Покаицца всем, иба будит худа!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от KPbI3
    Михаил, Вы никак не расстанетесь с загрузочным языком
    Я его извлекаю с дискетки для общения со старыми "программами"
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

[quote=Евлампия;1936777]

Круто............................................. ............
      Я имел в виду не верующих. Это же ясно из текста. А иначе действительно, вырвав из контекста мои слова, можно подумать,. что парень возомнил о себе

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

[quote=Евлампия;1936791]

Замечательная цитата. Хорошо бы нам всем признаться (включая и Вас, Миша. Хоть Вы и видите все лучше других ), что все мы так или иначе занимаемся религией. И всем нам нужно учиться преодолевать себя.
        Признаться нужно, если не признавался прежде. Ну или не понимал. Хотя понять многое так и не удастся, как бы ни хотел. Например, все та же борьба с собой. Какая из матрешек с какой ведет борьбу? Вы что имеете в виду, говоря о борьбе с собой? Я борюсь с тем, что мне мешает в жизни. Привычки, проявления...

Религия на сегодняшний день присвоила себе совершенство. Качества Бога. А надо бы всем конфессиям быть поскромнее... Исключительность и совершенство - это качества одного лишь Бога...
        Религия конечно присвоила - это ее авторское право! Она выдумала богу, ему придумала имя, а потому и вправе защищать авторское право на него.
        Интересней гораздо то, что все это лишь система и каждый человек - часть системы. Религия - часть системы.

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

[quote=Михаил Жуков;1936848]
          Сообщение от Евлампия
          Я имел в виду не верующих. Это же ясно из текста. А иначе действительно, вырвав из контекста мои слова, можно подумать,. что парень возомнил о себе
          Перечитал. Из текста не совсем-то и следует! Правда, выглядит не так как я хотел. Ремарка: я имел в виду, что люди неверующие, видящие проявления верующих, воспринимают не так как я и понимают не так! Они не понимают сути потому, что не были там, не были и не переживали! Их подавляющее большинство!!! Вот о чем я говорил.

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от gug
            А Вы прилепите надпись "Грешник я!"
            Грех-то я не хочу рекламировать

К тому же у меня иногда получается соблюдать правила.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

[QUOTE]
              Сообщение от Михаил Жуков
              Перечитал. Из текста не совсем-то и следует! Правда, выглядит не так как я хотел. Ремарка: я имел в виду, что люди неверующие, видящие проявления верующих, воспринимают не так как я и понимают не так! Они не понимают сути потому, что не были там, не были и не переживали! Их подавляющее большинство!!! Вот о чем я говорил.
              Спасибо за разъяснение, Миша. Я ощущаю практически то же, что и Вы в своем неверующем окружении... Тему интересную открыли. Жаль, что у меня сейчас совсем нет времени на форум. Но, надеюсь, Вы больше не уйдете надолго и, когда освобожусь, я смогу с Вами пообщаться.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Конечно.

Я и не переживаю . Только рекламный слоган про коку подразумевает, что его создатель сам так не понимает как пишет - он создает наживку для "таких" людей-рыбок. А вот пишущий "дурью не майся..." искренне полагает ровно то, что пишет. То есть, что все маются дурью.
                Я не знаю, искренен ли этот парень на джипе в стремлении спасти мир или он прикалывается над верующими. Будем считать, что искренен.

В таком случае, Вы затронули очень серьезную тему.
                Не только о новых ощущениях бывшего верующего. А об отношении бывших верующих к своим (бывшим) собратьям.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

[quote=Евлампия;1936893]
                  ....Но, надеюсь, Вы больше не уйдете надолго.....
                  Я и не пришел. Написал тему, не отдавая себе отчетЮ, что нужно ее поддерживать! А времени совсем нет!

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от relax
                    Грех-то я не хочу рекламировать

К тому же у меня иногда получается соблюдать правила.
                    Тогда напишите: "ИНОГДА соблюдаю правила". Эффект будет ещё больший: от Вас в потоке все врассыпную кинутся.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Я и не пришел. Написал тему, не отдавая себе отчетЮ, что нужно ее поддерживать! А времени совсем нет!
                      И что делать с этим временем, которого постоянно не хватает?.. Вот так и теряются люди...

Комментарий

• Махес
                        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                        • 1677

Страшно любопытно видеть то, что делал прежде сам, другими глазами. В то время казалось, что моя громкая музыка (проповедь) из окна автомобиля, заставит задуматься людей. Или моя радиопрограмма или иной транспорант. И вот теперь я вижу это "нечто" другими глазами!!!! И что внутри меня откликается? Согласен, что адекватно оценить сложно по простой причине: все люди разные! Но вот, мыслящий человек читает и думает: "Я дурью маюсь?" "Вся моя жизнь - дурь?" Я обогнал этот ниссан-куб и заглянул в глаза (пустые) водителя. Ставлю себя на место обывателя - этот чувак расскажет мне про мою жизнь? Как мне жить? Бред!!!!
                        Каков возраст "во Христе" таких наклейщиков? Каков процент улова на такие "наживки"?
                        Не обращайте, э-мюэ, внимания на эту наклейку. Старый, э-мюэ, сетевой прикол.
                        YouTube - 5 ПЛЮХ, CENTR и MC ПОКАЙСЯ!!!
                        Это Mc Покайся читает, э-мюэ, рэп с такими словами.

Относительно, э-мюэ, наклейки. Имеет право, никуда, э-мюэ, не денешься.
                        Кто-то аэрографией машину, э-мюэ, украшает, кто-то рыбками, хотя ездит, э-мюэ, как черт безрогий, кто-то на последнюю модель, э-мюэ, мерседеса клеит цитату "Легче верблюду пройти через игольное ушко etc" и на другой стороне "Раздай добро нищим и иди со мной".
                        Кто-то, э-мюэ, без наклеек и проповедей ездит по правилам.

"Каждому - своё" - так было написано на воротах Бухенвальда.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Махес

"Каждому - своё" - так было написано на воротах Бухенвальда.
                          Притча "Каждому свое"

Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

А как же спор? И Будда ответил:

Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен...

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от gug
                            Тогда напишите: "ИНОГДА соблюдаю правила".
                            Все-таки в основном я их соблюдаю, слава Богу!

Меня очень радуют машины с рыбками и христианскими слоганами, которые соблюдают правила

Комментарий

• Влад57
                              Участник

• 15 January 2010
                              • 26

Есть анекдот - водитель, обгоняя думает плетется как черепаха. Тот же кого обгоняют думает - лети лети самоубийца. Но друг друга они не понимают.
                              А еще наш город был заклеен объявлениями: "Церковь не музей, а место общения с Христом". И возникает вопрос. Дорогой товарищ, а ты кто такой, чтобы наставлять меня на путь истинный. Почему ты считаешь, что веришь лучше, идешь ровнее. Покайся! Сам покайся, если тебе не хватает.
                              Мне Господь доверил вести по земле и по жизни одно удивительное существо. При этом он мне дал право выбирать Путь. Тем не менее условия задачи определены изначально. Ужели он меня оставяет одного на этом Пути? Кто из людей, даже из благих побуждений, имеет право вмешиваться в Путь, на котором меня сопровождает Господь?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Тараканы в человеческих головах, дело общечеловеческое. Они даже переезжают с хозяином на новае место веры/неверия.
                                Будучи христианкой я, мягко говоря, шарахалась от благолепных "братьев и сестер во Христе", от того, чего они пишут и говорят.
                                Перестав быть христианкой меня улыбают борцы с "христианством и христианами".

Комментарий

Обработка...