Свидетельства верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Свидетельства верующих.

Но только Толстый не придумывает
    просто обвинений, любых. И не
    боится мыслить и высказывать
    увиденные противоречия.
    А он просто показывает нелепую
    и нелогичную сторону нашей веры.
    То что не врачует, а ломает.
    Подсознательно.
    Толстый просто делает нас
    честнее перед лицом нашей веры.
    (Из сочинений Розы).

Я надеюсь, что сюда добавятся не только свидетельства верующих о Господе, но и комментарии как верующих так и неверующих.
    Я был потрясён нижеприведённым свидетельством...
    Препарируйте...

Свидетельство бывшего сатаниста

Я родился и рос в семье, где Имя Бога вспоминалось только несколько раз в год, когда мы, по больших праздниках, посещали церковь. С детства я воспитывался только мамой и старшей сестрой, которые сильно любили меня, а отец не интересовался мной и не уделял надлежащего внимания, мне сильное не хватало отцовской любви.
    Во время обучения в школе у меня появилось много друзей, среди которых я считался "авторитетом". В старших классах я начал ходить на школьные дискотеки, которые, часто, заканчивались пьянками и драками. Все думали, что у меня много друзей, хотя, на самом-то деле, не было ни одного верного я всегда был одиноким.
    Однажды я решил встретить Новый Год со своими одноклассниками. Среди тех, что я пригласил, было несколько любителей тяжелой рок-музыки. Они имели с собой кассеты и предложили их послушать. Я согласился, и мне понравилось. Можно сказать, что с этого все и началось. Со временем у меня появилось много кассет с такими записями. Эта музыка все более и более мне нравилась. Это привело к тому, что мои друзья перестали меня понимать, а я, как каждый человек, начал искать единомышленников. Я нашел новых друзей с которыми меня объединяла музыка. Под их влиянием я начал изменяться внешне запустил длинные волосы, одевался во все черное, с эмблемами разных рок-групп.
    Музыка полностью овладела мной, с каждой кассетой она становилась все брутальней и экстремальней. Жесткие гитарные ритмы, и богохульные тексты сводили меня с ума. Мне не нужен был ни алкоголь, ни наркотики, только послушать утром рок-музыку, и я был готовый разносить ненависть и зло по миру.
    Моя жизнь резко изменилась: постоянными местами моего пребывания были кладбища и морги, где мы с другом занимались "нездоровыми" вещами, такими как сатанизм и некрофилия (тяга к трупам). Нашими кумирами были всемирно-известные маньяки и сатанисты. Мы считали себя богами, а людей рабами.
    Бешеные концерты, выпивка и секс внутренне разрушали меня. Я нуждался в деньгах для развлечений и по этому, параллельно с рок музыкой, начал заниматься вымогательством. Я стал таким себе патлатым рэкетиром.
    Отношения с родителями испортились: постоянные ссоры, недоразумения и скандалы полностью отдалили меня от моей семьи и моих родных. Все это доводило меня к припадкам ненависти и злости, я стал настоящим ужасом для окружающих мене людей.
    Прошло несколько лет, а я оставался все таким же, правда, меня заинтересовал спорт. Я и мой друг, всерьез занялись тяжелой атлетикой. Результаты были впечатляющие, что привело к того, что я еще более стал гордым.
    Совсем неожиданно я узнал, что моя мама и сестра отдали свою жизнь Иисусу Христу, приняли водное крещение, и, что меня наиболее поразило, в их жизни произошли изменения на лучшее. Это было большим ударом для меня я испугался: "А что же будет со мной?" Еще из детства, по словам моей верующей бабушки, я знал, что после смерти, за все мои злые дела, я заслуживаю вечное наказание, и что только чрез веру в Иисуса Христа, который умер за меня, возможно спастись от будущей заплати за мои грехи. Эта неожиданность глубоко поразила меня, и заставила меня задуматься, а мой отец возненавидел маму с сестрой за то, что они верующие.
    Одним вечером, когда мы с другом пришли домой, после тренировки, я увидел моего пьяного отца, что, вот уже в которое, бранился с мамою и сестрой. Мое сердце наполнилось ненавистью - я бросился защищать мать. Мы устроили драку... У отца в руках оказался нож... Я выбежал на двор... Я горько рыдал, чувство переполняли меня, я был опустошен и разбит, я нуждался в ком-то, кто б мог дать спокойствие и мир моей буйной душе. Сейчас я понимаю, что это был Иисус, но тогда, много чего не понимая, стоя под холодным балконом, в присутствии моего друга, я пообещал Богу, что приду к нему и стану Его ребенком.
    Со временем, вместе с мамою и сестрой, я начал посещать Богослужение, где много слышал о Христе, о Его любви ко мне, которую Он показал на Голгофском кресте, где умер, чтобы спасти меня и о Его славном воскресении. Во время одного из таких служений, я молился молитвой покаяния: я раскаялся перед Богом в своих грехах, признал Иисуса Христа своим личным Спасителем и отдал Ему свою жизнь, как и Он мне свою.
    И с того времени моя жизнь резко и полностью изменилась, и я знаю это сделал Иисус своей всемогущей рукой. Главное, что изменение сталась в середине меня, Господь дал мне то, чего так не хватало: ненависть и пустоту заменил радостью, миром и любовью. Всемогущий Бог стал моим Отцом, а я Его сыном, теперь каждый день я вижу Его могущую и любящую руку в своем жизни.
    Через некоторое время мой друг тоже принял Христа. Теперь мы вместе прославляем Его и рассказываем людям о большой любви, которою проявил в нас Бог.
    Я не перестаю любить музыку, но теперь, под сопровождение гитары, я прославляю и поклоняюсь Творцу. Иисус стал моим наилучшим другом, которого я так давно искал. Он дал мне бесценные дары: прощение грехов, надежду, любовь и вечную жизнь, за которую я Ему безгранично благодарен.

• Эндимион
    Участник

• 15 January 2004
    • 24

Сообщение от Толстый
    Среди тех, что я пригласил, было несколько любителей тяжелой рок-музыки. Они имели с собой кассеты и предложили их послушать. Я согласился, и мне понравилось. Можно сказать, что с этого все и началось. Со временем у меня появилось много кассет с такими записями.
    Шокирующее свидетельство. Кто бы знал, что от кассеты с рок-музыкой до некрофилии один шаг...
    О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Эндимион
      Шокирующее свидетельство. Кто бы знал, что от кассеты с рок-музыкой до некрофилии один шаг...
      Это кассета такое воздействие оказывает. А что если пользоваться компактами?

И еще, все школьные товаризи отвернулись от него. Наверное они поголовно слушали попсу. Боюсь, что написал этот бред человек не отличающий Uriah Heep от Хиппи.

Комментарий

• Химерик
        Участник

• 06 February 2004
        • 138

У Варракса на сайте такого полно
        Had I the heavens' embroidered cloths,
        Enwrought with golden and silver light,
        The blue and the dim and the dark cloths
        Of night and light and the half-light,
        I would spread the cloths under your feet:
        But I, being poor, have only my dreams;
        I have spread my dreams under your feet;
        Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Например у меня в жизни ничего подобного небыло, не был я ни пьяницей, ни бомжом, ни нариком. Рос нормальным человеком, с хорошим достатком, в нормальной семье, имел любимую работу, меня всегда окружали хорошие люди.
          Почему я пришел к Богу? Хм. сложно это объяснить.(наверное даже невозможно) Я просто однажды пережил встречу с Ним, в этот момент и стал христианином. Все.
          А по-поводу влияния музыки...лично на меня heavy оказало влияние, расстаться с ним было тяжеловасто. Поэтому сейчас если и слушаю, то не "дальше" Квинов, Хипов и Перплов.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Сообщение от 3Denis
            Например у меня в жизни ничего подобного небыло, не был я ни пьяницей, ни бомжом, ни нариком. Рос нормальным человеком...
            Время, в котором мы живем, замечательное вот так все бесхитростно и получается: не бомж не пьяница, семья, работа, церковь. Предположим на минуту, что на вас донос написали ревностные христиане (вот может кому-то не нравиться цвет ваших ботинок), что вы де по ночам на шабаши шатаетесь и с ведьмами групповухой занимаетесь. Все это ничего общего с реалиями не имеет, ибо вы почтенный член общества, но это уже неважно, но вот пришли за вами и отдают палачу инквизиции. Вам предлагают откупиться золотом и дело закроют, но вот не у вас такого количества золота, поэтому вас ведут в подвал и сначала показывают те предметы пыток, которые завтра вам предстоит опробовать. А палачу требуется только одно, что бы вы признались в связи с дьяволом и сдали инквизиции еще парочку, ну допустим мистера Кадоша и Антируллу, обвинив их в тех же смертных грехах. Вопрос: разве вы под пыткой не признаетесь и не сдадите сих уважаемых господ?
            Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

Потрясла орфография и слог. Вспомнилась Верка Сердючка: "Ты пошла по наклонной, доця, ты пошла по наклонной".
              "Тяжелую" музыку не очень люблю, но слушаю под настроение. Тяги к некрофилии пока не замечено .

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Здравствуйте, Кхенти!
                Вот как разговор повернуля. хе-хе.
                Думаю, что человек которого никогда не пытали не правомерен Вам отвечать. Вон Петр какой смелый был, а как увидел старуху с косой, так куда и вся смелость подевалась. Сдал бы наверное.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                  πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                  • 830

Сообщение от 3Denis
                  Здравствуйте, Кхенти!
                  Вот как разговор повернуля. хе-хе.
                  Думаю, что человек которого никогда не пытали не правомерен Вам отвечать. Вон Петр какой смелый был, а как увидел старуху с косой, так куда и вся смелость подевалась. Сдал бы наверное.
                  Добрый день!

Любой бы «сдал» или умер прежде Вот любопытно г-н Кадош «сдал» бы или ударился бы в риторику? Можно предположить, что заболтал бы палача и вышел бы без царапины, а палач бы сам себя пытать принялся.
                  Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Vir
                    Нехристь поганый

• 11 November 2003
                    • 327

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                    Добрый день!

Любой бы «сдал» или умер прежде Вот любопытно г-н Кадош «сдал» бы или ударился бы в риторику? Можно предположить, что заболтал бы палача и вышел бы без царапины, а палач бы сам себя пытать принялся.
                    Не... г-н Кадош, от всего отрекся а потом всем бы доказывал (вполне убедительно ) что дескать так и надо пуступать

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                      • 830

Сообщение от Vir
                      Не... г-н Кадош, от всего отрекся а потом всем бы доказывал (вполне убедительно ) что дескать так и надо пуступать
                      И воскликнет - «Je tiens laffaire!». Как воскликнул Жан-Франсуа Шампольон!

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Да, тоскливо получилось...
                        Ни один христианин не написал "Аллилуйя, Братэлло"...
                        Знать не уважают в среде верующих бывших труположцев и металлистов...

Конечно, бред написан преотвратный... Даже не хотел ничего рецензировать, кроме одного:
                        Мне не нужен был ни алкоголь, ни наркотики, только послушать утром рок-музыку, и я был готовый разносить ненависть и зло по миру.
                        Моя жизнь резко изменилась: постоянными местами моего пребывания были кладбища и морги, где мы с другом занимались "нездоровыми" вещами, такими как сатанизм и некрофилия (тяга к трупам). Нашими кумирами были всемирно-известные маньяки и сатанисты. Мы считали себя богами, а людей рабами.
                        Бешеные концерты, выпивка и секс внутренне разрушали меня. Я нуждался в деньгах для развлечений и по этому, параллельно с рок музыкой, начал заниматься вымогательством. Я стал таким себе патлатым рэкетиром.
                        Проснись, закутанный в ватку веры, американский дебил-верующий!!!
                        Ужаснись от происходящего в России!!!
                        Вострепещи!!!
                        Представь себе страшного косматого трезво/пьяного/одурманенного, только что поимевшего секс на кладбище со свежепохороненной бабулькой, наркомана-рэкетира, вымогающего талон на трамвай у деда-кондуктора, чтобы направиться в морг к новой девушке...
                        Стало страшно??? Хочется побежать в церковь??? Беги!!! Без оглядки, криком ужаса созывая соседей с явными признаками идиотизма...
                        И, находясь в кругу блаженных, можно натянуто улыбаясь затянуть "Спиричуэлс" и похлопать в ладоши во имя Иисуса, не забыая после проповеди поведать об ужасном пути к Господу в России...
                        А дома опять спрятать голову от действительности, задурманив себя многократными репризами набивших оскомину фраз, в глубине думая об ужасе, который Вам грозить не будет никогда...
                        И - опять в ватку...

Комментарий

• chimkent
                          Участник

• 17 April 2004
                          • 12

Odin iz priznakov idiotisma, koim vy tak userdno pytaetes vykrasit' Ameriku, bolee prisusch Vam. Vskormili Vas pogan'iu televizionnoi da gazetenkami pro-Rossiiskimi, plus Vash mentalitet s marazmaticheskoi ideologiei prevoshodstva i vechnoi obizhennosti na vseh i vsya za "obmanutuiu" Rossiu. Zhivite sebe spokoino v svoei voniuchei yame, no oskorblyat sebya i moiu stranu ya Vam ne pozvolu. Vy ne prosto ham, Vy tot naglyi ham, kotorogo tolko i utihomirit, navalyav emu po rozhe.

Poka, uscherbnyi !

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от chimkent
                            Odin iz priznakov idiotisma, koim vy tak userdno pytaetes vykrasit' Ameriku, bolee prisusch Vam. Vskormili Vas pogan'iu televizionnoi da gazetenkami pro-Rossiiskimi, plus Vash mentalitet s marazmaticheskoi ideologiei prevoshodstva i vechnoi obizhennosti na vseh i vsya za "obmanutuiu" Rossiu. Zhivite sebe spokoino v svoei voniuchei yame, no oskorblyat sebya i moiu stranu ya Vam ne pozvolu. Vy ne prosto ham, Vy tot naglyi ham, kotorogo tolko i utihomirit, navalyav emu po rozhe.

Poka, uscherbnyi !
                            Иуноша, здравствуйте! Вы, очевидно кропалик перетянули, или насом перекидались. Хопчик, джура?
                            Пробивайте в следующий раз через косыночку.

А теперь, скажите мне, где же я так оскорбил Вашу родную страну - Солнечный Узбекистон? Где замазаные мной "Голубые купола Самарканда?". Разве посередине медресе Улугбека лежит куча???

Вы проявили себя как настоящий верующий! Любвеобильный, прощающий, возлюбивший Господа и слышащий Его глас.
                            А Вы знаете, я с вашим Господом не хочу общаться. Он говорит устами своих рабов (и Вас в том числе) такие вещи (прочтите что вы написали), что иначе как блевотнёй это не назвать.

И вот ещё что - Убедительная просьба в следующий раз тошнить на форум через www.translit.ru , а то так неудобно читать ваши недоношенные выкидыши))))) Меня не уважаете - уважайте правила форума. Их верующие писали.

Комментарий

• chimkent
                              Участник

• 17 April 2004
                              • 12

A ya tebe eshe raz govoriu glinomes podshkonochnyi, zakroi haval'nik i uchi geografiu. Ya tebe lohu ne iunosha... Nazvanie moego nika sovsem ne svyazano s gorodom, nu i tem bolee tebya SOVSEM ne kasaetsa. Kstati, Chimkent - gorod ne v Uzbekistane. Umnichai gde-nibud' v drugom meste, ili kartu kupi.

А Вы знаете, я с вашим Господом не хочу общаться. Он говорит устами своих рабов (и Вас в том числе) такие вещи (прочтите что вы написали), что иначе как блевотнёй это не назвать.
                              A s chego ty vdrug temu smenil? Ili tebya konkretno zaklinilo, kak shiza na bloke, na obsuzhdeniya religii? O chem eshe mozhesh govorit ili net? Pod odnu grebenku, ya tebe eshe raz govoriu, vseh ne ravnyai. Ne roven chas sluchitsa chto, i eto ya tebe obeshaiu.

Budesh chitat moi translit skolko ya tebe budu pisat.

Комментарий

Обработка...