С этим я согласен. Только вспоминая свой собственный путь вере, могу признаться в том, что мне очень многое в христианах казалось неискренним, наигранным, условным и.т.д. Но это было всего лишь моё искажённое восприятие христиан. Бывают конечно лицемеры среди верующих, но гораздо чаще люди судят неправедно считая обманщиками тех кто говорит правду. Знаю по себе.
Насчет проповедей прохожим с неугасающей улыбкой .
Свернуть
X
-
ну эта улыбка неестественна
пусть она не наиграна. но она говорит, что люди обратившиеся к тебе придумали себе искусственный мир без проблем., где добрый бог заботится о них, а смерть - только начало нового пути в счастливое будущее.
и люди, живущие по 6 человек в 2хкомнатной квартире, получающие зарплату такого уровня чтобы не сдохнуть от голода, видя как 18летние пацаны ездят на машинах по 100000 дол которые им купили родители, в то время как они всю жизнь пропахали нп заводах но не могут себе и колеса от этой машины купить, и поэтому слушатели не понимают почему эти христиане улыбаются как дурачки и рассказывают о добром боге который управляет миромПоследний раз редактировалось nogod; 11 October 2009, 07:04 AM.Комментарий
-
Да видя улыбки христиан , мы думаем что перед нами сумашедшие живущие иллюзией и неимеющих доказательств правоты . В осноному христианами стают те кому тяжело жить и тогда он принимает радость иллюзии . Кому хорошо о боге редко вспоминают .http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
Комментарий
-
да. когда человеку нехватает денег на жизнь что видно по его одежде, отсутствию машины и тд, и в то же время он улыбается как будто миллионер - навевает на размышления.
когда он с идиотской улыбкой подходит к вам на улице как будто влюбился - вы думаете он обознался.
когда он начинает с такой же умалишенной улыбкой говорить о том что есть бог распявший своего сына для того чтобы люди стали счастливы - закрадывается мысль о его психической ненормальности.Комментарий
-
у меня есть коллега по работе с такой улыбкой. К нему пациенты боятся обращаться, думая что у него не все в порядке с головой. И что он не серьезно онесется к из проблеме. А он просто в иллюзии собственного нереального мира. Хочешь помочь людям, спустись с "небес" на землюКомментарий
-
Дейсвительно рано радоваться сколько еще грешников не узрели свет спасения , а они лыбяться собственному благополучию . Плакать надо о опухших детях африках . и о других страдающих , еще рано улыбаться до ушей . если бы все были счастливы , тогда еще понятно .http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
В осноному христианами стают те кому тяжело жить и тогда он принимает радость иллюзии . Кому хорошо о боге редко вспоминаютYouth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим(я не имею в виду детей,они напротив,обозляются,в большенстве случаев),в срадании сердце делается лучше...я до конца не понимаю-почему, но в моем случае это так.
Я когда-то проповедовала по домам и по улицам,улыбалась,да,но исключительно потому,что я вообще люблю улыбаться людям,прям как ребенок.Вспоминая то время,напишу -мне часто было страшно,подходя к человеку,не знаешь,чем это может кончится...но жива до сих пор.Комментарий
-
Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим(я не имею в виду детей,они напротив,обозляются,в большенстве случаев),в срадании сердце делается лучше...я до конца не понимаю-почему, но в моем случае это так.Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашиваю людей:"зачем и для какой великой цели вы это делаете?"
Ни одного достойного ответа не получила...
Я не садо-мазо...просто таким людям(жестоким и льживым) со мной ооочень тяжело,к совести взываю(удивляйтесь,если хотите), вспоминают о чести и совести...хотя бы понимают,что это-совесть и честь,может,не совсем скоты...Комментарий
-
Я писала о своем личном опыте.
Я стала силней,а кто-то-нет.
Я встречала именно жестоких и черствых людей,и я их не оправдываю,они мерзко поступали,но я выдержала ,и надеюсь выдержу подобное их мерзкое поведение...
Вся соль в том,что я до сих пор не понимаю,почему они себя так ведут...хотя догадываюсь,что власть над себе подобными и деньги-это сильное искушение.Комментарий
-
Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим(
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
(2Кор.12:9,10)Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
Комментарий