудь в другом месте, или карту купи.

А с чего ты вдруг тему сменил? Или тебя конкретно заклинило, как шиза на блоке, на обсуждения религии? О чем еще можешь говорить или нет? Под одну гребенку, я тебе еще раз говорю, всех не равняй. Не ровен час случится что, и это я тебе обещаю.

Будешь читать мой транслит сколько я тебе буду писать.
                Сообщение от chimkent to KPbI3
                А ты, что - стержень морали, или я с тобой беседовал на тему нравственности? Или ты меня знаешь? За одно погонялово съем, щенок.
                Сообщение от chimkent
                KPbI3> А в жизни всё проще, не так ли? И я тебе по понятиям растолкую, раз мы уже определились кто есть кто. Первое: ты меня не ловил, и для тебя я не бандит, а честный человек. Второе: тебе (Вам, пардон) и Вашему другу толстому: если рот открыл, то давай уж до конца и поговорим... Хамство и оскорбления от Вашей компании в сторону верующих на форуме почему-то остается незамеченным. Ну им, верующим на форуме, так полагается. А мне нет. Аналогия такая: Вы как 16летние ублюдки с промзоны, зашли в детский сад и пугаете детей, не сколько делом, сколько словами, а им 3летним и ответить Вам нечем. Просто мне интересно, как бы Вы себя вели в жизни, если мне удалось с Вами встретиться. И не поймите неправильно: я Вас и не собираюсь навещать и тем более пугать -- мне это незачем, хотя очень и очень просто. Проще чем Вы думаете. Это лишь форум... и силой не будем меряться тоже... Просто за слова надо отвечать KPbIсенок. И твой друг толстый давно бы уже подавился бы своими же словами, если бы он меня назвал так, как он назвал верующих из Америки ...

Будь здоров, не кашляй - читай Scientific American!
                М-дя...
                Прямо не знаешь и что сказать...
                Обличать? Но обличают верующих, а не тех, кто называется верующим.
                Обращать? Но как обратишь человека, который уже заявляет, что он уже христианин? И при этом плюет с высокой колокольни на пятую главу от Матфея? Да и на все Евангелие тоже?

Остается только одно - молиться. Да поможет вам Бог, и да покажет Он вам Себя Самого, Каков Он есть! Да благословит Он вас всяким познанием Себя!

С уважением

PS. Собратья дорогие, форумчане!
                Будьте весьма осторожны в высказываниях - свежий ветерок инквизиции уже дует. Мне, честно говоря, очень жутко. Тем более, что я уже знаю на опыте - так называемые "христиане" способны на все, вплоть до убийства. И не остановятся ни перед чем.
                Последний раз редактировалось Anton_R; 30 April 2004, 12:33 PM.

Комментарий

• chimkent
                  Участник

• 17 April 2004
                  • 12

chimkent umer, skoropostizhno

miru mir! voiny ne nuzhno! vot deviz otryada "druzhba" heh...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Чимкент

miru mir! voiny ne nuzhno! vot deviz otryada "druzhba" heh...

Здравая мысль.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                      Вот любопытно г-н Кадош «сдал» бы или ударился бы в риторику? Можно предположить, что заболтал бы палача и вышел бы без царапины, а палач бы сам себя пытать принялся.
                      Сдал! Вряд-ли палач стал-бы меня слушать...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

Сообщение от Vir
                        Не... г-н Кадош, от всего отрекся а потом всем бы доказывал (вполне убедительно ) что дескать так и надо пуступать
                        Или вы обо мне судите по Ходорковскому?
                        Ну не знаю, не знаю. Очень надеюсь не оказаться в подобной ситуации.
                        Может быть все пошло-бы и по вашему сценарию.
                        Я-то глубину своей подлючести знаю...
                        А чего это вы все именно обо мне подумали?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                          Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                          • 274

Кстати никакой конфесии или секте не нужен молодой талантливый автор.............который бы сочинял свидетельства верующих

Вот вам пробный образец

Я рос в семье где имя Христиа никогда не вспоминали - а если и вспоминали то в сочитании "пошел на ***", в школе я был хулиганам и в младших классах дергал девочек за касички - а в старших уже не за касички.......Там же в старших класах я стал употреблять алкоголь, колоть гир и нюхать клей..........На эти приятные для меня занятия денего мне не хватало - и я стал отбирать их у маленьких мальчиков и девочек.........Я стал зловещим монстром и сесуальным извращенцем и меня боялась вся школа.........Но однажды я нанюхался клея и господь пришел ко мне и сказал - ты должен прекратить этот блуд ато попадешь в АД ------------я испугался и уверовал........Аминь!!!

Дальше тока за деньги
                          My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60062

Сообщение от $pider.dll CRC
                            Кстати никакой конфесии или секте не нужен молодой талантливый автор.............который бы сочинял свидетельства верующих

Вот вам пробный образец

Я рос в семье где имя Христиа никогда не вспоминали - а если и вспоминали то в сочитании "пошел на ***", в школе я был хулиганам и в младших классах дергал девочек за касички - а в старших уже не за касички.......Там же в старших класах я стал употреблять алкоголь, колоть гир и нюхать клей..........На эти приятные для меня занятия денего мне не хватало - и я стал отбирать их у маленьких мальчиков и девочек.........Я стал зловещим монстром и сесуальным извращенцем и меня боялась вся школа.........Но однажды я нанюхался клея и господь пришел ко мне и сказал - ты должен прекратить этот блуд ато попадешь в АД ------------я испугался и уверовал........Аминь!!!

Дальше тока за деньги
                            Тебе-бы романы писать, начальник.... а не свидетельства.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                              Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                              • 274

Сообщение от Кадош
                              Тебе-бы романы писать, начальник.... а не свидетельства.

Никто денег не башляет
                              My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

Сообщение от $pider.dll CRC
                                Никто денег не башляет
                                Такой талантище пропадает...

Комментарий

Обработка...