Да и Иисус говорил слушать своё сердце (Я приду к каждому сердцу, кто Меня призовёт). А как его услышишь, если ум мешает? Там и не разберёшь, где плоды ума, а где подсказывает сердце. Может, из-за этого и нужно заставить свой ум замолчать, чтобы услышать, что сердце подсказывает, что Бог говорит?
Каким методом Настоящие Христиане познают Бога?
Свернуть
X
-
Я что-то упустил
Где видно, что имелся в виду человеческий ум??? да мой русский оставляет желать лучшего, но это при написании
, а вот читать я могу и понимать прочитанное своим человеческим умом.
А вот что значит человеческий ум в познании Бога ответ: учите матчасть(послание к Римлянам). А то действительно христиан ищут и никак не могут найти. Я начинаю понимать суть этой ветки
.
и чтО?...Комментарий
-
Друг,
с чего Вы взяли?
Христиане познают Бога разными путями и главный среди них: через Слово Его ( Библию), в котором Господь открывается нам.Комментарий
-
Вопрос не в том, что можно сделать. Я уже отвечал, что мы не в зоопарке, чтобы демонстрировать что-то. хлеба и зрелищ орали не христиане
.
Я так и не могу понять. В вашем представлении настоящие христиане это те которые демонстрируют свою веру посредством показухи? Глупо надеяться на шоу, ради того чтобы обломать глупые критерии и представления о христианах.
А от куда этот вывод? Я не знаю где вы понабрались тАких критериев, но под ваши категории христианство не подходит. Поэтому абсурдно искать червяка с описанием птицы.
и чтО?...Комментарий
-
Олень
Настоящих Христиан. А не бутафорских.А то действительно христиан ищут и никак не могут найти.Комментарий
-
Олень
Вы меня просили определиться. Я Вам и пошёл навстречу.Вопрос не в том, что можно сделать. Я уже отвечал, что мы не в зоопарке, чтобы демонстрировать что-то.
Да сидите вы хоть в глухой пещере, но неужели не спасли бы тысячи человек от землетрясения?Я так и не могу понять. В вашем представлении настоящие христиане это те которые демонстрируют свою веру посредством показухи?
Читайте Библию.А от куда этот вывод? Я не знаю где вы понабрались тАких критериев, но под ваши категории христианство не подходит. Поэтому абсурдно искать червяка с описанием птицы.
Что такое христианин без веры Настоящей? Сие есть Не Настоящий Христианин.Комментарий
-
Комментарий
-
Олень
Человек с верой в Христа как минимум с горчичное зерно.Определение Настоящих Христиан в студию.Комментарий
-
Комментарий
-
Показуху устраивать не будем
. Кое-чем меряются в детском возрасте
Я вам не Бог чтобы спасать.
Читал. Согласен. И чтО? Болтаться в ванной демонстрируя себе свою веру? А если вы читали Библию, то должны были увидеть, что такое дела веры и по каким критериям она определяется настоящей. Могу напомнить и это полностью противоречит вашим критериям.
и чтО?...Комментарий
-
Олень
О меряться речи и не было.Показуху устраивать не будем
. Кое-чем меряются в детском возрасте
А христианин ли Вы?Я вам не Бог чтобы спасать.
Для того, чтобы делать дела веры, желательно её хотя бы иметь.А если вы читали Библию, то должны были увидеть, что такое дела веры и по каким критериям она определяется настоящей. Могу напомнить и это полностью противоречит вашим критериям.
Комментарий
-
Ну почему же лень, Olen? Заглядываю. Но и Вы заглядываете тоже, и мы читаем вместе одни и те же слова, но мнения, почему-то, о написанном у нас разные. Как это понимать? Кто-то из нас, получается, что зря читал. т.к. всё равно не понял? Иисус сказал исследовать писание жизнью своей, а не умом.Комментарий
-
да, и хотелось бы знать среднюю продолжительность жизни той, оленьей, успеет ли писание исследовать?Ну почему же лень, Olen? Заглядываю. Но и Вы заглядываете тоже, и мы читаем вместе одни и те же слова, но мнения, почему-то, о написанном у нас разные. Как это понимать? Кто-то из нас, получается, что зря читал. т.к. всё равно не понял? Иисус сказал исследовать писание жизнью своей, а не умом.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий

Комментарий