Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Павел же обещал Суд. Да и Откровение откровенничает на эту тему.
Ну, у нас, типа, есть Адвокат...
Alex.
Да Господь, с ним, с Павлом! Иисус пишет: Иоанна5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Чего и вам желаю....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я думаю, люди пишут здесь больше для самокопаний и укрепления своих позиций, нежели для Бога. И это не совсем корректная форма - начальник и подчиненный. Человек часто всей своей жизнью доказывает, что никому ничего не должен.
Вопрос задан потому, что говоря о Боге и веря в его существование, мы не задумываемся о том, что он нас слышит. А если слышит, то должен же как-то вмешаться, чтобы не говорили "не то". Я вот смотрю, и вижу, каждый уверен в своей правоте. Никто не меняет своих взглядов.
Так где Бог? Вернее, где его реакция на наши рассуждения о нем?
"Если ты мессия, то спаси себя самого" знакомо?
Кроме того что есть Бог, есть еще и сатана(Бог этого мира).Вы о каком Боге говорите?
Вопрос задан потому, что говоря о Боге и веря в его существование, мы не задумываемся о том, что он нас слышит. А если слышит, то должен же как-то вмешаться, чтобы не говорили "не то". Я вот смотрю, и вижу, каждый уверен в своей правоте. Никто не меняет своих взглядов.
Так где Бог? Вернее, где его реакция на наши рассуждения о нем?
Вы не можете говорить это: "говоря о Боге и веря в его существование, мы не задумываемся о том, что он нас слышит" обо всех!
К примеру, я всегда об этом помню.
А вот насчет где Его реакция? Тут ведь каждый проповедует не Бога, а свое понимание Бога...
Если вы читали книгу Иова, то там приблизительно такая-же ситуация! Все говорят о Боге, все Его славят, славят. Но Его Самого в разговоре нет. Он появляется под конец, и уже там дает оценкикаждому, кто говорил о Нем. Почитайте!!! Его оценки весьма парадоксальны...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Утро, привет
Думаю, Богу итак известно наше к Нему отношение. Так что Ему нет надобности читать форум, чтобы узнать это. Он считывает информацию напрямую с наших сердец. Это босс может разозлиться, напиши вы про него то, что думаете. А Бог и без того все знает. Так что бояться нам ровным счетом нечего. У него как на ладони все помышления наших сердец.
А не вмешивается Он, думаю, потому, что Он намеренно придумал мир, в котором существа могли бы существовать как бы независимо от Него. Говорю "как бы", потому что полностью независимым от Творца не может быть ничто во Вселенной, даже КРЫЗ. И не в Его интересах и правилах нарушать свое видимое отсутствие (невидимое присутствие).
Последний раз редактировалось paveletsky; 17 April 2004, 05:45 AM.
Комментарий