жертва?
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Что касается овец. В то время, для людей, они были как дети человеческие!
И принося в жертву овцу, человек ставил Любовь к Богу выше, чем к собственнным детям!
Комментарий
-
Вольдемар10
Другими словами, что если вы ради ЛЮБВИ ЕГО БОЖИЕЙ, отречётесь от всех ваших дурацких понятий, и примете ЕГО в своё сердце, а не САТАНУ!!! Не сатанинскую "любовь", а ХРИСТОВУ, быть вам с Богом!
А у Вас справка имеется, что Вы лично в сердце приняли именно Яхве, а не его верного соратника Сатана?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
бы хотел узнать мнения людей.Что такое жертва? зачем она нужна?какая она должна быть?почему одну жертву Бог принимает,а другую нет,в чем между этими жертвами разница?почему Богу нравится запах горелого мяса,шерсти,костей с рогами и копытами?Зачем все это Богу?
То что происходит на земле лишь омертвелая картинка того, что происходит в духовном.
Зачем все это Ему? Это игра, в которой творение должно приобрести свойства Творца, избавившись от свойств животного.
С уважениемКомментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Вы, э-мюэ, выдумщик.
Где написано, что Каин, э-мюэ, был атеистом, а Авель богомольцем?
А по поводу жертвоприношений, э-мюэ, а чем отличается ритуал и смысл жертвоприношения Ра, Сету и прочим "несуществовавшим богам" от того же, э-мюэ, мероприятия в адрес Иеговы?
И почему такая ревность, э-мюэ, у Иеговы на "несуществующих богов".
Ну подумайте, э-мюэ, всё просто как раз и два.
РАЗ. Если кроме Иеговы никаких богов не существует, то, э-мюэ, спустя немного времени дурачки, э-мюэ, молящиеся на идолов понимают, что пользы от этого нет, чудеса, э-мюэ, не случаются несмотря на жертвоприношения и чуть погодя они становятся адептами Иеговы.
ДВА. Если боги есть, то, э-мюэ, Иегова не один и "вся Библия на фиг" © И. Угольников
Или, э-мюэ, Вы сейчас вытащите из рукава Сатану, как обычно происходит когда нет прямого ответа?
Пожалуйста, э-мюэ, без фантазий.
Я не знаток жертвоприношений к идолам. Но, знаю точно, что Бог дал обряды поклонения чтобы дать людям способы общения с Ним.
Ревность Бога по истине обясняется просто. Если Он не будет следить за истиной, то кто может? Если Бог даст ход всем злым намерениям Своих тварей, то все давно уничтожили бы друг друга. Поклонение тому, кто в природе не существует, если существует, то не имеет власти решать итд. -все это ложные дела. Поэтому Бог пересекает такие действия.
1 Чудеса случаются во всех верованиях. В ложных для погибели адепта. Читайте внимательно подпись
2. Бог один и нет Ему равных. Никто не может действовать по своему хотению, кроме Бога истинного. Сатана просто сосуд для оболщения и только.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, возможно мое существование пример жития всепрощающего и некровожалного бога древних евреев.
Тогда Ваше пример существования Макаронного Монстра и Невидимого Розового Единорога. Они еще добрее иеговы и потому не трогают тех, кто не верит в них и полагает, что лучше всего молиться Иегове.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий