Сообщение от artemida-zan
Можно ли оправдать массовые убийства?
Свернуть
X
-
Зачем давать в жертву других?
Если можно спасти людей, то лучше отдать в жертву себя, свое физическое тело...
Зачем жертвовать другими людьми?
Необходимо набраться Силой Духа!
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
по крайне мере многие это утверждали .Недавно наткнулась на выражения Гитлера,у меня глаза на лоб полезли,ведь как красиво про Бога рассуждал ,и что именно Богу угодно работить народы и благословение даёт , и тож цитатами подкреплял.....Всё ещё опомнится не могу.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Библия такая штука, любой может найти там подходящие цитаты, что бы оправдать любой свой поступок. Это как у Нострадамуса - любое событие, которое свершилось, можно найти в его писании. Просто, чем писание запутаннее, чем больше там ошибок и противоречий, тем и больше вольности в его понимании.Сообщение от Гретхенпо крайне мере многие это утверждали .Недавно наткнулась на выражения Гитлера,у меня глаза на лоб полезли,ведь как красиво про Бога рассуждал ,и что именно Богу угодно работить народы и благословение даёт , и тож цитатами подкреплял.....Всё ещё опомнится не могу.....Комментарий
-
верно ,это то и страшноБиблия такая штука, любой может найти там подходящие цитаты, что бы оправдать любой свой поступок. Это как у Нострадамуса - любое событие, которое свершилось, можно найти в его писании. Просто, чем писание запутаннее, чем больше там ошибок и противоречий, тем и больше вольности в его понимании.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Если можно спасти людей" - то надо ли устраивать помпезный спектакль по принесению непонятно каких жертв непонятно кому с непонятным результатом?
к чему ВЕЧНО кого-то спасать, если можно разово избавить?
"то лучше отдать в жертву себя, свое физическое тело" - особенно если тело взято напрокат
кому лучше-то? богу? да ему вообще по барабану - он вечен, неизменен и всемогущ
"Не возбуждайте в Нем гнев" - про возбуждение он вам сам рассказал или придумали по ходу темы?Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий

Комментарий