А если?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Bublik
    Так вот: что будет, если какой-нибуть хитрый, скользкий тип опять съест запретный плод
    Порубили те дубы на гробы. (С)ВСВ
    2) Допустим, если бы Адам не съел ту грушу или банан и все шло по завету Бога? Т.е. мы бы заполняли планету и все были бессмертны?
    Бог не фраер, Он наперёд просчитал.
    3)Если бы Адам не съел ту грушу или кокос и все было б хорошо, НО если предположить, что Адам по глупости своей забрался на дерево. упал с него и сломал шею и 6 позвонок? Ведь когда точно не было больниц. Что сделал бы Бог?
    Бог не фраер. Он всё продумал. Он наедине бы с Евой остался.
    Последний раз редактировалось Bovlan; 21 October 2009, 01:48 PM. Причина: Ошибки форматирования
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от ahmed ermonov
      Автор темы совсем не знает, что миром правит Бог. Поэтому его домыслы далеки от действительности.
      Истинно так. Домыслы Бога далеки от действительности.
      2. До грехопадения был заключен завет, по которому верным -награда, а неверным -наказание.
      С кем?
      Имейте в виду, что люди стали размножаться после изгнания из Едемского сада
      Чтобы выполнить приказ Бога - Плодитесь и размножайтесь, надо стать проклятым.
      3. Замыкаем круг- Адама не мог ничего сделать без соизволения Бога. Если даже он бросился бы с "того" дерева головой вниз, то шею ему сломать не суждено было...
      Его бы Ева поймала. В нежные объятия.
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• viktor104
        Участник

• 23 October 2009
        • 54

Сообщение от Bublik
        Собственно у меня три вопроса к христианам, которые просто не дают мне спать по ночам.
        1) Ну как там... Адам съел запретный плод и Бог проклял его и все человечество и отправил на Землю. Теперь мы живем в проклятом мире, но Господь обещал нас спасение - вечную жизнь на небесах. Ну предположим Господь выполнил свое обещание: отправил всех нехороших и противных атеистов, сатанистов и другую мерзость (шутка конечно) в ад, а верующих взял собой на Небо. Теперь верующие живут с ним на небе и радуются сами не знаю чему...
        Так вот: что будет, если какой-нибуть хитрый, скользкий тип опять съест запретный плод или нарушит другой завет Бога?
        2) Допустим, если бы Адам не съел ту грушу или банан и все шло по завету Бога? Т.е. мы бы заполняли планету и все были бессмертны? Ведь к настоящему моменту на земле проживало б огромнейшее число людей.
        3)Если бы Адам не съел ту грушу или кокос и все было б хорошо, НО если предположить, что Адам по глупости своей забрался на дерево. упал с него и сломал шею и 6 позвонок? Ведь когда точно не было больниц. Что сделал бы Бог?
        1) Всё дело в наследственности. Первый человек Адам заболел, и все дети от него больны!
        В Раю кто заболеет, сам виноват и отвечает за себя!
        2) Вероятно, какие-то дети в поколениях Адама, всё равно б согрешили, и их дети и поколения были б грешны!
        3) Читайте внимательно - было в то время дерево жизни!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от olen
          5. А если бы ваша мама была бы бесплодной мне бы не пришлось лицезреть такую ....
          Встречный вопрос, Вас хамству кто научил?

И еще один.

Почему Иисус Вас от него до сих пор не избавил?

Комментарий

Обработка...