Насчет проповедей прохожим с неугасающей улыбкой .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitalis01
    Участник

• 20 September 2009
    • 47

Насчет проповедей прохожим с неугасающей улыбкой .

Я заметил многие проповедники(цы) когда хотят увлечь в свою церковь незнакомых людей постоянно говорят с улыбкой на лице . Но я думаю многих эта улыбка пугает , часть людей думает что так улыбаются люди не в своем уме и они вспоминают что им говорили мол сектанты зомбированы , ненормальные все время лыбяться . И поэтому многие люди сразу критикуют проповеди на улице . Ясно конечно почему постоянная улыбка , ее цель показать как люди счастливы во Христе , а ты незнакомец унылый , несчастный присоединяйся к нам , будешь тоже так улыбаться постоянно ! Мне кажется тем кто агитирует надо меньше улыбаться говорить иногда с серьезным лицом . Многих сразу же пугает улыбка и так к ним не достучитесь .
    http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Vitalis01
    Мне кажется тем кто агитирует надо меньше улыбаться говорить иногда с серьезным лицом . Многих сразу же пугает улыбка и так к ним не достучитесь .
    Это только в России так. На Западе по-другому.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Эту крайность я тоже замечаю. Это наверьно реакция на мрачное средневековье
      Тогда народ страшилками пытались образумить, теперь подделной гримасой
      Хотя проповедники мрачноватого или искренно радостного вида бывают и наши дни.
      Мир!

Комментарий

• ijp-3
        Завсегдатай

• 28 September 2005
        • 735

Сообщение от Vitalis01
        Я заметил многие проповедники(цы) когда хотят увлечь в свою церковь незнакомых людей постоянно говорят с улыбкой на лице . Но я думаю многих эта улыбка пугает , часть людей думает что так улыбаются люди не в своем уме и они вспоминают что им говорили мол сектанты зомбированы , ненормальные все время лыбяться . И поэтому многие люди сразу критикуют проповеди на улице . Ясно конечно почему постоянная улыбка , ее цель показать как люди счастливы во Христе , а ты незнакомец унылый , несчастный присоединяйся к нам , будешь тоже так улыбаться постоянно ! Мне кажется тем кто агитирует надо меньше улыбаться говорить иногда с серьезным лицом . Многих сразу же пугает улыбка и так к ним не достучитесь .
        Может вы и правы. Люди пугаются, потому что не только христиане улыбаются, но и представители сетевого маркетинга, которые так привяжутся, что последние бабки отдашь, чтобы попробовать
        А вообще надо просто быть искренним и не выжимать из себя улыбку, я знаю, что многие христиане так и делают.
        "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Vitalis01
          Участник

• 20 September 2009
          • 47

Бывает тоже крайность , когда по телевизору пугают адом , да так сильно что смешно даже .
          http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Vitalis01
            В проповеди решающую роль играет помазание, а не форма или стиль. Я всё же думаю, что улыбаются люди не для того чтобы что-то кому-то показать, а потому что на них Дух Господень, и они прекрасно себя чувствуют. А люди действительно зашуганые и унылые. Даже улыбающегося человека могут испугаться.

Я согласен с ~Chess~, это только в России такой бред. Я работаю на международном предприятии, и часто вижу иностранцев. Я замечал, как много они улыбаются. Если конечно они не из Финляндии. Это особый случай.

Западная культура человечнее нашей благодаря христианству. Что ещё может быть в стране где люди не читают Библию? Православная церковь препятствовала переводу Библии на русский язык до 19го века. А потом 70 лет коммунизма. Мы ещё только в ожидании что Бог посетит нашу страну по-настоящему.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Vitalis01
              Бывает тоже крайность , когда по телевизору пугают адом , да так сильно что смешно даже .
              Ад - здесь.
              И хорошо здесь только деткам "начальника" ада.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                Участник

• 02 June 2009
                • 359

Мне тоже почему то смешно становится когда на проповедях талдычат ад,ад,ад)))))))))
                Youth International Internet Church
                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                  Участник

• 02 June 2009
                  • 359

И наигранные улыбки меня тоже раздражают...
                  Youth International Internet Church
                  http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• nogod
                    Отключен

• 25 September 2009
                    • 462

Западная культура человечнее нашей благодаря христианству. Что ещё может быть в стране где люди не читают Библию?

что за глупость вы говорите? в западных странах зарплата по 5000 дол в месяц и выше, кредиты на жилье по 8% в год, обеспеченная старость, меньше криминала. поэтому люди имеют возможность беззаботно улыбаться.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Quakerr
                      Мы ещё только в ожидании что Бог посетит нашу страну по-настоящему.
                      Аж мурашки по спине, честное слово...

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от nogod
                        что за глупость вы говорите? в западных странах зарплата по 5000 дол в месяц и выше, кредиты на жилье по 8% в год, обеспеченная старость, меньше криминала. поэтому люди имеют возможность беззаботно улыбаться.
                        А почему у них всё это есть, а у нас нет? Опять таки благодаря христианству. Очевидно, что большинство преуспевающих стран, это страны где в традициях нет неприязни к христианству и не было запрета на чтение и распространение Библии. Поэтому проклятие не пожирает землю, и люди живут спокойно и хорошо.
                        Но это не значит что в России не может быть просто фантастических перемен к лучшему. В истории много примеров когда в некоторых местах большое количество людей обращалось к Богу и за короткое время там менялась в корне экономическая ситуация. Бог хочет благословить людей не только на небе, но и на земле.
                        Почитайте в нете о пробуждении в Уэльсе, где проповедовал Эван Робертс. Это только один пример, но он характерный.
                        Но поверьте, что источник радости и мира не в хорошей зарплате и не в обеспеченной старости. Иисус может давать простор человеку и в тесноте. Так говорит Библия и все верующие кто ЕГО хоть немного знает.

Комментарий

• nogod
                          Отключен

• 25 September 2009
                          • 462

квакер, не проводите связь между религием и благосостоянием
                          самая успешная нация в 16-19 вв. была евреи, они верили что иисус - это сын блуда парикмахерши с развратником, сексуальный извращенец и преступник, богохульник
                          страны с развитым ортодоксальным христианством всегда были наиболее дикими, с рабовладельчеством или крепостничеством, ту же россию и украину возьмите - забитые дикари
                          сегодня япония одна из самых развитых стран - никакого христианства. и вообще в развитых страных таких как сша большинство людей атеисты

успех страны зависит от того, насколько хорошо в стране создана система заставляющая людей работать

Комментарий

• godman
                            Причастник Бога

• 06 October 2009
                            • 105

Улыбка хороша если она искренняя, от сердца, от души. а если она искусственная , натянутая, то мне тоже неприятно смотреть.

Вывод таков - либо искренне, либо никак!!!!

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от nogod
                              квакер, не проводите связь между религием и благосостоянием
                              самая успешная нация в 16-19 вв. была евреи, они верили что иисус - это сын блуда парикмахерши с развратником, сексуальный извращенец и преступник, богохульник
                              страны с развитым ортодоксальным христианством всегда были наиболее дикими, с рабовладельчеством или крепостничеством, ту же россию и украину возьмите - забитые дикари
                              сегодня япония одна из самых развитых стран - никакого христианства. и вообще в развитых страных таких как сша большинство людей атеисты

успех страны зависит от того, насколько хорошо в стране создана система заставляющая людей работать
                              Как раз всё не так. Если говорить о Евреях. то они во-первых божий народ, хотя они сейчас и в отступничестве, но Бог от них не собирается отрекаться. Во-вторых они наследники своего отца, Авраама. Он настоящий праведник и Бог обещал благословить всё его потомство. Придёт время и они уверуют. Бог обещал в последние дни возродить государство Израиль, и он это сделал. Он же обещал дать Израилю покаяние. Он это сделает.
                              Россию нельзя назвать страной с развитым христианством. Хотя я и не считаю своих соотечественников дикарями. Просто им нужен Божий свет как всем остальным. Они его ещё не видели.
                              А что касается связи преуспевания и христианства, она очевидна. Есть конечно исключения, та же Япония, но все страны где для большинства верующих вероисповеданием является евангельское христианство или преуспевают. или на пути к преуспеванию Есть совсем недавно произошедшие экономические чудеса даже в Африке, где было массовое обращение людей ко Христу.

Комментарий

Обработка...