Нет, это не так. Они тождественны изначально. Как только папа с мамой (тоже, кстати Боги) родили еще одного Бога, то весь мир для нового Бога создается им же самим. Ваша и моя реальность не одинаковая, потому что свою Вы создавали сами, а я свою - сам. То же, скорее всего и у животных...Только поговорить с ними пока не получается...
Есть ли у человека душа?
Свернуть
X
-
Ха! Вы хоть одного прирученного кота встречали?Эта скотина как была дикой, так и останется. Пускай ласковое мурлыканье не сбивает Вас с толку...
Слоны бухают, кстати... И буянят потом. Факт.
Педерастия часто встречается... Детоубийства непотребные (это я про медведей)... Хватает, короче...
Не проецируйте человеческое на животное!
Грех - это результат порока! Порок - это ложное действие эго! Эго - необходимый инструмент в постижении Себя Изначального но сам по себе бесполезный! Животные не могут быть эгоистами только потому что их инстинкты запрограммированы (замкнуты) и не позволяют быть свободными в выборе! В отличии от нас!Комментарий
-
Нет, это не так. Они тождественны изначально. Как только папа с мамой (тоже, кстати Боги) родили еще одного Бога, то весь мир для нового Бога создается им же самим. Ваша и моя реальность не одинаковая, потому что свою Вы создавали сами, а я свою - сам. То же, скорее всего и у животных...Только поговорить с ними пока не получается...Комментарий
-
А я всё, что копирую пишу мелким шрифтом, тут иногда ссылки удаляют. А один мир это вы имели ввиду только материальный, или вы в этот один мир засунули все три мира: духовный, астральный и материальный.Комментарий
-
) и собой. У него, как у богомедведя - свой мир, у меня свой...
их инстинкты запрограммированы (замкнуты) и не позволяют быть свободными в выборе! В отличии от нас!
Не проецируйте человеческое на животное! (с.)Комментарий
-
Как пример:
Лежит мясо, а я вижу мясо. Также, если я вижу мясо, значит оно лежит.Комментарий
-
Это первый шаг в йоге. Второй шаг - оставить и субъект, и объект и быть просто сознательным. Это чистое сознание и есть цель йоги. Тогда вы осознаете - Я-Бог или Я есть...(чистое бытие).Комментарий
Комментарий