Сообщение от artemida-zan
Можно ли оправдать массовые убийства?
Свернуть
X
-
Если можно спасти людей, то лучше отдать в жертву себя, свое физическое тело...
Зачем жертвовать другими людьми?
Необходимо набраться Силой Духа!
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
по крайне мере многие это утверждали .Недавно наткнулась на выражения Гитлера,у меня глаза на лоб полезли,ведь как красиво про Бога рассуждал ,и что именно Богу угодно работить народы и благословение даёт , и тож цитатами подкреплял.....Всё ещё опомнится не могу.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Гретхенпо крайне мере многие это утверждали .Недавно наткнулась на выражения Гитлера,у меня глаза на лоб полезли,ведь как красиво про Бога рассуждал ,и что именно Богу угодно работить народы и благословение даёт , и тож цитатами подкреплял.....Всё ещё опомнится не могу.....Комментарий
-
Библия такая штука, любой может найти там подходящие цитаты, что бы оправдать любой свой поступок. Это как у Нострадамуса - любое событие, которое свершилось, можно найти в его писании. Просто, чем писание запутаннее, чем больше там ошибок и противоречий, тем и больше вольности в его понимании.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Если можно спасти людей" - то надо ли устраивать помпезный спектакль по принесению непонятно каких жертв непонятно кому с непонятным результатом?
к чему ВЕЧНО кого-то спасать, если можно разово избавить?
"то лучше отдать в жертву себя, свое физическое тело" - особенно если тело взято напрокат
кому лучше-то? богу? да ему вообще по барабану - он вечен, неизменен и всемогущ
"Не возбуждайте в Нем гнев" - про возбуждение он вам сам рассказал или придумали по ходу темы?Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий