Кто кого оболгал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Ноугод

любая власть людьми поставлена.
    Смелее, смелее, стало быть, Новый Завет утверждает неправду?

правильный взгляд на власть - это еврейский взгляд. посмотрите как в сша учат видеть ее: мы налогоплательщики, и мы требуем чтобы правительство делало то и то...
    Вам известно как они, американцы, избирают своего президента? Народ ли избирает власть? Враньё. Народ, налогоплательщики избирают ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПРЕЗИДЕНТА.
    Вам известно, что в результате этого частенько получается так, что большинство налогоплательщиков остаётся в проигрыше?

а в росии и украине путин чуть не бог... как раньше сталин...
    Вы с луны упали? Каким образом Путин в Украине чуть ли не бог?

славянская нация это не евреи - это скорее царство рабов и господ, а в общем - свиней...
    Славянская? Не знаю, обитаю в мультинациональной среде, в коей уже трудно определить чистокровного славянина.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Гренка

Притча о богаче и Лазаре о том, что нет смысла и пользы от богатства(богач),если человек не копит духовные богатства(Лазарь).
      Вы уверены? В чём проявилась духовность Лазаря? Было ли у него элементарное самоуважение, если он валялся в струпьях у ворот? Даже неразумные звери уходят умирать туда, где их никто не смог бы увидеть...

После смерти человека Бог решает,кого восскресить и дать жизнь вечную, кого забыть навсегда...
      Забыть навсегда? И Вы после этого будете вещать о вечной Его любви?

Геена тоже символ, смерть без надежды на восскресение. Удачный образ-огненная помойка на которой горит всякий хлам...
      Более удачный образ - нацистский концлагерь с коптящими трубами огненного крематория.

За все грехи плата-смерть, но сила пролитой крови Иисуса Христа "очищает нас от всякого греха"(1 Иоан.1 гл.7 ст.)
      Если и очищает, то ненадолго.
      Простите, как Вам, безгрешной, удаётся генерировать новые и новые грехи?

Грех Адама мы получили по наследству, т.есть нас родители поставили перед фактом...Если бы не жертвенная смерть Иисуса Христа, у нас не было бы других вариантов, кроме смерти, что было бы не справедливо.
      Скажите пожалуйста, каким образом крещённые родители (избавленные от греха) передают своим детям уже несуществующий грех по наследству?

Комментарий

• гренка
        Участник

• 02 June 2009
        • 113

Помните, речь идет о притче не воспринимайте притчу как подробный отчет о собитиях,не было никакого Лазаря,это просто придуманная история.
        Забыть навсегда...Многие люди достойны того,что бы о них забыть навсегда,скажу больше-лучше бы их вообще никогда не было,меньше бы крови из-за них пролилось и меньше бы слез было.
        Мы жнем то,что сеяли...

Нациский крематорий...напомните, кто афффтор...людишки(по другому не назову), причем тут Бог, если стадо козлов правит миром,почему мы терпим это??? Боимся?Кого? Этих уродов и козлов?...
        Не пример это,боль это в Вашей душе.
        Пимер со свалкой горящей не так уж плох...живых туда ни кого не бросали,просто мусор и труппы животных и преступников...
        Мы не мусор, мы люди, только по делам нашим,иногда трудно людей увидеть...
        Насчет безгрешности,все согрешаем,праведного ни одного нет.
        Постоянно "генерирую" всяку дрянь, но стараюсь,что-бы дряни было меньше, часто плохо получается...
        Крещенные родители,как и не крещенные такие же грешные люди как все.И своим детям по наследству не могут кроме первородного греха больше ничего передать, так как больше у нас ничего нет.
        Крещение не избавляет от греха.
        Крещение-это обешание Богу доброй совести.
        Совесть "доброй" может быть тогда если мы стараемся жить и действовать по совести,а не против ея же(вот загнула..).
        Последний раз редактировалось гренка; 10 November 2009, 02:52 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Гренка

Помните, речь идет о притче не воспринимайте притчу как подробный отчет о собитиях,не было никакого Лазаря,это просто придуманная история.
          Дело в том, что Вы неверно передали смысл притчи.

Забыть навсегда...Многие люди достойны того,что бы о них забыть навсегда,скажу больше-лучше бы их вообще никогда не было,меньше бы крови из-за них пролилось и меньше бы слез было.
          Мы жнем то,что сеяли...
          Ага, как-то тему хотел создать на эту тему. Или уже создал - не помню...
          Вы скажете: лучше бы было бы, если бы человек тот не родился... Но простите, а Кто делает так, чтобы человек энтот родился? Не Христос ли Жизне"дарец"? Да, Он. Именно Он делает не как лучше, а КАК ХУЖЕ.
          И всё-таки. Считаете ли Вы Его любовь вечной (типа константой)?

Нациский крематорий...напомните, кто афффтор...людишки(по другому не назову), причем тут Бог,
          Неправда, автор нацистских крематориев - Иисус Христос.

Пимер со свалкой горящей не так уж плох...хивых туда ни кого не бросали,просто мусор и труппы животных и преступников...
          А откуда возьмутся трупы, если все будут воскрешены?

Насчет безгрешности,все согрешаем,праведного ни одного нет.
          Не понимаю, как могут безгрешные (коих Христос очистил от всякого греха) грешить.

Крещенные родители,как и не крещенные такие же грешные люди как все.
          И своим детям по наследству не могут кроме первородного греха больше ничего передать, так как больше у нас ничего нет.
          Крещение не избавляет от греха.
          Хорошо, хорошо. Но рано или поздно крещённый кается и Христос избавляет его от всякого греха, в том числе и от первородного. То же самое происходит и с супругой его. Рано или поздно зачинают ребёночка. И вот вопрос: имеет ли теперь новорожденный первородный грех?

Комментарий

• гренка
            Участник

• 02 June 2009
            • 113

О притче.
            Я как понимаю так и пишу,другой позиции как мое ИМХО быть у меня не может(раздвоением личности не страдаю) так что все,что пишу мое субьективное ИМХО. Кстати ученики Иисуса не всегда понимали смысл притчей и просили Его обьяснить.(Матфея 13 гл. 36ст.)
            Поделитесь,если захотите Вашим мнением по поводу смысла этой притчи,интересно.

Кто делает так что-бы человек родился: их двое мужчина и женщина,и эти "заговорщики" любят друг друга(в большенстве случае) и хотят общих детей.

Его любовь, то есть любовь Бога считаю безконечной к себе, я могу(в принцепе "изменить " Ему и принести своим поведением Ему грусть...но Его отношение ко мне-это Его личные мысли и чувства,и никто не сможет в них вмешаться.(может не удачно написала,но в общем как-то так)

Озадачили Ваши слова об авторстве нациских к.,поясните почему Вы так думаете.
            Для меня,лично, люди творящие гадости прикрываясь именем Иисуса просто лжецы.

Не буквальная свалка,это образ. Люди,которые заслужили не быть восскрешенными Богом никогда больше жить не будут.

Сейчас безгрешных людей нет, мы все несовершенные люди, и часто делаем ошибки(волей-не волей), но у нас есть "повод" на прощение и оправдание перед Богом в виде жертвы Христа, не пишу о тех людях которые сознательно убивают,воруют и так далее, они не смогут получить оправдание перед Богом,пока не расскаются и не прекратят так поступать.
            Все человечество было рождено после грехопадения первых людей,мы не можем нашим детям дать то,чего у нас нет, все рождаемся с "клеймом"(удачнее пример не придумала)
            греховности и передаем это "клеймо"(не нравится мне это слово) нашим детям и без Бога мы бы из этого безнадежного состояния ни когда бы не вышли...но Он позаботился,что бы все было хорошо и вот-жертва Иисуса Христа,это наше единственное оправдание и надежда на будущее...

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Гренка

О притче.
              Я как понимаю так и пишу,другой позиции как мое ИМХО быть у меня не может(раздвоением личности не страдаю) так что все,что пишу мое субьективное ИМХО.
              Дух Святой бездействует? А есть ли Он вообще?

Поделитесь,если захотите Вашим мнением по поводу смысла этой притчи,интересно.
              Смысл притчи в том, что получавшие удовольствия при жизни получат мучения после смерти (первой). Стало быть, смерти (второй) для них тоже не будет. Смерти второй захотели? - от Бога легко не отделаешься.

Кто делает так что-бы человек родился: их двое мужчина и женщина,и эти "заговорщики" любят друг друга(в большенстве случае) и хотят общих детей.
              Дети порой рождаются мёртвыми. На то воля Божья. Ну а коли некто родился на свет живым, которому лучше было бы не родиться, значит, Богу было необходимо, чтобы всё было не как лучше, а КАК ХУЖЕ. Именно в этом Он и заинтересован - чтобы жить нам лучше не становилось. А что Вы хотели? Вы - в тюрьме. А не на курорте.

Его любовь, то есть любовь Бога считаю безконечной к себе, я могу(в принцепе "изменить " Ему и принести своим поведением Ему грусть...но Его отношение ко мне-это Его личные мысли и чувства,и никто не сможет в них вмешаться.(может не удачно написала,но в общем как-то так)
              Скажите, любил ли Христос Иуду Искариота до его предательства? Или таки ненавидел?

Озадачили Ваши слова об авторстве нациских к.,поясните почему Вы так думаете.
              Иисус Христос - начало всех начал. Всё через него пришло в этот мир. Прочтите наконец Библию.

Не буквальная свалка,это образ. Люди,которые заслужили не быть восскрешенными Богом никогда больше жить не будут.
              Значит, Библия - враньё?

Сейчас безгрешных людей нет,
              Значит, Христос от греха никого так и не очистил?

Все человечество было рождено после грехопадения первых людей,мы не можем нашим детям дать то,чего у нас нет, все рождаемся с "клеймом"(удачнее пример не придумала)
              греховности и передаем это "клеймо"(не нравится мне это слово) нашим детям
              Христос и от клейма не очистил?

и без Бога мы бы из этого безнадежного состояния ни когда бы не вышли...но Он позаботился,что бы все было хорошо и вот-жертва Иисуса Христа,это наше единственное оправдание и надежда на будущее...
              Когда всё-таки произойдёт очистка?

Комментарий

• гренка
                Участник

• 02 June 2009
                • 113

Бог виноват,Бог плохой,сколько угодно можно эти слова повторять,и еще какую нибудь гадость про Бога придумать... Но Он не станет плохим и виноватым,не станет кровавым монстром никогда.
                Мы не понимаем Его-есть такое,нам плохо,вокруг столько зла и грязи,почему Он не вмешается,почему терпит...ответы есть.
                Только люди глухи и слепы,по одной простой причине-не хотят слышать и видеть,это личный выбор каждого.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Я так понял, правда Вам не по душе, Вы более возлюбили самообман.

Комментарий

• гренка
                    Участник

• 02 June 2009
                    • 113

Сообщение от Akela Wolf
                    Я так понял, правда Вам не по душе, Вы более возлюбили самообман.
                    Вы совсем меня не поняли.
                    Я за правду, истину всей душой и умом.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Гренка

Я за правду, истину всей душой и умом.
                      Это ничего не доказывает, ибо и любящие правду и любящие неправду утверждают именно это.

Комментарий

• гренка
                        Участник

• 02 June 2009
                        • 113

Конечно.
                        Слова по большему счету,это просто слова,а вот дела наши и образ жизни-это уже свидетельство веры и любви или безверия и эгоизма.(Матфея 7 гл.21-22ст.)
                        Иакова 2 гл. с 17-26 ст.
                        Вера без дел мертва...

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Гренка

Вера без дел мертва...
                          Скажите, пожалуйста, как бы Вы отнеслись к человеку, который на словах готов устроить педофилам геноцид уже сейчас не сходя с места, а как ближе к делу, то ни один педофил ещё не погиб от руки любящего правду?

Комментарий

• гренка
                            Участник

• 02 June 2009
                            • 113

Геноцид педофилов-это из области фантастики.
                            Все очень просто.
                            Я ненавижу людей,точнее их грязные действа,даже придумать оправдание этим недочеловекам не могу...В тюрьмах они долго не живут, там позаботятся об этом.
                            Вообще насколько должен человек себя развратить,что-бы дойти до такого?
                            Лично я на убийство человека вряд ли способна,хотя...если нужно будет спасти ребенка,буду спасать,не знаю как это у меня получиться,но хотелось бы ни когда не видеть ничего подобного.
                            Кстати пример из жизни. Недавно.
                            Стою в очереди в кассу(в магазине есст-но),наблюдаю такую картину:охранник, заподозя неладное остановил мамашу с ребенком,мальченке года 4. И начал обыскивать ребенка на глазах изумленной мамаши и всех присутствующих. Мать в ужасе и истерике.
                            Я громко говорю,что он не имеет права трогать ребенка и устраивать обыск,на это есть милиция, да и вообще как можно трогать чужого ребенка, он гад даже не представляетяет,что делает. Он лепечет,что это его работа, я отвечаю,это не работа-детей трогать,а свинство(я мягко написала)...короче примерно так,но самое удивительное,что народу было много и ни один человек даже слова не сказал.
                            Вобщем я не из тех,кто проходит мимо детей, стариков нуждающихся в помощи, по мере сил конечно,а сил у меня не много,один интузиазм.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Akela Wolf,

Вы очень заблуждаетесь, думая что Бог, ждет от нас таких "дел"...как физическая расправа со всякой нечистью. С этим (всякой нечистью) -- Он расправится вскорости Сам.
                              Наши дела как верующих - духовная работа над собой и распространение Евангелия миру.
                              А физические расправы... весь мир борется, воюет, ругается, соревнуется....в том числе и, якобы, имеет действующую законодательную правосудную систему, а -- толку нет..
                              По вашему: грешники будут разводить всякую нечисть своими поступками, а верующий должен ходить по Земле и "убирать" за нагадившими??, физически расправляясь с ними?
                              Наш метод борьбы со злом - не физическая расправа, а - меч обоюдоострый, исходящий из уст Христа.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Гренка

Геноцид педофилов-это из области фантастики.
                                Будь Вы и вправду верующей, фантастикой Вам это не казалось бы. Задумайтесь.

Все очень просто.
                                Я ненавижу людей,точнее их грязные действа,даже придумать оправдание этим недочеловекам не могу...В тюрьмах они долго не живут, там позаботятся об этом.
                                Вообще насколько должен человек себя развратить,что-бы дойти до такого?
                                Лично я на убийство человека вряд ли способна,хотя...если нужно будет спасти ребенка,буду спасать,не знаю как это у меня получиться,но хотелось бы ни когда не видеть ничего подобного.
                                Кстати пример из жизни. Недавно.
                                Стою в очереди в кассу(в магазине есст-но),наблюдаю такую картину:охранник, заподозя неладное остановил мамашу с ребенком,мальченке года 4. И начал обыскивать ребенка на глазах изумленной мамаши и всех присутствующих. Мать в ужасе и истерике.
                                Я громко говорю,что он не имеет права трогать ребенка и устраивать обыск,на это есть милиция, да и вообще как можно трогать чужого ребенка, он гад даже не представляетяет,что делает. Он лепечет,что это его работа, я отвечаю,это не работа-детей трогать,а свинство(я мягко написала)...короче примерно так,но самое удивительное,что народу было много и ни один человек даже слова не сказал.
                                Вобщем я не из тех,кто проходит мимо детей, стариков нуждающихся в помощи, по мере сил конечно,а сил у меня не много,один интузиазм.
                                Вам не известны другие ненасильственные способы предотвратить/остановить безобразие?

Комментарий

Обработка...