Насчет проповедей прохожим с неугасающей улыбкой .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от godman
    Улыбка хороша если она искренняя, от сердца, от души. а если она искусственная , натянутая, то мне тоже неприятно смотреть.

Вывод таков - либо искренне, либо никак!!!!
    С этим я согласен. Только вспоминая свой собственный путь вере, могу признаться в том, что мне очень многое в христианах казалось неискренним, наигранным, условным и.т.д. Но это было всего лишь моё искажённое восприятие христиан. Бывают конечно лицемеры среди верующих, но гораздо чаще люди судят неправедно считая обманщиками тех кто говорит правду. Знаю по себе.

Комментарий

• nogod
      Отключен

• 25 September 2009
      • 462

ну эта улыбка неестественна
      пусть она не наиграна. но она говорит, что люди обратившиеся к тебе придумали себе искусственный мир без проблем., где добрый бог заботится о них, а смерть - только начало нового пути в счастливое будущее.

и люди, живущие по 6 человек в 2хкомнатной квартире, получающие зарплату такого уровня чтобы не сдохнуть от голода, видя как 18летние пацаны ездят на машинах по 100000 дол которые им купили родители, в то время как они всю жизнь пропахали нп заводах но не могут себе и колеса от этой машины купить, и поэтому слушатели не понимают почему эти христиане улыбаются как дурачки и рассказывают о добром боге который управляет миром
      Последний раз редактировалось nogod; 11 October 2009, 07:04 AM.

Комментарий

• Vitalis01
        Участник

• 20 September 2009
        • 47

Да видя улыбки христиан , мы думаем что перед нами сумашедшие живущие иллюзией и неимеющих доказательств правоты . В осноному христианами стают те кому тяжело жить и тогда он принимает радость иллюзии . Кому хорошо о боге редко вспоминают .
        http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Quakerr
          Мы ещё только в ожидании что Бог посетит нашу страну по-настоящему.
          Не дай бог.

Комментарий

• nogod2
            Отключен

• 16 November 2009
            • 692

да. когда человеку нехватает денег на жизнь что видно по его одежде, отсутствию машины и тд, и в то же время он улыбается как будто миллионер - навевает на размышления.
            когда он с идиотской улыбкой подходит к вам на улице как будто влюбился - вы думаете он обознался.
            когда он начинает с такой же умалишенной улыбкой говорить о том что есть бог распявший своего сына для того чтобы люди стали счастливы - закрадывается мысль о его психической ненормальности.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от w_smerdulak
              Не дай бог.
              Да уж... С нетерпением ОЖИДАТЬ массового геноцида - это как-то странновато. Уж лучше хай не приходит.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Vitalis01
                Да видя улыбки христиан , мы думаем что перед нами сумашедшие живущие иллюзией и неимеющих доказательств правоты . В осноному христианами стают те кому тяжело жить и тогда он принимает радость иллюзии . Кому хорошо о боге редко вспоминают .
                как правило это так и есть. как только христианин становится более зрелым, блаженные , светящиеся отсутсвием рационального зерна улыбки пропадают. Потому что чел начал соображать, и понял, что люди искалечены, и нуждаются в реальном Боге, а не в иллюзорном, соответсвующем блаженной улыбке.
                у меня есть коллега по работе с такой улыбкой. К нему пациенты боятся обращаться, думая что у него не все в порядке с головой. И что он не серьезно онесется к из проблеме. А он просто в иллюзии собственного нереального мира. Хочешь помочь людям, спустись с "небес" на землю
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Vitalis01
                  Участник

• 20 September 2009
                  • 47

Дейсвительно рано радоваться сколько еще грешников не узрели свет спасения , а они лыбяться собственному благополучию . Плакать надо о опухших детях африках . и о других страдающих , еще рано улыбаться до ушей . если бы все были счастливы , тогда еще понятно .
                  http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                    Участник

• 02 June 2009
                    • 359

В осноному христианами стают те кому тяжело жить и тогда он принимает радость иллюзии . Кому хорошо о боге редко вспоминают
                    Ты прав,и это печально(((
                    Youth International Internet Church
                    http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• гренка
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 113

Сообщение от armaGOD0N0FF
                      Ты прав,и это печально(((
                      Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим(я не имею в виду детей,они напротив,обозляются,в большенстве случаев),в срадании сердце делается лучше...я до конца не понимаю-почему, но в моем случае это так.
                      Я когда-то проповедовала по домам и по улицам,улыбалась,да,но исключительно потому,что я вообще люблю улыбаться людям,прям как ребенок.Вспоминая то время,напишу -мне часто было страшно,подходя к человеку,не знаешь,чем это может кончится...но жива до сих пор.

Комментарий

• Delamm
                        Участник

• 02 December 2009
                        • 37

Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим(я не имею в виду детей,они напротив,обозляются,в большенстве случаев),в срадании сердце делается лучше...я до конца не понимаю-почему, но в моем случае это так.
                        Режь вдоль, не поперек.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от гренка
                          Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим
                          Ваши слова служат отличным оправданием разного рода тиранам.
                          "Раз я заставляю кого-то страдать, значит я делаю его более терпимым и сочувственным к другим!".

Комментарий

• гренка
                            Участник

• 02 June 2009
                            • 113

Сообщение от Delamm
                            Режь вдоль, не поперек.
                            Спрашиваю людей:"зачем и для какой великой цели вы это делаете?"
                            Ни одного достойного ответа не получила...
                            Я не садо-мазо...просто таким людям(жестоким и льживым) со мной ооочень тяжело,к совести взываю(удивляйтесь,если хотите), вспоминают о чести и совести...хотя бы понимают,что это-совесть и честь,может,не совсем скоты...

Комментарий

• гренка
                              Участник

• 02 June 2009
                              • 113

Сообщение от w_smerdulak
                              Ваши слова служат отличным оправданием разного рода тиранам.
                              "Раз я заставляю кого-то страдать, значит я делаю его более терпимым и сочувственным к другим!".
                              Да нет... НЕ служат оправданием,Ну если очень хочеться,можно и так понять
                              Я писала о своем личном опыте.
                              Я стала силней,а кто-то-нет.
                              Я встречала именно жестоких и черствых людей,и я их не оправдываю,они мерзко поступали,но я выдержала ,и надеюсь выдержу подобное их мерзкое поведение...
                              Вся соль в том,что я до сих пор не понимаю,почему они себя так ведут...хотя догадываюсь,что власть над себе подобными и деньги-это сильное искушение.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                                Участник

• 02 June 2009
                                • 359

Люди страдая, становяться более терпимы и сочувственны к другим(
                                9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                                10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
                                (2Кор.12:9,10)
                                Youth International Internet Church
                                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

Обработка...