Да и Иисус говорил слушать своё сердце (Я приду к каждому сердцу, кто Меня призовёт). А как его услышишь, если ум мешает? Там и не разберёшь, где плоды ума, а где подсказывает сердце. Может, из-за этого и нужно заставить свой ум замолчать, чтобы услышать, что сердце подсказывает, что Бог говорит?
Каким методом Настоящие Христиане познают Бога?
Свернуть
X
-
Где видно, что имелся в виду человеческий ум??? да мой русский оставляет желать лучшего, но это при написании
, а вот читать я могу и понимать прочитанное своим человеческим умом.
А вот что значит человеческий ум в познании Бога ответ: учите матчасть(послание к Римлянам). А то действительно христиан ищут и никак не могут найти. Я начинаю понимать суть этой ветки
.
и чтО?...Комментарий
-
с чего Вы взяли?
Христиане познают Бога разными путями и главный среди них: через Слово Его ( Библию), в котором Господь открывается нам.Комментарий
-
.
и чтО?...Комментарий
-
Олень
А то действительно христиан ищут и никак не могут найти.Комментарий
-
Олень
Вопрос не в том, что можно сделать. Я уже отвечал, что мы не в зоопарке, чтобы демонстрировать что-то.
Я так и не могу понять. В вашем представлении настоящие христиане это те которые демонстрируют свою веру посредством показухи?
А от куда этот вывод? Я не знаю где вы понабрались тАких критериев, но под ваши категории христианство не подходит. Поэтому абсурдно искать червяка с описанием птицы.
Что такое христианин без веры Настоящей? Сие есть Не Настоящий Христианин.Комментарий
-
Комментарий
-
Олень
Определение Настоящих Христиан в студию.Комментарий
-
Комментарий
-
Показуху устраивать не будем. Кое-чем меряются в детском возрасте
и чтО?...Комментарий
-
Олень
Показуху устраивать не будем. Кое-чем меряются в детском возрасте
Я вам не Бог чтобы спасать.
А если вы читали Библию, то должны были увидеть, что такое дела веры и по каким критериям она определяется настоящей. Могу напомнить и это полностью противоречит вашим критериям.Комментарий
-
Ну почему же лень, Olen? Заглядываю. Но и Вы заглядываете тоже, и мы читаем вместе одни и те же слова, но мнения, почему-то, о написанном у нас разные. Как это понимать? Кто-то из нас, получается, что зря читал. т.к. всё равно не понял? Иисус сказал исследовать писание жизнью своей, а не умом.Комментарий
-
Ну почему же лень, Olen? Заглядываю. Но и Вы заглядываете тоже, и мы читаем вместе одни и те же слова, но мнения, почему-то, о написанном у нас разные. Как это понимать? Кто-то из нас, получается, что зря читал. т.к. всё равно не понял? Иисус сказал исследовать писание жизнью своей, а не умом.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
Комментарий