Кто кого оболгал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Drunker

Когда врач укол делает, тоже больно бывает, но это вроде как добром считается.
    Не забывайте, что мир этот одурачен сатаной. И мир этот полон зла. Сам укол есть зло, ибо разрушает ткани, которые потом организму приходится восстанавливать.

Приблизительно также люди могли бы относиться и к злу от Бога.
    Относился, возможно, бы так же, если бы спасены были бы ВСЕ. Однако на деле что происходит? - ради спасения одного человека или одного народа (например, евреев) добрый Бог готов заплатить массой других людей и народов. Сей материал - что строительный мусор образующийся при строительстве храмов.

Комментарий

• Repentance
      Ин.21:25

• 04 September 2006
      • 371

Сообщение от g14
      Есть еще и религиозная зависимость.
      И атеистическая зависимость тоже есть.
      [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• гренка
        Участник

• 02 June 2009
        • 113

Цитата:"Относился, возможно, бы так же, если бы спасены были бы ВСЕ. Однако на деле что происходит? - ради спасения одного человека или одного народа (например, евреев) добрый Бог готов заплатить массой других людей и народов. Сей материал - что строительный мусор образующийся при строительстве храмов.[/QUOTE]"

Все спасены, даже уроды,насилующие детей?
        Да ради спасения одного Человека, я готова убить(я серьезно, всех пидофилоффф мира)...а я,просто добрая женщина...(достало насилие над слабыми и беззащитными). Кстати , это камень в огород власть имущих,они, как могут ср*т на "не власть не имущих".(не все,конечно,но многие)
        Если люди перестали быть людьми то их...не стоит даже оплакивать,тем более судить Бога за справедливый суд над не-человеками.
        А храмы...нужны ли они Ему...сами знаете...а может-догадаетесь???

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Гренка

Все спасены, даже уроды,насилующие детей?
          Ещё нет. И вряд ли будут.

Да ради спасения одного Человека, я готова убить(я серьезно, всех пидофилоффф мира)...а я,просто добрая женщина...(достало насилие над слабыми и беззащитными).
          Так готовы или не готовы? Смотрю новости и не наблюдаю волну их убийств.

Кстати , это камень в огород власть имущих,они, как могут ср*т на "не власть не имущих".(не все,конечно,но многие)
          Всякая верховная власть - от доброго Бога установлена.

Если люди перестали быть людьми то их...не стоит даже оплакивать,
          Вы - социал-дарвинистка?

тем более судить Бога за справедливый суд над не-человеками.
          Пусть Бог судит тех, кто Ему присягал. А нас, "рыб", не трогает. (из анекдота)

А храмы...нужны ли они Ему...сами знаете...а может-догадаетесь???
          Но они почему-то позарез нужны людям.

Комментарий

• гренка
            Участник

• 02 June 2009
            • 113

Насчет власти верховной.
            Избрали человеки себе царей царишек и царьков, на Отца дружно плюнули, а как увидели,что царьки жадные и вообще совесть потеряли(власть,она штука сильная,можно голову потерять) так плакать начали,боже да как ты допустил, боже да где ж ты был...
            Нет,сами заварили кашу, сами и хлебайте со всеми втекающими и вытекающими последствиями.
            Свобода воли она штука отвецтвенная...
            Бог терпит наши эксперименты для того что бы мы учились, и что бы могли в будущем сравнить наше человеческое правление и Его.

Насчет социал-дарвеннистки. Нет я-зеброидная гренка, такой страшный мутант,родители мои травку зараженную ели,вот такая я и стала.

Начет(че то я "занасчетилась") пусть Бог судит...вы Ему совет даете или приказываете не думаю,что это мудро...

Храмы...да действительно они почему-то людям нужны.
            Мне лично-нет.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Гренка

Насчет власти верховной.
              Избрали человеки себе царей царишек и царьков, на Отца дружно плюнули, а как увидели,что царьки жадные и вообще совесть потеряли(власть,она штука сильная,можно голову потерять) так плакать начали,боже да как ты допустил, боже да где ж ты был...
              Нет,сами заварили кашу, сами и хлебайте со всеми втекающими и вытекающими последствиями.
              Свобода воли она штука отвецтвенная...
              Бог терпит наши эксперименты для того что бы мы учились, и что бы могли в будущем сравнить наше человеческое правление и Его.
              Ну-с, ждём-с тогда глобального геноцида педофилов. Действуйте.

Насчет социал-дарвеннистки. Нет я-зеброидная гренка, такой страшный мутант,родители мои травку
              зараженную ели,вот такая я и стала.
              Кто страшнее: социал-дарвинистки или мутантные зеброидные гренки?

Начет(че то я "занасчетилась") пусть Бог судит...вы Ему совет даете или приказываете не думаю,что это мудро...
              Даю советы. Коли у него у самого мудрости не хватает.

Храмы...да действительно они почему-то людям нужны.
              Мне лично-нет.
              Бог Вас похвалит.

Комментарий

• гренка
                Участник

• 02 June 2009
                • 113

Ох, позитив Вы мой,(на сегодняшний момент).
                Советы хорошие у Вас?можа(ежели что) попросить совета,какие они у Вас качественные, не просроченные...(шучу)...

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Гренка

Бросайте Вы этого Бога. Бросайте неправду. И будете истинно свободными, и не придётся Вам тогда обманывать и себя и других, что Вы верующая.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от g14

Есть еще и религиозная зависимость.

лучше стать религиозно зависимым чем быть духовно кастрированным !

Комментарий

• гренка
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 113

Ну как можно бросить того,кого сильно любишь?
                      Ни за что.
                      Не правду уже бросила, я действительно какая-то "паталогически" честная...болею наверное...

Доверие к Богу(или вера) не давит на меня, я на сегодняшний день ощущаю себя свободной и любимой Отцом, чего и Всем желаю.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Гренка

Ну как можно бросить того,кого сильно любишь?
                        Ни за что.
                        Бог же бросает. Например в геенну.

Не правду уже бросила, я действительно какая-то "паталогически" честная...болею наверное...
                        Ну, говорить, что на уме - ещё не значит говорить правду(истину).

Доверие к Богу(или вера) не давит на меня, я на сегодняшний день ощущаю себя свободной и любимой Отцом, чего и Всем желаю.
                        А на самом деле, свобода - не такое уж и радужное явление..

Комментарий

• гренка
                          Участник

• 02 June 2009
                          • 113

Ни кого Бог не "бросает", религиозный маразм из некоторых религий даже обсуждатьне не хочется. Плата за грех-смерть. Ни каких садистких мучений...

Фраза:"Ну, говорить, что на уме - ещё не значит говорить правду(истину)." мне нравиться, так и есть, мы должны проверять,что у нас на уме, и исправлять по мере необходимости.
                          Свобода дело отвецтвенное, быть свободным и отвечать за свои поступки не веселое занятие,ни чего общего с эйфорией,есплошные пот слезы и труд.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Гренка

Ни кого Бог не "бросает",
                            Именно так: не "бросает", а бросает.

религиозный маразм из некоторых религий даже обсуждатьне не хочется.
                            Это каких?

Плата за грех-смерть. Ни каких садистких мучений...
                            О чём тогда притча Христа с богачём и Лазарем? Христос - фантазёр?

Фраза:"Ну, говорить, что на уме - ещё не значит говорить правду(истину)." мне нравиться, так и есть, мы должны проверять,что у нас на уме, и исправлять по мере необходимости.
                            Нет, плата за грех (грех неправды) - смерть.

Свобода дело отвецтвенное, быть свободным и отвечать за свои поступки не веселое занятие,ни чего общего с эйфорией,есплошные пот слезы и труд.
                            Эт точно. Отвечать за СВОИ ПОСТУПКИ. Почему же нам вменяется в вину грех Адама?

Комментарий

• гренка
                              Участник

• 02 June 2009
                              • 113

Иисус часто говорил притчами.

Цитата:" Существует несколько определений "притчи", на ваш суд представляю некоторые из них:
                              - ПРИТЧА (слав. притъка - случай, происшествие) - иносказание, образный рассказ, часто употребляемый в Библии и Евангелии для изложения вероучительных истин. В отличие от басни притча не содержит прямого наставления, морали. Слушатель сам должен его вывести. Поэтому Свои притчи Христос обычно заканчивал восклицанием: «Имеющий уши слышать, да слышит!»
                              - ПРИТЧА, малый дидактико-аллегорический литературный жанр, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (глубинную премудрость). В ряде своих модификаций близка басне. Универсальное явление в мировом фольклоре и литературе."

Притча о богаче и Лазаре о том, что нет смысла и пользы от богатства(богач),если человек не копит духовные богатства(Лазарь).
                              После смерти человека Бог решает,кого восскресить и дать жизнь вечную, кого забыть навсегда...
                              Геена тоже символ, смерть без надежды на восскресение. Удачный образ-огненная помойка на которой горит всякий хлам...

За все грехи плата-смерть, но сила пролитой крови Иисуса Христа "очищает нас от всякого греха"(1 Иоан.1 гл.7 ст.)
                              Важно исповедывать, или выражаясь соременным языком, откровенно сообщать о чём-либо, что мы плохого сделали-Богу, и нужно исправлятся.(1 Иоан.1 гл. 9 ст. и 2 гл.1,2 стихи).
                              Грех Адама мы получили по наследству, т.есть нас родители поставили перед фактом...Если бы не жертвенная смерть Иисуса Христа, у нас не было бы других вариантов, кроме смерти, что было бы не справедливо.

Комментарий

• nogod
                                Отключен

• 25 September 2009
                                • 462

насчет власти
                                в старом завете есть история/притча (что точно не знаю) насчет того какевреи ставили над собой царя (Саула, первый царь был). такой поступок был грехомпреред богом, бог прямо говорит: они меня отвергли чтобы я не царствовал над ними

любая власть людьми поставлена. ну как поставлена: кто пошустрей захватил ее, а другие согласились чтобы он правил ими...

правильный взгляд на власть - это еврейский взгляд. посмотрите как в сша учат видеть ее: мы налогоплательщики, и мы требуем чтобы правительство делало то и то... а в росии и украине путин чуть не бог... как раньше сталин... вы хоть примерно знаете, сколько куда тратися бюдж.средств??
                                славянская нация это не евреи - это скорее царство рабов и господ, а в общем - свиней...

Комментарий

Обработка...