Первые на Луне.
Свернуть
X
-
Вот уж записал так записал. Может и мандат депутата выдадите заодно?
Не знаю правда, пройду ли по здоровьичку, говорят чтоб в депутаты от Регионов, здоровьичко надо иметь хорошее, дабы трибуны в парламенте блокировать было сподручнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то у западных радиоголосов была идея, которую они растиражировали на весь мир, что якобы для обслуживания лунохода СССР посылал на Луну космонавтов-смертников. Потом эти же вражьи голоса раструбили о том, что американские астронавты на Луне видели сгнивший труп человека в скафандре с надписью СССР. Брехня. На Луне нет бактерий и сгнить там ничего не сможет, но некоторые поверили в это враньё. Как обычно. Слабые люди верят. Сильные требуют доказательств. А доказательств не было.Комментарий
-
Сообщение от youpiterКогда-то....
Репка - Луна - иная реальность - ufo, астрономия, Вселенная, загадочное, Земля, космонавтика, космос, нло, планеты, познавательное, Солнечная система, тайныКомментарий
-
Комментарий
-
Я только помню, что некоторые документальные кадры я смотрел у Сенкевича ("Клуб кинопутешественников"). Там где Харламов уже работал в цирке - силой обладал необычайной. И тоже про него была беседа в этом же направлении (про первый довоенный полёт). И про Монголию тоже - про то как он добирался.Комментарий
-
Просто фильм этот был на этом сайте. Мне поисковик выдал.
Зря Вы туда не заходили - если решили, что сайт уфологический. Просто это такой раздел в общем видео сайте.
Повторяю ссылку: Репка - Луна - иная реальность - ufo, астрономия, Вселенная, загадочное, Земля, космонавтика, космос, нло, планеты, познавательное, Солнечная система, тайныКомментарий
-
Это не уфологический сайт - это сайт по предоставлению ресурсов для скачивания видео. И только.Просто фильм этот был на этом сайте. Мне поисковик выдал.
Зря Вы туда не заходили - если решили, что сайт уфологический. Просто это такой раздел в общем видео сайте.
Повторяю ссылку: Репка - Луна - иная реальность - ufo, астрономия, Вселенная, загадочное, Земля, космонавтика, космос, нло, планеты, познавательное, Солнечная система, тайныЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий