Покаицца всем, иба будит худа!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Сообщение от Евлампия
    Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник.
    Золотые слова! Сегодня проповедников пруд пруди, а врачей - днем с огнем. Поэтому люди и разочаровываются, да и сами проповедники, как видим, тоже. А чтобы стать врачом, хотя истинный Врач - Один, нужно для начала исцелиться от недуга самому, а это путь, и путь трудный. Однако большинство больных убеждено (так нас научили), что они итак здоровы, поскольку чудесным образом выздоровели в момент покаяния, и все, что теперь остается - проповедовать о своем чудесном исцелении другим. Хотя на самом деле, христиане призваны не столько проповедовать исцеление, сколько непосредственно исцелять - силою Духа Святого, и в первую очередь сердца.
    Последний раз редактировалось paveletsky; 21 January 2010, 03:13 AM.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от paveletsky
      Золотые слова! Сегодня проповедников пруд пруди, а врачей - днем с огнем. Поэтому люди и разочаровываются, да и сами проповедники, как видим, тоже. А чтобы стать врачом, хотя истинный Врач - Один, нужно для начала исцелиться от недуга самому, а это путь, и путь трудный. Однако большинство больных убеждено (так нас научили), что они итак здоровы, поскольку чудесным образом выздоровели в момент покаяния, и все, что теперь остается - проповедовать о своем чудесном исцелении другим. Хотя на самом деле, христиане призваны не столько проповедовать исцеление, сколько непосредственно исцелять - силою Духа Святого, и в первую очередь сердца.
      Привет, Паша! Я согласна с тобой. Всем нам еще исцеляться и исцеляться... Пока весь хлам из сердца не уйдет...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"При этом он мне дал право выбирать Путь" - процесс дачи не опишите? как, где, когда это происходило, были ли свидетели?

Комментарий

• Влад57
          Участник

• 15 January 2010
          • 26

"При этом он мне дал право выбирать Путь" - процесс дачи не опишите? как, где, когда это происходило, были ли свидетели?
          Опишу. Но к теме это не относится. А к теме относится поговорка "Носиться как оглашенный".

Комментарий

Обработка...