Кто кого оболгал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Артемида

Вы очень заблуждаетесь, думая что Бог, ждет от нас таких "дел"...как физическая расправа со всякой нечистью. С этим (всякой нечистью) -- Он расправится вскорости Сам.
    Ага, вам не доверит. Тем более, Ему самому нравится (расправляться с грешниками).

Наши дела как верующих - духовная работа над собой и распространение Евангелия миру.
    Имейте совесть...

А физические расправы... весь мир борется, воюет, ругается, соревнуется....в том числе и, якобы, имеет действующую законодательную правосудную систему, а -- толку нет..
    Пардон, лично Вы сами в случае какого-либо гражданского конфликта обращаетесь куда, к кому? Вы предпочитаете молиться, или звонить в милицию, больницу, пожарную часть? От кого больше толку и проку?

По вашему: грешники будут разводить всякую нечисть своими поступками, а верующий должен ходить по Земле и "убирать" за нагадившими??, физически расправляясь с ними?
    Ещё раз пардон, убрали бы вы прежде всего, верующие, из этого мира бесов, демонов и всяческих нечистых духов. После встретимся и решим, от кого было больше вреда.

Наш метод борьбы со злом - не физическая расправа, а - меч обоюдоострый, исходящий из уст Христа.
    Меч - это типа безобидной зубочистки изо рта Иисуса Христа?

Комментарий

• гренка
      Участник

• 02 June 2009
      • 113

Люди не в состоянии навести порядок даже возле собственных домов. Везде мусор и грязь...я не бросаю мусор мимо помойки и не в состоянии убирать за сотней таких любящих грязь человеков.
      Я не в состоянии навести порядок на земле.
      Я начала с себя...и продолжаю в том же духе,и знаете хороший пример более "заразительный", скорее вдохновляющий, я ни кого вокруг себя не гружу долгом совесть и так далее, люди, видя мои дела вдохновляются и стараются не быть плохими.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Гренка

Я не в состоянии навести порядок на земле.
        Мф 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Комментарий

• гренка
          Участник

• 02 June 2009
          • 113

Ну вот опять.
          Хорошо Вы мужики устроились,руководите-не получились,кто виноват...не Вы,конечно
          Детей насилуют ублюдки из вашего брата...бабы что делать будете...не вы конечно делать будете
          Короче одни претензии к другим,а себя любимых ни-ни.
          "Достойные мужики",прям хоть сейчас в детский сад по второму разу отправляй.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Гренка

Нет, та цитата к тому, что Вы сами себя разоблачили: Вы не есть верующая. От неверия Вашего Вы не способны на доброе дело.

Комментарий

• гренка
              Участник

• 02 June 2009
              • 113

Сообщение от Akela Wolf
              Гренка

Нет, та цитата к тому, что Вы сами себя разоблачили: Вы не есть верующая. От неверия Вашего Вы не способны на доброе дело.
              Но ведь это правда-я не в состоянии навести порядок на земле,я же не Бог.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Гренка

Но ведь это правда-я не в состоянии навести порядок на земле,я же не Бог.
                Поправка: "я же неверующая".
                Ну признайтесь, ведь так?

Комментарий

• гренка
                  Участник

• 02 June 2009
                  • 113

Признаюсь-я очень люблю Бога и верю Ему.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Признаюсь-я очень люблю Бога и верю Ему.
                    Да, Гренка, убеждаюсь который раз: Вы возлюбили тьму-неправду.

Комментарий

• гренка
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 113

Сообщение от Akela Wolf
                      Да, Гренка, убеждаюсь который раз: Вы возлюбили тьму-неправду.
                      Поясните поподробнее.
                      Если выдвигаете такое обвинение потрудитесь доказать.
                      Последний раз редактировалось гренка; 25 November 2009, 12:11 AM.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Akela Wolf
                        Можно ли считать лжецом того, кто говорит неправду сам того не подозревая (типа передаёт только то, чему его научили)? Вообще, можно ли считать, что он лжёт/врёт/обманывает?
                        Можно ли считать обманщиком того, кто дезориентирован в области правды-лжи, не имея понятия о правде или вообще не имея её в себе?
                        лжецом и обманщиком - нет

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• гренка
                          Участник

• 02 June 2009
                          • 113

Ну вот прям в тему: меня Акелло Вольфович оболгал,паразит такой.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Гренка

Поясните поподробнее.
                            Если выдвигаете такое обвинение потрудитесь доказать.
                            Вообще-то это не обвинение. Сие Ваше предпочтение не могу ставить Вам в вину.
                            А пояснить поясню. По второму кругу. Если бы Вы действительно верили Ему, то Вам ничего бы не стоило сделать доброе дело по наведению порядка на всей планете. А уж коли по Вашему же признанию Вам это представляется невозможным, значит, Вы неверующая есть. И вообще, когда Вы якобы уверовали, какие знамения из перечисленных имели место быть?
                            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

• гренка
                              Участник

• 02 June 2009
                              • 113

Мне стало скучно с Вами общаться,лучше займусь более интересными делами.Всего Вам хорошего,не прокиснете в своей вредности.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Ну да, правда всегда была скучной и нелицеприятной. Займитесь её противоположностью - это по-Вашему.

Комментарий

Обработка...